anti Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Такие все киборги и рэмбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 урод психованый, таким место в дурке в кандалах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scarab191 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Стрелять считаю - моветон. Нужно с видео к знакомым ментам или следователям. Они его упакуют так, что этот крутой парень будет ботинки вылизывать лишь бы не сесть...Еще раз подтвурждает, что видеорегистратор - это вещь из разряда must have. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А я бы не сидел и не ждал пока дверь погнут....Вышел бы сразу и сделал его инвалидом без всякого оружия, раз такой горячий, а ссылался бы на то что оборанялся от этого психа... А водитель лансера походу какой то слюнтяй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 да я бы тоже выскочил и голову бы ему откусил))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 да я бы тоже выскочил и голову бы ему откусил))))))) :rofl: :rofl: :rofl: И в задний проход вставил)))) :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Стрелять считаю - моветон. Нужно с видео к знакомым ментам или следователям. Они его упакуют так, что этот крутой парень будет ботинки вылизывать лишь бы не сесть...Еще раз подтвурждает, что видеорегистратор - это вещь из разряда must have. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Стекло легкое бронированное поставьте и будет вам счастие :) Тока когда чел бить будет, то угадайте и приоткройте дверь навстречу удару. Руку сломает 99% ;) Не, и вот после того, как я говорю, что у меня бронирование стекол - надо мной ржут) так-то не просто так это сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Не, и вот после того, как я говорю, что у меня бронирование стекол - надо мной ржут) так-то не просто так это сделано) так-то да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Стекло легкое бронированное поставьте и будет вам счастие :) Тока когда чел бить будет, то угадайте и приоткройте дверь навстречу удару. Руку сломает 99% ;) Не, и вот после того, как я говорю, что у меня бронирование стекол - надо мной ржут) так-то не просто так это сделано) нe дай бог понадобится стекло изнутри разбить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А вот биту себе куплю к весне! И за свою дверь в матрешке устрою "ему" кап.ремонт + вынужденное посещение стоматолога! А6.... Да что еп за .удло на ней.... То было на А.Королева дтп стрельбой разгоняют, то какой-то убогий МАТ наносит вред авто, совершенно не обязанному его пропускать... Завтра что, мне на кассе в перекрестке череп пробьют из-за того что я не то молоко купил!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 давайте купим клубных крокодилов :) и будем им скармливать таких :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 есть ещё предложение вольер купить и туда их ловить и сажать! ))))))))))))) суток на 15! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 есть ещё предложение вольер купить и туда их ловить и сажать! ))))))))))))) суток на 15! ))) на всю жизнь... не, года на 3, чтоб одумались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toliasik Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Обычная заява с приложением видео и справкой из травпунката превращет данного злодея в очень ручную зверюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Стекло легкое бронированное поставьте и будет вам счастие :) Тока когда чел бить будет, то угадайте и приоткройте дверь навстречу удару. Руку сломает 99% ;) Не, и вот после того, как я говорю, что у меня бронирование стекол - надо мной ржут) так-то не просто так это сделано) нe дай бог понадобится стекло изнутри разбить... Я так езжу сейчас: во-первых мало (не больше 20 км в день), во-вторых только в пробках со скоростью 5-10 км/ч, что я спокойна) Остальное время езжу не в своей машине и не за рулем, там стекла небронированные, там другое защитное устройство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Прям есть желание нанять кого-нибудь из маздоводов в "личники".))) А что касается ситуевины, не парьтесь, это очередной "евсюк", вывернится как-нибудь))) А горе водила лансера будет ходить с разбитым е.....м! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 с утра пораньше несколько раз перечитывала название темы, каждый раз получается одно и то же "ТРЁШЬ ХРЕНОМ НА ДОРОГАХ" сорри за офф, не удержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Брандр, бери меня))) кстати, не факт что вывернется) те, кто вывернутся, обычно не ездят на бородатых хач машинах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Брандр, бери меня))) Отлично! Личный собутыльник уже нашелся) Остается охранник и водитель, для полной комплектации авто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК-47 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 я что то не понял а изочего заворушка началась что водитель лансера ему сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 я что то не понял а изочего заворушка началась что водитель лансера ему сделал Он ему стекла не помыл когда тот в пробке стоял. Все водилы лансеров обязанны мыть стекла справа едущим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 я что то не понял а изочего заворушка началась что водитель лансера ему сделал Он не смог разглядеть мигалку и услышать сирену на А6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Возите с собой в машине вот такие игрушки!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Жалко!Вдруг пристрелят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.