loMakln Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Нет планирую 225/50 /17 На 18 дисках 50 будет перебор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Sattelite может фотки своей выложишь? А мы ее тут покритикуем Вот, критикуйте (у меня сток + диски 17' и резина 225/50 - надо было на 45 ставить т.к. с 50 вид тоже немного стремноватый, но побоялся ведь дороги у нас на х и х это не хорошие): Моя белая если что. И кстати на последней фото нет ни одной заколхоженой дисками машины! Вот пример на мой взгляд очень удачного подбора дисков и отсутствия колхоза (считай хрома, наклеек и прочего): диски от 6 мпс по-моему у белой а вот размерчик 225/50 - это ад конечно почти ломакина догнал, он 225/50/18 планирует!!!!!! 225/45/17 было бы самое оно, а так лично мне резина "толстоватой" кажется... немного неуклюже... хотя когда начернена то вполне секас Вот у последней 18-е диски и видимо 40-45 профиль. Вот так же и мне на 17' надо Нет планирую 225/50 /17 На 18 дисках 50 будет перебор) на 18-х 50-й не влезит, а если влезит то будет задевать при полностью выкрученном руле, тем более если 225 ширина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Опять все свелось к дискам. Да, критиковать по белой нечего, т.к. она такая же как и была в салоне. Тема то вроде бы про тюнинг, а не как выглядит сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Опять все свелось к дискам. Да, критиковать по белой нечего, т.к. она такая же как и была в салоне. Тема то вроде бы про тюнинг, а не как выглядит сток Тюнинг - это не есть "вешать побрякушки". Тюнинг (tuning) - от слова tune - настройка, регулировка, т.е. доработка существующего, а не превращение машины в "посмешище". Потому и говорю, то что есть, это optimum. Шейвинг - только за, подбор дисков - только за, и т.д. А то что вы говорите "тема как бы про тюнинг" - вот и я про то же, тема то про тюнинг, а не про колхозинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Как-то так... Из тюнинга ещё распорка передняя стоит ну и ксен в птф и ближнем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Красота белое с черным очень сочитается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cot88 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 насадку на глушак в топку,не очень она смотриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Литье тоже на любителя... Из всего понравились только чехлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Литье тоже на любителя... Из всего понравились только чехлы... Это не чехлы... салон кожанный по спец заказу... вставки в дверях тоже кожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Литье тоже на любителя... Из всего понравились только чехлы... +1 дропнуть не мешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Это не чехлы... салон кожанный по спец заказу... вставки в дверях тоже кожа... Ну по фото выглядят как чехлы от автопилота... Сорри если чем-то обидел. Если кожа, то в двойне зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Это не чехлы... салон кожанный по спец заказу... вставки в дверях тоже кожа... Сорри если чем-то обидел. Да все норм.. я просто уточнил...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Это не чехлы... салон кожанный по спец заказу... вставки в дверях тоже кожа... Сорри если чем-то обидел. Да все норм.. я просто уточнил...))) 9 года машина? просто смотрю автостеклоподъемники на всех дверях, а насадку лучше действительно сменить ну это тоже чисто мое мнение. Чехлы зачет, по чем все обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да 9 года...Насадку планирую сменить,пока в поисках...Брали её уже с таким салоном,кожа жесткая,машине 3,5 года кожа в идеальном состоянии (не знаю с какого менеджера её сняли но цена космос)авто покупали в декабре 09г,туринг+,2.0л, за 980т.р... Я её взял год назад за 650...Брал у знакомого,машинка досталась в идеальном состоянии...Ну а так,делал шумку на материал ушло примерно 14т.р.(делал все сам),ГУ примерно 20 т.р.,динамики перед 5т.р.,распорка,порожки с подсветкой,белая задняя птф,около 10т.р.,ну и так по мелочевке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Хороший же машины были 09 г.в.! Аж завидую... Да 9 года...Насадку планирую сменить,пока в поисках...Брали её уже с таким салоном,кожа жесткая,машине 3,5 года кожа в идеальном состоянии (не знаю с какого менеджера её сняли но цена космос)авто покупали в декабре 09г,туринг+,2.0л, за 980т.р... Я её взял год назад за 650...Брал у знакомого,машинка досталась в идеальном состоянии...Ну а так,делал шумку на материал ушло примерно 14т.р.(делал все сам),ГУ примерно 20 т.р.,динамики перед 5т.р.,распорка,порожки с подсветкой,белая задняя птф,около 10т.р.,ну и так по мелочевке.... Да знаю прошлого хозяина, на форуме общался с ним) сам глаз ложил на это авто, но потому решил всетаки купить помощнее авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 просто смотрю автостеклоподъемники на всех дверях Как ты это определил? что они все авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Все знают потому что нет надписи авто и все кнопки с диодом подсветки! На фото это видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales1k Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вот из той же серии. Мне нравится. А кому нет, то мне по барабану. Для кого то в этой теме практически все колхоз, что не заводское. ходовые огни прикольные но серебро не очень. а вот моя. только рамки нашего клуба) Серебро на вставках для ПТФ - убого, очень убого! Везде ходовые огни, это чуть менее чем убого в таком количестве. Диски играют очень важную роль в экстерьере, я бы сказал основную - процентов 60 вида дают правильно подобранные диски + резина, а именно низкий профиль. Вы извините конечно, но в целом такие черные диски (с полироваными толстыми лучами) на любой черной машине смотрятся хреново, просто из-за своего дизайна. Оно понятно что на вкус и цвет, но вот меня всегда поражало эдакое "безвкусие", поставить на Матрешку диски которые и на ШНИВЕ то смотрятся ужасно. Да и зачем накладка в золотистый? Спойлер от мопса... там то он свою функцию выполняет, а тут? да еще и не крашеный... Один шильдик "зитонирован", а второй нет... И какое отношение эта машина имеет к Monster Energy - они ваш спонсор, это спортивный авто? Не понимаю... золото я все отклеил. monster energy тоже. а спойлер и обвест поставил чтобы не ездить как инкубаторский. и если со зрением плохо, то могу сказать что спойлер в пленке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вот из той же серии. Мне нравится. А кому нет, то мне по барабану. Для кого то в этой теме практически все колхоз, что не заводское. ходовые огни прикольные но серебро не очень. а вот моя. только рамки нашего клуба) Серебро на вставках для ПТФ - убого, очень убого! Везде ходовые огни, это чуть менее чем убого в таком количестве. Диски играют очень важную роль в экстерьере, я бы сказал основную - процентов 60 вида дают правильно подобранные диски + резина, а именно низкий профиль. Вы извините конечно, но в целом такие черные диски (с полироваными толстыми лучами) на любой черной машине смотрятся хреново, просто из-за своего дизайна. Оно понятно что на вкус и цвет, но вот меня всегда поражало эдакое "безвкусие", поставить на Матрешку диски которые и на ШНИВЕ то смотрятся ужасно. Да и зачем накладка в золотистый? Спойлер от мопса... там то он свою функцию выполняет, а тут? да еще и не крашеный... Один шильдик "зитонирован", а второй нет... И какое отношение эта машина имеет к Monster Energy - они ваш спонсор, это спортивный авто? Не понимаю... золото я все отклеил. monster energy тоже. а спойлер и обвест поставил чтобы не ездить как инкубаторский. и если со зрением плохо, то могу сказать что спойлер в пленке. Ну причем же тут зрение, фото видно что с "HDR эффектом", а когда применены фильтры, когда изображение обработано, тот тут трудно что-то понять. По мне так он обычный пластиковый не крашеный. Если пленка матовая а сам он глянец - лучше глянец. Хочу увидеть фото преобразившейся машики ^__^!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Все знают потому что нет надписи авто и все кнопки с диодом подсветки! На фото это видно) Значит должны продаваться эти блоки. Встречались где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales1k Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Вот из той же серии. Мне нравится. А кому нет, то мне по барабану. Для кого то в этой теме практически все колхоз, что не заводское. ходовые огни прикольные но серебро не очень. а вот моя. только рамки нашего клуба) Серебро на вставках для ПТФ - убого, очень убого! Везде ходовые огни, это чуть менее чем убого в таком количестве. Диски играют очень важную роль в экстерьере, я бы сказал основную - процентов 60 вида дают правильно подобранные диски + резина, а именно низкий профиль. Вы извините конечно, но в целом такие черные диски (с полироваными толстыми лучами) на любой черной машине смотрятся хреново, просто из-за своего дизайна. Оно понятно что на вкус и цвет, но вот меня всегда поражало эдакое "безвкусие", поставить на Матрешку диски которые и на ШНИВЕ то смотрятся ужасно. Да и зачем накладка в золотистый? Спойлер от мопса... там то он свою функцию выполняет, а тут? да еще и не крашеный... Один шильдик "зитонирован", а второй нет... И какое отношение эта машина имеет к Monster Energy - они ваш спонсор, это спортивный авто? Не понимаю... золото я все отклеил. monster energy тоже. а спойлер и обвест поставил чтобы не ездить как инкубаторский. и если со зрением плохо, то могу сказать что спойлер в пленке. Ну причем же тут зрение, фото видно что с "HDR эффектом", а когда применены фильтры, когда изображение обработано, тот тут трудно что-то понять. По мне так он обычный пластиковый не крашеный. Если пленка матовая а сам он глянец - лучше глянец. Хочу увидеть фото преобразившейся машики ^__^!!! завтра сфоткаю, если не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrhacker Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Привет всем. На своей машине пока дошли руки только до замены габаритов на диодные, ксенон, дхо в нижнюю часть бампера, магнитолу с GPS. Очень захотелось заморочиться с задней оптикой и доп.стопом, вышло довольно не плохо, купить чтото готовое на трешку или не реально, или нереально дорого. Кому интересно с задней оптикой, поделюсь опытом, гемор если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У меня ГУ точь в точь такая-же... как у тебя радио работает..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrhacker Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У меня ГУ точь в точь такая-же... как у тебя радио работает..? Дальность уменьшилась приема от населенных пунктов, а в городе нормально, нариканий нет. У меня ГУ точь в точь такая-же... как у тебя радио работает..? Дальность уменьшилась приема от населенных пунктов, а в городе нормально, нариканий нет. они все похожи, модль какая у тебя? я ими торгую так то:), вожу только WITSSON, по гарантии жалоб нет ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я хз...Коробка вот такая была.... а называлась вроде REDPOWER... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.