TYSON Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Самое обидное — это резко возрастающая после выплат, страховка. Чот надоело страховые менять на прошлом "коне" :)Заххак, спасибо, я не переживаю — мелочи эт все ;) 3 фуры на боку насчитали пока ехали, вот эт да — неприятность. Согласен, надо еще остерегаться фур которые при гололеде в гору еле едут, бывает такое что они назад еще скатываются и всмятку зади стоящие машины(((((( потому что зимой и летом на одной резине.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Тоже, буквально на днях словил камень от встречки, результат -скол. Обидно - первое стекло с подогревом и скол, до этого как-то обходилось. Думаю просто залить полимером, стоит рублев 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogoban45 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Хочу заметить, что на мазде ооооочень слабенькое лобовое стекло. У меня за год уже около семи сколов. Чувствую, если так пойдет дальше, то покупка нового лобаша мне обеспечена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 20 тысяч — СИМ-Mazda Ярославль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 20 тысяч — СИМ-Mazda Ярославль. С подогревом или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 20 тысяч — СИМ-Mazda Ярославль. С подогревом или нет?? Не, простое. Кстати чот подумал на счет подогрева — а оно вообще нужно? Машина зимой обычно в гараже т.е. два-три раза за всю зиму наверное пользовался бы, а стоит наверное тысяч на 7-10 больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Не, простое. Кстати чот подумал на счет подогрева — а оно вообще нужно? Машина зимой обычно в гараже т.е. два-три раза за всю зиму наверное пользовался бы, а стоит наверное тысяч на 7-10 больше... Конечно нужно)) с подогревом только плюсы: - дворники дольше живут, - снег попадает и сразу таит, - прогревается в несколько раз быстрее, - нити по всей длине и ширине лоб стекла (машина вся во льду, а лоб весь чистый))) - и т.д.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Если в гараже, то по большому счету не нужно. Я вот без гаража и пару раз за зиму стекло прилично так обледеневало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Подводя итог: — 20 тысяч и месяц ожидания <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Подводя итог: — 20 тысяч и месяц ожидания <_< цены ППЦ... а я ещё когда на фокусе менял с подогревом (13 тыс помоему было) думал, что это дорого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да не то слово, а тут просто болванка без датчиков и подогрева ... Пора бмв x1 покупать — там лобовое с подогревом столько же стоит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да не то слово, а тут просто болванка без датчиков и подогрева ... Пора бмв x1 покупать — там лобовое с подогревом столько же стоит )) А не узновал ради интереса сколько стоит с датчиком и обогревом??? п.с. 20000 за голое стекло, это жесть:(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Даже спросить побоялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANVIKSL Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) и мне цук на трассе в лоб прилетело...какаято старая старушенция на не новом лехусе эрикс посреди трассы ехала...ещё подумал про себя, чё тащится посреди дороги, причем в одну сторону 2 полосы...и втац-щелчок такой душераздирающий.......скол, пока трещины нет, надо заполировать...а ей бог судьба с ее умением ездить за рулём...походу кроме своей рыжей собачьей шубы, ниче не видела за рулем. тьфу ей вслед:)) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем ANVIKSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 и мне цук на трассе в лоб прилетело...какаято старая старушенция на не новом лехусе эрикс посреди трассы ехала...ещё подумал про себя, чё тащится посреди дороги, причем в одну сторону 2 полосы...и втац-щелчок такой душераздирающий.......скол, пока трещины нет, надо заполировать...а ей бог судьба с ее умением ездить за рулём...походу кроме своей рыжей собачьей шубы, ниче не видела за рулем. тьфу ей вслед:)) Соболезную, в любом случае держи карман на готове :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 пустое стекло без датчиков разных и подогрева стоит около 12-13 косых (нормальная цена на лобовое стекло для любой машины) , а вот для спорта со всей навороченностью около 30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 пустое стекло без датчиков разных и подогрева стоит около 12-13 косых (нормальная цена на лобовое стекло для любой машины) , а вот для спорта со всей навороченностью около 30!У дилера пустое какт так — 20. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) пустое стекло без датчиков разных и подогрева стоит около 12-13 косых (нормальная цена на лобовое стекло для любой машины) , а вот для спорта со всей навороченностью около 30!У дилера пустое какт так — 20. :) Я первый и единственный скол на лобовом получил год назад, когда моей масяндре было всего около недели. Вот там обидно было. А так если не у ОД брать лобашь то простой без подогрева и датчика будет стоить не более 15т.р. вот вам сылка на дорогущий екзист http://www.магазине.ru/price.aspx?pid=D1F07D47&sr=38 но там есть и по 30т.р. а вот задние на седан екзист дает минимум 19т.р. , на хетч задние 17500р. вот за задние реально дорого. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Winged_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 в экзисте пустое лобовое стоит порядка 10000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Менял 2 недели назад лобовуху по КАСКО,направили в Genser.Заказали лобовик(без подогрева и датчика дождя),сказали ждать больше месяца.Пришло через 3 недели.Ставили его 2 дня.Цена за стекло 16т.р.,за работу 2.5р.Поменяли хорошо,без косяков.Единственный осадок,это спиндили мр3 диск с гуфом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogoban45 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Как-то писал, что у меня уже много сколов на лобовом и вот теперь у меня трещина. Безобидный камушек, попавший в край лобового, разделил мой лобаш на две половины жирной полосой длиной в 40 см. Пробоину залатали, но сказали, что это не на долго. Да и видно её очень даже хорошо. Ну вот почему японцы стали так экономить, что же это за стекло такое??? Малейший камень, попавший в лобовое на незначительной скорости обязательно образует скол. То ли дело раньше было на япах- хоть с рогатки стреляй, а ему хоть бы хны. Может я, конечно, преувеличиваю, но по моему опыту именно так. Придется теперь покупать новое лобовое. Вот только я теперь думаю, а стоит ли брать оригинал, если оно неудачного качества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Раньше стёкла через резину вставляли и на них не передавалось напряжение от перекосов кузова, а сейчас вклеивают и они являются частью силовой структуры кузова. Отсюда и такие трещины появляются, от безобидных на вид камней. На предыдущей машине у меня стекло, в мороз, треснуло от края до края, при проезде леж. полицейского, а был всего лишь маленький скол, в нижнем углу стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения