ГЕРМЕС Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Приветствую, одноклубники!На днях поставил пороги. На круг с установкой получилось 7 тыр. Спешу поделиться радостной (для меня) вестью. Уже неделю езжу и могу с уверенностью сказать, что грязи на кузове реально стало меньше.Как и обещал, выкладываю фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_s Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Выкладываю пару фотокарточек того что получилось. Сделано пока не все. Чуть не забыл, по рекомендации Tygarin'a снял винил, поставил шильдики обратно. Так действительно лучше смотрится. Спасибо! :) Во второй части будет добавлено: капот если подойдет (жду пока El diablo даст отмашку , зеркала(уже едут), задний бампер и двойной выхлоп magnaflow. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ксенон в ближний ,поменял габаритки на диодные Крыша в черный Диски от дорестайловых спортов в белый, собвственный тюнинг колпачков на дисках(идея сперта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 у меня ксенон на 8000к в ближнем, тонировку по кругу, значки все матовые, тройку убрал, взади под М обрезал, насадка на глушитель. взади белая туманка и ксенон взади. + сразу два задних хода. и музыку поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 вот так это выглядит))) эт мая маздень))) ничего нет кроме белой тумагки и лампочкатюнинга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogoban45 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Поставил себе насадочку на выхлоп, ксенон в ближний+ птф, заменил габариты. Заказал белый задний ПТФ ( спасибо intercooler). Сейчас думаю поменять колеса с 16" на 17" (18-е ставить очкую, ибо у нас тут дороги не айс). Только вот с рисунком дисков не могу определиться.Примерял колеса с прошлого спорта. Вроде ниче смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Сегодня наконец-то переобулся, фотка пока только такая. Тонировка, черный глянец на крышу и 17-е диски. В ближайших планах ксенон в ближний и диоды по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane_777 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 реснички на фары, белые диски 17 с прошлого спорта, шильдики в черный, тонировка, диодные габариты и койтовские лампочки в ближнем.. вот вроде весь список :-).. p.s. передний диск серый тут, в какую-то фигню въехала)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0rph Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Сделал много всего, что то переделываю, что то добавляю, и еще много идей :) Из самого дорогостоящего это каточки AGForged AG27 R18 + Yokohama ADVAN Sport V103 225/40 ZR18 92Y из мелочевки, ксенон по кругу, везде светодиоды, подсветка салона RGB. Всего и не вспомнишь, более подробно расписано на драйве. В планах занижение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 у меня планов было много, до того момента пока я не приехал на втречу 14 мая!!!!!!!!!!!хотел поставить и пороги, и юбки на перёд и назад, и нулевик, и белую птф сзади!!!!!!НО ТЕПЕРЬ ХОЧУ 2.0 СПОРТ ХЭТЧ В ГОЛУБОМ ЦВЕТЕ, В ТАКОМ ЖЕ КАК И МОЯ 1.6...думаю купить к середине осени... А пока что установил: - тонировка стекол; - купил по заказу из Германии насадку и приварил её; - распаял штатную голову; - установил саб; - установил усилитель; - установил автомат (отключает усилитель при скачке напряжения); - установил спойлер от MPS G2 - поставил хорошие лампочки в ближний; - поставил более яркие лампочки в габариты; Всё таки в планах: - установить реснички; - поставить ксен в ближний и в туманки; - возможно, поставить пороги от MPS G2; НО БОЛЬШЕ ВЕГО ХОЧУ 2.0 СПОРТ НА АВТОМАТЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 На тюнинг вторя половинка добро не дает и у самого как то нет решительности. Из того что натворил это; Тонировка по кругу кроме лба Дефлекторы окон Ксенон в ПТФ ксенон в задний ход Подсветка для задних пассажиров под передними сиденьями Дополнительная подсветка в багажник хетч Полная шумка Замена штатной магнитолы на фантом замена всех динамиков, установка пятиканального усилка, конденсатора и саба установка камеры заднего вида Установка накладок на педали (оригинал) и накладки для упора левой ноги(оригинал) коробка механика Засветка заднего значка красным цветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 подвеска тейн короткоходная кулиса TWM и адаптер даунпайп и тестпайп 76мм(дальше кастом выхлоп на одну сторону) задняя белая туманка фильтр K&N в штатное место тормоза Прома 332*30 катки+резя оригинальная hands-free накладки на динамик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 подвеска тейнкороткоходная кулиса TWM и адаптер даунпайп и тестпайп 76мм(дальше кастом выхлоп на одну сторону) задняя белая туманка фильтр K&N в штатное место тормоза Прома 332*30 катки+резя оригинальная hands-free накладки на динамик забыл добавить... МПС :) кстати, как Прома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 подвеска тейнкороткоходная кулиса TWM и адаптер даунпайп и тестпайп 76мм(дальше кастом выхлоп на одну сторону) задняя белая туманка фильтр K&N в штатное место тормоза Прома 332*30 катки+резя оригинальная hands-free накладки на динамик забыл добавить... МПС :) кстати, как Прома? ТРУУУ! я доволен) ну там тонировка задних стекол не писал и всякую такую мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0rph Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Беля птф, светодиодный стоп дымчатый, светодиодные катафоты - дымчатые теперь жду приезда насадки на глушитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 1. Чип двигателя 2. Воздушный фильтр двигателя K&N 3. Замена катафотов в заднем бампере на светодиодные,(габариты/стоп) 4. Светодиоды в габаритах и Лампы Philips BlueVision, 4000K, в ПТФ 5. Пневмосигнал 6. Рамки под номер "Мазда3 ацтой" В планах: удаление катализатора, замена выхлопа, винил на серебристые панели в салоне, диодная подсветка в колодцы дверных ручек(внутри), замена штатной акустики и её подсветка, мелкоячеистая сетка в бампер, рамки под номер "Ипонцкий таЗ", в заказе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я поставил ксенон МТФ, но зараза как его включаешь, то радио вырубает наглухо. В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я поставил ксенон МТФ, но зараза как его включаешь, то радио вырубает наглухо. В чем может быть причина? ты у DriveMX покупал?))) я вот сегодня у него взял) причина в тонких блоках) они все глушат) а толстые не глушат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я поставил ксенон МТФ, но зараза как его включаешь, то радио вырубает наглухо. В чем может быть причина? ты у DriveMX покупал?))) я вот сегодня у него взял) причина в тонких блоках) они все глушат) а толстые не глушат)) Покупал в Ростове, блоки тонкие. И что, при вкл. ксеноне радио хана? и сделать ничего нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 поставить толстые, возможно прокатит экранировать блоки фольгой а можт и нет, поправьте кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 поставить толстые, Уж больно накладно получится, блоки новые менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ну тогда, если вспомнить физику, нужно экранировать проблемное место, для этого вроде подходит фольга, можно свинцовый короб сварить, либо забить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ну на самом деле же радио не работает пока ксенон разгорается)))что там тебе эти 5 сек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ну на самом деле же радио не работает пока ксенон разгорается)))что там тебе эти 5 сек) Даже когда разгорится, всеравно помехи глушат прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 вот поставил только на одной лампе спираль дрыгается при нагревании)))) над поменять радио не шипит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.