Перейти к содержанию

Сколько стоит лобовое стекло?

Рекомендуемые сообщения

Самое обидное — это резко возрастающая после выплат, страховка. Чот надоело страховые менять на прошлом "коне" :)

Заххак, спасибо, я не переживаю — мелочи эт все ;) 3 фуры на боку насчитали пока ехали, вот эт да — неприятность.

Согласен, надо еще остерегаться фур которые при гололеде в гору еле едут, бывает такое что они назад еще скатываются и всмятку зади стоящие машины((((((

потому что зимой и летом на одной резине..

Тоже, буквально на днях словил камень от встречки, результат -скол. Обидно - первое стекло с подогревом и скол, до этого как-то обходилось.

Думаю просто залить полимером, стоит рублев 500.

Хочу заметить, что на мазде ооооочень слабенькое лобовое стекло. У меня за год уже около семи сколов. Чувствую, если так пойдет дальше, то покупка нового лобаша мне обеспечена...

20 тысяч — СИМ-Mazda Ярославль.

С подогревом или нет??

Не, простое. Кстати чот подумал на счет подогрева — а оно вообще нужно? Машина зимой обычно в гараже т.е. два-три раза за всю зиму наверное пользовался бы, а стоит наверное тысяч на 7-10 больше...

Не, простое. Кстати чот подумал на счет подогрева — а оно вообще нужно? Машина зимой обычно в гараже т.е. два-три раза за всю зиму наверное пользовался бы, а стоит наверное тысяч на 7-10 больше...

Конечно нужно)) с подогревом только плюсы:

- дворники дольше живут,

- снег попадает и сразу таит,

- прогревается в несколько раз быстрее,

- нити по всей длине и ширине лоб стекла (машина вся во льду, а лоб весь чистый)))

- и т.д.)))

Если в гараже, то по большому счету не нужно. Я вот без гаража и пару раз за зиму стекло прилично так обледеневало.

• 4 недели спустя...
Подводя итог: — 20 тысяч и месяц ожидания <_<

цены ППЦ...

а я ещё когда на фокусе менял с подогревом (13 тыс помоему было) думал, что это дорого)))

Да не то слово, а тут просто болванка без датчиков и подогрева ... Пора бмв x1 покупать — там лобовое с подогревом столько же стоит ))

Да не то слово, а тут просто болванка без датчиков и подогрева ... Пора бмв x1 покупать — там лобовое с подогревом столько же стоит ))

А не узновал ради интереса сколько стоит с датчиком и обогревом???

п.с. 20000 за голое стекло, это жесть:((((

и мне цук на трассе в лоб прилетело...какаято старая старушенция на не новом лехусе эрикс посреди трассы ехала...ещё подумал про себя, чё тащится посреди дороги, причем в одну сторону 2 полосы...и втац-щелчок такой душераздирающий.......скол, пока трещины нет, надо заполировать...а ей бог судьба с ее умением ездить за рулём...походу кроме своей рыжей собачьей шубы, ниче не видела за рулем. тьфу ей вслед:))

Изменено пользователем ANVIKSL

и мне цук на трассе в лоб прилетело...какаято старая старушенция на не новом лехусе эрикс посреди трассы ехала...ещё подумал про себя, чё тащится посреди дороги, причем в одну сторону 2 полосы...и втац-щелчок такой душераздирающий.......скол, пока трещины нет, надо заполировать...а ей бог судьба с ее умением ездить за рулём...походу кроме своей рыжей собачьей шубы, ниче не видела за рулем. тьфу ей вслед:))

Соболезную, в любом случае держи карман на готове :(

пустое стекло без датчиков разных и подогрева стоит около 12-13 косых (нормальная цена на лобовое стекло для любой машины) , а вот для спорта со всей навороченностью около 30!

пустое стекло без датчиков разных и подогрева стоит около 12-13 косых (нормальная цена на лобовое стекло для любой машины) , а вот для спорта со всей навороченностью около 30!
У дилера пустое какт так — 20. :)

У дилера пустое какт так — 20. :)

Я первый и единственный скол на лобовом получил год назад, когда моей масяндре было всего около недели. Вот там обидно было. А так если не у ОД брать лобашь то простой без подогрева и датчика будет стоить не более 15т.р.

вот вам сылка на дорогущий екзист http://www.магазине.ru/price.aspx?pid=D1F07D47&sr=38 но там есть и по 30т.р.

а вот задние на седан екзист дает минимум 19т.р. , на хетч задние 17500р. вот за задние реально дорого.

Изменено пользователем Winged_7

Менял 2 недели назад лобовуху по КАСКО,направили в Genser.Заказали лобовик(без подогрева и датчика дождя),сказали ждать больше месяца.Пришло через 3 недели.Ставили его 2 дня.Цена за стекло 16т.р.,за работу 2.5р.Поменяли хорошо,без косяков.Единственный осадок,это спиндили мр3 диск с гуфом)))))

• 1 месяц спустя...

Как-то писал, что у меня уже много сколов на лобовом и вот теперь у меня трещина. Безобидный камушек, попавший в край лобового, разделил мой лобаш на две половины жирной полосой длиной в 40 см. Пробоину залатали, но сказали, что это не на долго. Да и видно её очень даже хорошо. Ну вот почему японцы стали так экономить, что же это за стекло такое??? Малейший камень, попавший в лобовое на незначительной скорости обязательно образует скол. То ли дело раньше было на япах- хоть с рогатки стреляй, а ему хоть бы хны. Может я, конечно, преувеличиваю, но по моему опыту именно так. Придется теперь покупать новое лобовое. Вот только я теперь думаю, а стоит ли брать оригинал, если оно неудачного качества?

Раньше стёкла через резину вставляли и на них не передавалось напряжение от перекосов кузова, а сейчас вклеивают и они являются частью силовой структуры кузова.

Отсюда и такие трещины появляются, от безобидных на вид камней.

На предыдущей машине у меня стекло, в мороз, треснуло от края до края, при проезде леж. полицейского, а был всего лишь маленький скол, в нижнем углу стекла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...