AndreyD4 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Тему несколько почистил. Далее, явный флуд буду удалять без предупреждения. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем AndreyD4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 всем спасибо!!! хорошо провели время!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Народ кто живёт в районе метро Пражская?И кто поедет потом в пятницу на Сафису?Нужна ваша помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) что? я работаую на западе, а что нужно? могу подскочить.. ой.. перепутал с полежаевской :) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Народ кто живёт в районе метро Пражская?И кто поедет потом в пятницу на Сафису?Нужна ваша помощь! Я работаю на Пражке, только на сафису в этот раз не попадаю, а что надо то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а что мы с сафисой решим?там же будут до 10 вечера каскадеры заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а что мы с сафисой решим?там же будут до 10 вечера каскадеры заниматься. Ну по крайней мере я не слышал всего разговора и до скольки они там будут... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а что мы с сафисой решим?там же будут до 10 вечера каскадеры заниматься. Будете оказывать посильную помощь в занятиях =) раненых уносить, здоровых приносить... сможете ещё сами поучаствовать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Да кстати что наша доблестная администрация решила... ???? А то Никита о чём то с ним вроде договорился но о чём конкретно я не понял. да и многие тоже... АДМИНИСТРАЦИЯ место сбора остаёца прежнее или как ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а можно поподробнее? Чего там с сафисой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Рус,они сказали до 10-ти будут.а то им вся площадка нужна...меня не будет кстати :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Всеж в НН щас в Москве нет никого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 мне вообще всё равно... я приеду и буду там спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cobi Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а на сафисе клубные рамки можно получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а на сафисе клубные рамки можно получить? да, тока надо заранее попросить,чтобы их привезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cobi Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) ни разу не был на сафисе) стремно))) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем cobi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetok080708 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я живу на Варшавке.... не далеко от пражской !!!!! Что нужноо ???? Кстати рамки чёрные можно заказать на сафису ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) ни разу не был на сафисе) стремно))) не ссы прорвемся маздаводы в беде не бросают :) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем cheburminator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cobi Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ахахахахх)))) спасибо)))) а с другом можно приехать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) ахахахахх)))) спасибо)))) а с другом можно приехать?)))) конечно! :) семки не забудьте :) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ахахахахх)))) спасибо)))) а с другом можно приехать?)))) конечно! :) семки не забудьте :) Какие семки? Особенно вот тебе. Ты из машины то хоть нос покажешь? )) пс - есть репертуар уже на эту пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Какие семки? Особенно вот тебе. Ты из машины то хоть нос покажешь? ))пс - есть репертуар уже на эту пятницу? половина активистов уедет в НН :) я буду на улице :) я буду семки :) пока ноги не замёрзнут :) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорька Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 пока ноги не замёрзнут :) Ты в этот раз будешь пешком и без Ромы?)))) ахахахахх)))) спасибо)))) а с другом можно приехать?)))) НУЖНО!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cobi Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ахахахахх)))) спасибо)))) а с другом можно приехать?)))) конечно! :) семки не забудьте :) ну вообще всегда с семками гоняем, с тыквенными правда)))))ахаха)))) а ко скольки все собираются? и разбегаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Народ кто живёт в районе метро Пражская?И кто поедет потом в пятницу на Сафису?Нужна ваша помощь! Сань, а что надо? Я на Пражке живу, на Сафису в принципе не собиралась, но могу заскочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.