Serg M3 1.6 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Рабочий цилиндр сцепления код в магазине -е никто не подскажет? не могу найти(( BP4K 41 920C можно еще в конце A и B поставить (вместо С)... а в чем отличие А В С ? Ценник у всех разный)) в чем отличие не знаю, я брал С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 всё читать не стал)))) скорее уплотнитель(по крайней мере по месту соплей) который на трубочке стоит.... на цилик может и правильно приговорили, вот только в комплекте нет уплотнений..... придётся мудрить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmon78 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 всё читать не стал))))скорее уплотнитель(по крайней мере по месту соплей) который на трубочке стоит.... на цилик может и правильно приговорили, вот только в комплекте нет уплотнений..... придётся мудрить... А какие варианты могут быть про прокладку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekc198 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Прикольная тема.Вот тоже записался,у меня АА010А,шланг жидкости АКПП.Сказали приезжай без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 всё читать не стал))))скорее уплотнитель(по крайней мере по месту соплей) который на трубочке стоит.... на цилик может и правильно приговорили, вот только в комплекте нет уплотнений..... придётся мудрить... А какие варианты могут быть про прокладку? придётся искать пару колечек вместо штатного цилиндрика... хотя иногда разбор узла и промывка деталей в смеси бензина и ацетона даёт хороший эффект)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 :) сегодня съездил все поменяли и тормозную жидкость залили бесплатно, я рад... жаль только, что старую деталь мне не отдали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Сколько отвалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg M3 1.6 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Сколько отвалил? за "спасибо" сделали!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Сколько отвалил? за "спасибо" сделали!!! :rofl: +1 :) все бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я тоже так хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klarus Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я тоже так хочу ) так только по отзывной можно! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 не берите неоригинальные цилиндры. мой новый Фебест тут же потек. летом поменяю на оригинал. кстатит, с фебестом уплотнительное кольцо не идет в комплекте, а с оригиналом говорят есть. если уровень тормозухи в бачке уменьшается то сначала пропадает сцепление, видимо бачок хитросделанной формы и разделены отсеки на тормоза и сцепление. по идее должна была зогореться контрольная лампа уровня тормозухи, но у меня не загорелась. просто в одно прекрасное утро провалилась педаль сцепления. кстати, у мну по вашей ссылке пишет А0804АА - рабочий цилиндр сцепления. машина 04 года. я второй хозяин. оф диллер у нас тоько автоленд. поменяют бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg M3 1.6 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 не берите неоригинальные цилиндры. мой новый Фебест тут же потек. летом поменяю на оригинал. кстатит, с фебестом уплотнительное кольцо не идет в комплекте, а с оригиналом говорят есть. если уровень тормозухи в бачке уменьшается то сначала пропадает сцепление, видимо бачок хитросделанной формы и разделены отсеки на тормоза и сцепление. по идее должна была зогореться контрольная лампа уровня тормозухи, но у меня не загорелась. просто в одно прекрасное утро провалилась педаль сцепления. кстати, у мну по вашей ссылке пишет А0804АА - рабочий цилиндр сцепления. машина 04 года. я второй хозяин. оф диллер у нас тоько автоленд. поменяют бесплатно? если первый хозяин не менял-то бесплатно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Жень скажи стоимость работна 4 летку! С запчастями и без! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klarus Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Жень скажи стоимость работна 4 летку! С запчастями и без! если цилиндр такой BP4K41920B то цена 3 877,97р (по клубным картам 5% скидка) работа 650р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klarus Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 не берите неоригинальные цилиндры. мой новый Фебест тут же потек. летом поменяю на оригинал. кстатит, с фебестом уплотнительное кольцо не идет в комплекте, а с оригиналом говорят есть. если уровень тормозухи в бачке уменьшается то сначала пропадает сцепление, видимо бачок хитросделанной формы и разделены отсеки на тормоза и сцепление. по идее должна была зогореться контрольная лампа уровня тормозухи, но у меня не загорелась. просто в одно прекрасное утро провалилась педаль сцепления. кстати, у мну по вашей ссылке пишет А0804АА - рабочий цилиндр сцепления. машина 04 года. я второй хозяин. оф диллер у нас тоько автоленд. поменяют бесплатно? Mazda3 с 5-ступенчатой МКП и двигателем Z6/ZJ До номера JMZ BK**** ** 723838 Начиная с 27 июня 2003г. по 30 января 2008г. если подходит, то поменяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а такой мона поставить? BP4K 41 920C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klarus Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а такой мона поставить? BP4K 41 920C можно. только у нас таких нет. только под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 они не хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klarus Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 они не хуже? модификация более новей, а лучше или хуже не могу сказать. Данные цилиндры ставят на новые трешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ну значит скоро буду у вас ))) Олегу привет)))) А еще вопросик покрылки пластиковые подправить надо малец вываливаются ) сикока стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klarus Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ну значит скоро буду у вас ))) Олегу привет)))) А еще вопросик покрылки пластиковые подправить надо малец вываливаются ) сикока стоить будет? всегда рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmon78 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 сегодня ездил к "ЛОМАСТЕРАМ" сказали не спеши менять. возможно из- за мороза подтекает в месте прокладки.а так как прокладок в комплекте нет смысл замены пока не вижу.главное следить за тормозухой.у меня пока ушло с max до min.не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 сегодня ездил к "ЛОМАСТЕРАМ" сказали не спеши менять. возможно из- за мороза подтекает в месте прокладки.а так как прокладок в комплекте нет смысл замены пока не вижу.главное следить за тормозухой.у меня пока ушло с max до min.не так уж и много. от max до min могло уйти из-за стирания колодок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmon78 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 сегодня ездил к "ЛОМАСТЕРАМ" сказали не спеши менять. возможно из- за мороза подтекает в месте прокладки.а так как прокладок в комплекте нет смысл замены пока не вижу.главное следить за тормозухой.у меня пока ушло с max до min.не так уж и много. от max до min могло уйти из-за стирания колодок наврятли колодки поменял 3тыщ назад.да и пятнышко тормозухи на защите поддона точняк под этим цилиндром сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.