Саша КГБ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да и сегодня думаю будет реально холодно, сейчас -24 показывает.. 5 минут не простоишь, льдом покроишься) Светик так вам надо как пингвины кучковаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да и сегодня думаю будет реально холодно, сейчас -24 показывает.. 5 минут не простоишь, льдом покроишься) Светик так вам надо как пингвины кучковаться Эм... Эм... Эм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 буду. рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 буду. рано. Слух, Ромк. А может ты Гале передашь дрель? Мы с ней скорее всего завтра увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Романыч, рано эт во скок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 буду. рано. Слух, Ромк. А может ты Гале передашь дрель? Мы с ней скорее всего завтра увидимся Лид, я не на мазде. Я тебе на выхах ее сам привезу Романыч, рано эт во скок? Думаю часов в пять уже там могу быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да и сегодня думаю будет реально холодно, сейчас -24 показывает.. 5 минут не простоишь, льдом покроишься) Светик так вам надо как пингвины кучковаться Вот пингвины пусть и кучкуются) И это не помогает, лицо обмерзает. Можно как вариант горнолыжную маску прихватить. В комплекте с горнолыжным костюмом будет не очень дико смотреться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я сегодня собиралась приезжать, с термосом. Кстати, у тебя ДР сеголня или уже было?????? Саша, мне конечно, очень приятно (у меня 2 февраля ДР), но на такие жертвы не надо идти!!! Мы все в пятницу встречаемся )))))) 3 февраля! Всё! Приеду, привезу, а там будь что будет! :) Кто любит мороженое со вкусом пиццы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Лид, я не на мазде. Я тебе на выхах ее сам привезу ну ладно тогда, Романыч. У меня на выхах планы, репетиторы, спортзалы))) Потом в химки надо, к батлду готовиться. Мне не срочно ,я переживаю что она тебе мешается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Лид, я не на мазде. Я тебе на выхах ее сам привезу ну ладно тогда, Романыч. У меня на выхах планы, репетиторы, спортзалы))) Потом в химки надо, к батлду готовиться. Мне не срочно ,я переживаю что она тебе мешается. не мешается. Она спокойно лежит в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 не мешается. Она спокойно лежит в машине. ну и пусть тогда пока лежит))) Спасипке Ром))) Если будет совсем мешать, свисти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мы все в пятницу встречаемся )))))) 3 февраля!Всё! Приеду, привезу, а там будь что будет! :) Кто любит мороженое со вкусом пиццы? Саш, извини, но что-то я не уверена, что приеду :unsure: как-то там слишком уж зима) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну а че,как уже и писалось выше,можно часиков до 21.00 померзнуть,а потом в Капитолий рванем,а оттуда уже кто куда :clapping: А кто после девяти подъезжает,то сразу в Капиполий едут,ну а там найдемся,ИМХО как вариант :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну а че,как уже и писалось выше,можно часиков до 21.00 померзнуть,а потом в Капитолий рванем,а оттуда уже кто куда :clapping: А кто после девяти подъезжает,то сразу в Капиполий едут,ну а там найдемся,ИМХО как вариант :pardon: Ты банк ограбил????? Пижаму купил???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 валенки в машине ))))) буду морозить нос из окна ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В такие морозы думаю можно сделать исключение с местом сбора и собраться на каком нибудь паркинге в ТЦ,там хоть ветра не будет)Ды и к еде поближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ты банк ограбил?????Пижаму купил???????? Приезжай,расскажу ;) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ты банк ограбил?????Пижаму купил???????? Приезжай,расскажу ;) ))) ты лучше покажи )) че рассказывать то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ты лучше покажи )) че рассказывать то)) Галя,все то тебе покажи :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Ну, Макс.. Неужели на кого палку положил.. тьфу глаз :sclerosis: Изменено 3 февраля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну, Макс..Неужели на кого палку положил.. а по русски??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ты лучше покажи )) че рассказывать то)) Галя,все то тебе покажи :acute: Макс ))) да именно так )) покажи, расскажи, научи))) я ж не в курррхххсе ничего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Макс ))) да именно так )) покажи, расскажи, научи))) я ж не в курррхххсе ничего)) Не все так сложно,как кажется ПиGaMa Party #2 - Коттедж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я сегодня собиралась приезжать, с термосом. Кстати, у тебя ДР сеголня или уже было?????? Саша, мне конечно, очень приятно (у меня 2 февраля ДР), но на такие жертвы не надо идти!!! Мы все в пятницу встречаемся )))))) 3 февраля! Всё! Приеду, привезу, а там будь что будет! :) Кто любит мороженое со вкусом пиццы? Я и приеду и мороженое со вкусом пиццы поем. Буду часов в 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 как-то там слишком уж зима) не зимастей, чем в других местах! Маш, чё извиняешься? Не последний раз собираемся! Ты нам нужна в нормальном неотмороженном виде! Придется в мае ещё раз ДР отметить! (на взлетке, например... :) ) Я и приеду и мороженое со вкусом пиццы поем. Буду часов в 7. Я до 19.00. Приеду в 19.30-20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.