Перейти к содержанию

Кто какой тюнинг сделал?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Sattelite может фотки своей выложишь? А мы ее тут покритикуемtaunt.gif 

Вот, критикуйте (у меня сток + диски 17' и резина 225/50 - надо было на 45 ставить т.к. с 50 вид тоже немного стремноватый, но побоялся ведь дороги у нас на х и х это не хорошие):

Моя белая если что. И кстати на последней фото нет ни одной заколхоженой дисками машины!

Вот пример на мой взгляд очень удачного подбора дисков и отсутствия колхоза (считай хрома, наклеек и прочего):

4ciOCXqEFzc.jpg

диски от 6 мпс по-моему у белой

а вот размерчик 225/50 - это ад конечно smile.png

почти ломакина догнал, он 225/50/18 планирует!!!!!!

225/45/17 было бы самое оно, а так лично мне резина "толстоватой" кажется... немного неуклюже... хотя когда начернена то вполне секас happy.png

Вот у последней 18-е диски и видимо 40-45 профиль. Вот так же и мне на 17' надо smile.png

Нет планирую 225/50 /17

На 18 дисках 50 будет перебор)

на 18-х 50-й не влезит, а если влезит то будет задевать при полностью выкрученном руле, тем более если 225 ширина!

Опять все свелось к дискам. Да, критиковать по белой нечего, т.к. она такая же как и была в салоне. Тема то вроде бы про тюнинг, а не как выглядит сток

Опять все свелось к дискам. Да, критиковать по белой нечего, т.к. она такая же как и была в салоне. Тема то вроде бы про тюнинг, а не как выглядит сток

Тюнинг - это не есть "вешать побрякушки". Тюнинг (tuning) - от слова tune - настройка, регулировка, т.е. доработка существующего, а не превращение машины в "посмешище". Потому и говорю, то что есть, это optimum. Шейвинг - только за, подбор дисков - только за, и т.д. А то что вы говорите "тема как бы про тюнинг" - вот и я про то же, тема то про тюнинг, а не про колхозинг! wink.png

Литье тоже на любителя... 

Из всего понравились только чехлы... 

Это не чехлы... салон кожанный по спец заказу... вставки в дверях тоже кожа...

Ну по фото выглядят как чехлы от автопилота... Сорри если чем-то обидел. 

Если кожа, то в двойне зачет! 

Сорри если чем-то обидел. 

Да все норм.. я просто уточнил...)))

Сорри если чем-то обидел. 

Да все норм.. я просто уточнил...)))

9 года машина? просто смотрю автостеклоподъемники на всех дверях, а насадку лучше действительно сменить ну это тоже чисто мое мнение.

Чехлы зачет, по чем  все обошлось?

Да 9 года...Насадку планирую сменить,пока в поисках...Брали её уже с таким  салоном,кожа жесткая,машине 3,5 года кожа в идеальном состоянии (не знаю с какого менеджера её сняли но цена космос)авто покупали в декабре 09г,туринг+,2.0л, за 980т.р... Я её взял год назад за 650...Брал у знакомого,машинка досталась в идеальном состоянии...Ну а так,делал шумку на материал ушло примерно 14т.р.(делал все сам),ГУ примерно 20 т.р.,динамики перед 5т.р.,распорка,порожки с подсветкой,белая задняя птф,около 10т.р.,ну и так по мелочевке....

Хороший же машины были 09 г.в.! Аж завидую...

Да 9 года...Насадку планирую сменить,пока в поисках...Брали её уже с таким  салоном,кожа жесткая,машине 3,5 года кожа в идеальном состоянии (не знаю с какого менеджера её сняли но цена космос)авто покупали в декабре 09г,туринг+,2.0л, за 980т.р... Я её взял год назад за 650...Брал у знакомого,машинка досталась в идеальном состоянии...Ну а так,делал шумку на материал ушло примерно 14т.р.(делал все сам),ГУ примерно 20 т.р.,динамики перед 5т.р.,распорка,порожки с подсветкой,белая задняя птф,около 10т.р.,ну и так по мелочевке....

Да знаю прошлого хозяина, на форуме общался с ним) сам глаз ложил на это авто, но потому решил всетаки купить помощнее авто!

Вот из той же серии. Мне нравится. А кому нет, то мне по барабану. Для кого то в этой теме практически все колхоз, что не заводское.

9525be8s-960.jpg

a925be8s-960.jpg

ходовые огни прикольные но серебро не очень.

а вот моя. только рамки нашего клуба)

Серебро на вставках для ПТФ - убого, очень убого! Везде ходовые огни, это чуть менее чем убого в таком количестве.

Диски играют очень важную роль в экстерьере, я бы сказал основную - процентов 60 вида дают правильно подобранные диски + резина, а именно низкий профиль.

Вы извините конечно, но в целом такие черные диски (с полироваными толстыми лучами) на любой черной машине смотрятся хреново, просто из-за своего дизайна. Оно понятно что на вкус и цвет, но вот меня всегда поражало эдакое "безвкусие", поставить на Матрешку диски которые и на ШНИВЕ то смотрятся ужасно.

Да и зачем накладка в золотистый? Спойлер от мопса... там то он свою функцию выполняет, а тут? да еще и не крашеный... Один шильдик "зитонирован", а второй нет... И какое отношение эта машина имеет к Monster Energy - они ваш спонсор, это спортивный авто?

Не понимаю...

золото я все отклеил. monster energy тоже.

а спойлер и обвест поставил чтобы не ездить как инкубаторский. и если со зрением плохо, то могу сказать что спойлер в пленке.

Вот из той же серии. Мне нравится. А кому нет, то мне по барабану. Для кого то в этой теме практически все колхоз, что не заводское.

Серебро на вставках для ПТФ - убого, очень убого! Везде ходовые огни, это чуть менее чем убого в таком количестве.

Диски играют очень важную роль в экстерьере, я бы сказал основную - процентов 60 вида дают правильно подобранные диски + резина, а именно низкий профиль.

Вы извините конечно, но в целом такие черные диски (с полироваными толстыми лучами) на любой черной машине смотрятся хреново, просто из-за своего дизайна. Оно понятно что на вкус и цвет, но вот меня всегда поражало эдакое "безвкусие", поставить на Матрешку диски которые и на ШНИВЕ то смотрятся ужасно.

Да и зачем накладка в золотистый? Спойлер от мопса... там то он свою функцию выполняет, а тут? да еще и не крашеный... Один шильдик "зитонирован", а второй нет... И какое отношение эта машина имеет к Monster Energy - они ваш спонсор, это спортивный авто?

Не понимаю...

а спойлер и обвест поставил чтобы не ездить как инкубаторский. и если со зрением плохо, то могу сказать что спойлер в пленке.

Ну причем же тут зрение, фото видно что с "HDR эффектом", а когда применены фильтры, когда изображение обработано, тот тут трудно что-то понять. По мне так он обычный пластиковый не крашеный. Если пленка матовая а сам он глянец - лучше глянец.

Хочу увидеть фото преобразившейся машики ^__^!!!

Все знают потому что нет надписи авто и все кнопки с диодом подсветки! На фото это видно)

Значит должны продаваться эти блоки. Встречались где? 

Не понимаю...

Ну причем же тут зрение, фото видно что с "HDR эффектом", а когда применены фильтры, когда изображение обработано, тот тут трудно что-то понять. По мне так он обычный пластиковый не крашеный. Если пленка матовая а сам он глянец - лучше глянец.

Хочу увидеть фото преобразившейся машики ^__^!!!

завтра сфоткаю, если не забуду.

Привет всем. На своей машине пока дошли руки только до замены габаритов на диодные, ксенон, дхо в нижнюю часть бампера, магнитолу с GPS. Очень захотелось заморочиться с задней оптикой и доп.стопом, вышло довольно не плохо, купить чтото готовое на трешку или не реально, или нереально дорого. Кому интересно с задней оптикой, поделюсь опытом, гемор если честно.

post-72392-0-69548300-1370415251_thumb.jpg

post-72392-0-29125200-1370415253_thumb.jpg

post-72392-0-39873100-1370415254_thumb.jpg

post-72392-0-01956300-1370415847_thumb.jpg

post-72392-0-41202600-1370415916_thumb.jpg

post-72392-0-19112100-1370416126.jpg

post-72392-0-04963400-1370416636.jpg

У меня ГУ точь в точь такая-же... как у тебя радио работает..?

Дальность уменьшилась приема от населенных пунктов, а в городе нормально, нариканий нет.

У меня ГУ точь в точь такая-же... как у тебя радио работает..?

Дальность уменьшилась приема от населенных пунктов, а в городе нормально, нариканий нет.

они все похожи, модль какая у тебя? я ими торгую так то:), вожу только WITSSON, по гарантии жалоб нет ни у кого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...