Перейти к содержанию

Кто какой тюнинг сделал?

Рекомендуемые сообщения

Не обязательно разом...

А че дают? Устойчивости в поворотах добавляют, подвеску жесче делают еще какие плюсы и минусы?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

не заказывал! За 4 пива достался. На фото согласен не особо смотрится в живую секас!

Я себе воткнул диодный стоп сигнал. Клево смотрится по сравнению со штатной свечкой

Хочу самостоятельно переделать всю оптику на светодиодную... Кроме передних фар куэшно...

на новой трешке не смотрится такой сполер...

да нормально вроде :)

+1, туманку замени для симетрии и будет nice

post-37557-1340960566.jpg

Ребят не в курсе скока у нас такие наклейки под карбон стоят,а то у китайцев за 600рублей нашёл,вот и думаю заказать или у нас посмотреть

post-37557-1340960566.jpg

Ребят не в курсе скока у нас такие наклейки под карбон стоят,а то у китайцев за 600рублей нашёл,вот и думаю заказать или у нас посмотреть

на мой взгляд лучше вообще этим не заморачиваться, я сначало хотел обклеить, потом меня убедили, что оно этого не стоит, я оставил как есть, и не стал париться. Я нашел другим чем позаморачиваться:)

Тишина там..полная..

если тебе пообещали позвонить когда чип сделают, то ни когда не позвонят, хотя могли уже давно сделать или забили )

дуй в winde результат такой же будет (скорее всего на основе пиасини) http://chip-tuning.spb.ru/index.php?option...5&Itemid=81 вот мазда 2 литра http://chip-tuning.spb.ru/index.php?option...5&Itemid=81 (замеры со ступиц)

невидно как они стартовали, видно что они ровно едут, поэтому корпус можно списать на погрешность на старте

такой результат не стоит ни копейки из 15 тыс или сколько там просят за чип ИМХО

Сегодня вытащил нулевик с пробегом 4000 км, воткнул сток для поездки на ТО...

c36797907f5d.jpg

на фото просто засветы (внизу блики масла от вспышки), другая сторона девствено чиста, на этой немного пыли (по грунтовке естественно не ездил). И главное я не испачкался как кое кто тут писал ругался )

Я доволен полет нормальный ) Раз в 10 тысяч мыть (судя по фильтру даже раз 20 тысяч, в живую лучше видно) и смазывать и нет проблем, за то не гемороиться не покупать каждый раз новый фильтр оригинальный за штукарь.

Сегодня вытащил нулевик с пробегом 4000 км, воткнул сток для поездки на ТО...

на фото просто засветы (внизу блики масла от вспышки), другая сторона девствено чиста, на этой немного пыли (по грунтовке естественно не ездил). И главное я не испачкался как кое кто тут писал ругался )

Я доволен полет нормальный ) Раз в 10 тысяч мыть (судя по фильтру даже раз 20 тысяч, в живую лучше видно) и смазывать и нет проблем, за то не гемороиться не покупать каждый раз новый фильтр оригинальный за штукарь.

Даже если совсем убрать фильтр, воздуха больше не будет.

Физика ёпти.

Сток чистится тоже на раз, пи*данул об колесо :D и поехал дальше, а если его продувать периодически то он вечный :good: :rofl: с нулевиком так не сделаешь.

Его надо домой тащить и как минимум ванну в говно превращать, а потом и её ещё мыть.

И ещё заметил одну хрень.

Забор воздуха из подкапотного пространства в мазде совсем не удачно сделан.

Когда достал фильтр из куги, то он был девственно чист, по сравнению с таким же пробегом на мазде.

да на счёт забора воздуха согласен) там помойму вообще машине неоткуда воздух забирать) ща думаю порезать бампер в этом месте где забор и гофры все поминять) ща ток первую зарплату получу)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...