sergok81 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Принципиально из за докатки уже МПС не берешь? )))Как в анекдоте: один отказался от Бентли, так как ему не понравился пакет для курильщиков )))))))))))) Это чуть ли не самая важная вещь в машине! Мы не в европе! Это там нет мужиков и одни тряпки которые прокололись и звонят в сервис. Для меня просто западло по такой мелочи вызывать помощь. Для меня очень дорого время прежде всего! А учитывая покрытие наших говнодорог пробои просто неизбежны. У меня до сих пор на складе лежит целая гора резины от мпски убитой. И что мне делать если пробил и тороплюсь? Как мудак сидеть и ждать сервиса? По нашим пробкам он будет ехать пол дня. Брать буду, но очень расстроила эта новость. Оказывается и в японии есть тупые люди Наверное Япония мстит из за островов ))) В Америке с хорошими дорогами есть докатка, а у нас дороги...нет это нельзя назвать дорогой, и без докатки ))) Если это очень важно, я бы купил еще одно колесо такого размера, и в багаж,и не заморачивался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Жаль но докатки нет((( зато есть саабуфер что очень радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 все темы зафлудил уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Жаль но докатки нет((( зато есть саабуфер что очень радует... а у них и докатка и сабвуфер есть! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я на прошлой машине за 3 года ни разу не доставал ее) до любой шинки доползти можно на спущеном без последствий. зато можно будет со спокойной душой нормальный саб туда поставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ага))) Сегодня за 300км от Москвы дополз до шиномонтажа...на эвакуаторе))) Буду искать штатовский комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Там же есть мантажный комплект с клеем и нагнетателем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 боковому порезу это не поможет((( А на шиномонтаже прилично с r18 помучились. Я люблю путешествовать на машине, т.ч. без докатки может получиться дороговато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Боковой порез самая жесть.. жаль. Как так вышло-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Дорога не айс, тащился 30-40, меня начала обходить инсигния, тут впереди совсем жесть и мне либо жестко резать инсигнию, либо в колдобину. Тормозить сильно тоже нельзя было - меня бы инсигния сразу догнала. Хорошо диск живой, порез заклеили. P.S. Вчера, когда лето на зиму переобувал - втроем вместе с мастером колеса перебортировали, т.к. у него оборудование старое и в одиночку у него никак не получалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Эх если бы не обкатка, эта инсигния не посмела бы обгонять :))) обкатка зло)) я обкатывал до 1600, замена масла и начал крутить.. но без фанатизма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я до 700 овощил, потом постепенно до 1000км. наращивал нагрузку. ровно в касарь дал езды )))) и начал вваливать) з.ы. ванкель, фотки давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я на прошлой машине за 3 года ни разу не доставал ее) до любой шинки доползти можно на спущеном без последствий. я даже 2 раза ездил со спущенным. и ничего. даже сразу не заметил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ага))) Сегодня за 300км от Москвы дополз до шиномонтажа...на эвакуаторе))) Буду искать штатовский комплект Сочувствую( а что за диски и резина была?? Я еще в салоне поставил 17 катки с зимней резиной 45 профиль 225 ширина, тоже на скорости ловил ямы приличные(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Диски - сток литье r18, Резина кумхо кв 22 в стоковом размере 225/40r18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Диски - сток литье r18, Резина кумхо кв 22 в стоковом размере 225/40r18 А тогда понятно, с таким узким профилем резины и еще на дальнии поездки на наших дорогах делать нечего(( Сочувствую еще раз((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 я докатку на форуме купил ) уже ни раз пригодилась ) валяется в багажнике ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ездить научись )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 В общем решил я вопрос с докаткой Была куплена докатка R17 от мазды Это то, что мы видим в стоке: Примеряем саббуфер Дорабатываем пенопластовую проставку (+ там где установливается чемоданчик с компрессором) Все примеряем Запаковываем все обратно Финита Надо еще чуть чемоданчик доработать, а то милиметра 3-4 выступает слева. Это из-за того, что его пришлось сдвигать и он лег на два болта, торчащих в багажнике. В следующие выходные сделаю в нем пару отверстий и все будет совсем великолепно. P.S. Тем кто заморочится, учтите, что эта пенопластовая проставка у дилера 20 тыс стоит))) P.P.S. Уже готовая пенопластовая вставка должна быть на машинах не мпс, но с бозе - разговорился с одним парнем,у него именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_spb Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ездить научись )))) дак МАТ дороги такие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 эххххх, тоже бы себе запаску воткнул, да решил туда нормальный саб ставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 эххххх, тоже бы себе запаску воткнул, да решил туда нормальный саб ставить :) Тебе под твои тормоза докатка даже с проставками хрен встанет))) Под сток думаю надо проставку брать, хотя не сам мерял. Либо перед с задом перекидывать, при проколе с переди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я по тихой до шинки доеду лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я по тихой до шинки доеду лучше ) брось назад аккум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 зачем? куда я там его пихать буду... мне саб то воткнуть бы без ущемления багажника) я же куча колес там постоянно вожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.