Перейти к содержанию

посоветуйте горнолыжное снаряжение

Эван

Рекомендуемые сообщения

хотим открыть для себя мир горных лыж.... фирм-производителей очень много, не знаем с чего начать и кого выбрать... посоветуйте.. соб-но, нужны куртка, белье, штаны, очки, ботинки, палки ну и сами лыжи...

хотим открыть для себя мир горных лыж.... фирм-производителей очень много, не знаем с чего начать и кого выбрать... посоветуйте.. соб-но, нужны куртка, белье, штаны, очки, ботинки, палки ну и сами лыжи...

1. Одежду бери по своему бюджету, самое главное чтобы непромокайка была не ниже 5000. Descente многие хвалят

2. Термобелье юзаю фирмы Odlo. Доволен как удав.

3. Очки (маска) всепогодка с коричневым стеклом от Oakley также доволен.

4. По снаряге сказать ничего не могу, так как борд у меня.

И это... удачи на склонах)))

1. Одежду бери по своему бюджету, самое главное чтобы непромокайка была не ниже 5000. Descente многие хвалят

2. Термобелье юзаю фирмы Odlo. Доволен как удав.

3. Очки (маска) всепогодка с коричневым стеклом от Oakley также доволен.

4. По снаряге сказать ничего не могу, так как борд у меня.

И это... удачи на склонах)))

а чем борд круче чем лыжи?

не думаю что вопрос стоит что "круче", просто каждому свое, мне тоже борд больше нравится)

а на чем сложнее?

ИМХО на доске)

перед тем как покупать советую съездить на какой-нить склон, сначала покататься на лыжах, а потом на доске, там и решишь для себя что будет лучше

ИМХО на доске)

перед тем как покупать советую съездить на какой-нить склон, сначала покататься на лыжах, а потом на доске, там и решишь для себя что будет лучше

завтра поедем. м ожет вообще не понравица...

однозначно изначально надо взять в прокат снарягу или у знакомых, понять нужно оно тебе или нет, а потом уже делать глобальные закупки)

п.с. ну как, съездили? Каков результат?

однозначно изначально надо взять в прокат снарягу или у знакомых, понять нужно оно тебе или нет, а потом уже делать глобальные закупки)

п.с. ну как, съездили? Каков результат?

просто секси. это наше по любому.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...