Эван Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 хотим открыть для себя мир горных лыж.... фирм-производителей очень много, не знаем с чего начать и кого выбрать... посоветуйте.. соб-но, нужны куртка, белье, штаны, очки, ботинки, палки ну и сами лыжи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ООО круто)))скоро в нашем полку прибудет))) :good: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 походи по магазинам приценись , к нам в магаз заходи с ребятами поговоришь ! скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 bogner дорого, но надежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я сноубордист, не знаю что там с лыжами( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Бегом в Спортмастер, там скидки 50%. Очень приятные вещи можно купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 хотим открыть для себя мир горных лыж.... фирм-производителей очень много, не знаем с чего начать и кого выбрать... посоветуйте.. соб-но, нужны куртка, белье, штаны, очки, ботинки, палки ну и сами лыжи... 1. Одежду бери по своему бюджету, самое главное чтобы непромокайка была не ниже 5000. Descente многие хвалят 2. Термобелье юзаю фирмы Odlo. Доволен как удав. 3. Очки (маска) всепогодка с коричневым стеклом от Oakley также доволен. 4. По снаряге сказать ничего не могу, так как борд у меня. И это... удачи на склонах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 хотим открыть для себя мир горных лыж.... фирм-производителей очень много, не знаем с чего начать и кого выбрать... посоветуйте.. соб-но, нужны куртка, белье, штаны, очки, ботинки, палки ну и сами лыжи... 1. Одежду бери по своему бюджету, самое главное чтобы непромокайка была не ниже 5000. Descente многие хвалят 2. Термобелье юзаю фирмы Odlo. Доволен как удав. 3. Очки (маска) всепогодка с коричневым стеклом от Oakley также доволен. 4. По снаряге сказать ничего не могу, так как борд у меня. И это... удачи на склонах))) а чем борд круче чем лыжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 не думаю что вопрос стоит что "круче", просто каждому свое, мне тоже борд больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 не думаю что вопрос стоит что "круче", просто каждому свое, мне тоже борд больше нравится) а на чем сложнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ИМХО на доске) перед тем как покупать советую съездить на какой-нить склон, сначала покататься на лыжах, а потом на доске, там и решишь для себя что будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ИМХО на доске) перед тем как покупать советую съездить на какой-нить склон, сначала покататься на лыжах, а потом на доске, там и решишь для себя что будет лучше завтра поедем. м ожет вообще не понравица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 однозначно изначально надо взять в прокат снарягу или у знакомых, понять нужно оно тебе или нет, а потом уже делать глобальные закупки) п.с. ну как, съездили? Каков результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 однозначно изначально надо взять в прокат снарягу или у знакомых, понять нужно оно тебе или нет, а потом уже делать глобальные закупки) п.с. ну как, съездили? Каков результат? просто секси. это наше по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 так все же что оказалось ближе?) доска, или лыжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 bognerдорого, но надежно очень дорого, кроме пафоса ничего надежного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 так все же что оказалось ближе?) доска, или лыжи? на доске не пробовал, но на лыжах оч понра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Огромное спасибо _NEO_ за помощь в покупке горнолыжного снаряжения и большую скидку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.