mrhacker Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я хз...Коробка вот такая была.... а называлась вроде REDPOWER... 2013-06-05-101.jpg Да, не такая у меня. Походу в самой голове проблема, и вряд ли это мозги. Подай объяву, заматай ее кому нибудь, будешь новую искать, помогу. А так чини ь их безполезно, прошивать тоже, меняется только внешний вид меню. Ну или в антенну усилок втыкать, если прием плохой, так то у них радиомодуль слабже, чем на родных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 да мне пофиг на радио,у нас в деревне толком и на стоке не ловит... так что я не замарачиваюсь.. просто интересно было у всех слабее сигнал становится или только у меня.. нареканий на ГУ нет..звук норм,навигация хорошо работает.... стоит уже больше года,суровую зиму пережила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrhacker Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 да мне пофиг на радио,у нас в деревне толком и на стоке не ловит... так что я не замарачиваюсь.. просто интересно было у всех слабее сигнал становится или только у меня.. нареканий на ГУ нет..звук норм,навигация хорошо работает.... стоит уже больше года,суровую зиму пережила.... ну и отлично:), да, слабее они, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starley777 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Кто уже сделал ? =) Поставил на днях себе данный девайс. Затраченное время на изучение подключения - день, время на установку - часа 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Поставил на днях себе данный девайс. А в чем фишка этих светяшек? К Новому Году готовишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starley777 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Поставил на днях себе данный девайс. А в чем фишка этих светяшек? К Новому Году готовишься? Причем тут НГ? елок нет? дедов морозов, снеговиков нет. ты про что? Кому что нравится тот то и делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я думаю Юраныч имеет ввиду, что не стоит страдать фанатизмом. Мазда безусловно заслуживает любви и внимания, но это не значит что надо иметь кружку с надписью мазда, брелок мазда, майку мазда, трусы мазда, кепку мазда, вся машина не должна быть облеплена логотипом мазды и надписями "маздочка" чтобы даже слепой понял что это мазда, и т.д. Думаю он имел ввиду это, тонко намекая что такое количество "мазда" - это немного перебор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Кто уже сделал ? =) Поставил на днях себе данный девайс. Затраченное время на изучение подключения - день, время на установку - часа 3. колхоз писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Все знают потому что нет надписи авто и все кнопки с диодом подсветки! На фото это видно) Значит должны продаваться эти блоки. Встречались где? да они продаются, но ценник у них ППЦ, ахтунг просто... Блок на двери стоит примерно 4000р. плюс к этому полюбому надо будет менять центральный блок в водительской двери... Так что лучше забыть об автоподъеме всех стекол, и светящей кнопочки на модуле стеклоподъемника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JanetBox Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Мы переобулись и теперь выглядим так: В планах сейчас: 1. установка спойлера аля мпс (пришел давно, пока красили + там с креплениями напутано) 2. насадку хочу на глушитель нормальную) а то пиписька какая-то маленькая сзади торчит) 3. ищу пороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Мы переобулись и теперь выглядим так: В планах сейчас: 1. установка спойлера аля мпс (пришел давно, пока красили + там с креплениями напутано) 2. насадку хочу на глушитель нормальную) а то пиписька какая-то маленькая сзади торчит) 3. ищу пороги Диски - 5 балов! мне нра!) Найдешь пороги - свисти!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А по мне...., как тут говорят - колхоз ( на белой фиолетовые...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А по мне...., как тут говорят - колхоз ( на белой фиолетовые...) На белой все цвета хороши, кроме черного и приближенного к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А по мне...., как тут говорят - колхоз ( на белой фиолетовые...) да не диски крутые, просто параметры овощные((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 просто параметры овощные((( Чем они овощные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 а я что то тут заморочился) и после ЗП поеду к ребяткам разговаривать по поводу выхлопа) хочу сделать полный выпуск от выпускного коллектора до конца) я думаю по сумме будет около 20-30 тыщ примерно) так как коллектор придется с нуля варить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 просто параметры овощные((( Чем они овощные? ответ найдешь на этих фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ответ найдешь на этих фото На фото увидел только понты... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JanetBox Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 просто параметры овощные((( Чем они овощные? ответ найдешь на этих фото чтобы ставить такие колеса надо иметь лишних бабок на кармане, чтобы в случае чего поставить другой комплект колес) я не настолько миллионер, чтобы по нашим разбитым дорогам понтоваться на таких колесах :) вот заработаю на вторую машину- буду извращаться Мы переобулись и теперь выглядим так: В планах сейчас: 1. установка спойлера аля мпс (пришел давно, пока красили + там с креплениями напутано) 2. насадку хочу на глушитель нормальную) а то пиписька какая-то маленькая сзади торчит) 3. ищу пороги Диски - 5 балов! мне нра!) Найдешь пороги - свисти!!!)) по порогам парень в личку стукнул) под покраску за 4500 отдает) контакты нннада?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleJluk Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 по порогам парень в личку стукнул) под покраску за 4500 отдает) контакты нннада?) Ннннада!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StEkS Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 убрал все шильдики, поставил спойлер от мпс, поставил задний бампер от спорта, насадка на глушитель 102мм покрасил переднею оптику, так же убрал шильды и прорези внизу бампера ну и установлены синие ебахи -30мм + сток диски от мпс 2г с резиной 225/45 в салоне изменения не такие существенные, убран хром на передней панели, подсветка ручки КПП на подходе пороги, противотуманки и светодиодные фонари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Единственный, кто нормально фары покрасил. А вот без шильдиков мне не нравится, ИМХО. А ббсы наверху выглядят как реплика с южного порта. R18 так и просится, я уверен, там не на столько большая разница в цене была з.ы. филолетовый на белом самое оно смотрится, но радиус откровенно маловат, повторюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StEkS Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Единственный, кто нормально фары покрасил. А вот без шильдиков мне не нравится, ИМХО. А ббсы наверху выглядят как реплика с южного порта. R18 так и просится, я уверен, там не на столько большая разница в цене была противотуманок не хватает! вот и не нравится тебе что шильдиков нет))) тут вопрос в количестве видимых элементов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Единственный, кто нормально фары покрасил. А вот без шильдиков мне не нравится, ИМХО. А ббсы наверху выглядят как реплика с южного порта. R18 так и просится, я уверен, там не на столько большая разница в цене была противотуманок не хватает! вот и не нравится тебе что шильдиков нет))) тут вопрос в количестве видимых элементов! ну я даже не знаю, мне кажется мазда - не та машина, на которой можно делать шейвинг) как ништяки придут, выкладывай, посмотрим что изменят птфы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergious Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @StEkS, машинка то хоть двухлитровая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.