МНЕМОНИК Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ВОТ ЗАЧЕМ ТЕБЕ МАСЛОУЛОВИТЕЛЬ????))))))))))) буду продлевать жизнь нового фронтальника! САНЬ! Вот есть авто - его придумали не "ДУРАКИ" и если уж аккум стоит на своём месте, то не стоит его трогать! не на своём! <_< если есть возможность разгрузить морду,это нужно делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 не на своём! <_< если есть возможность разгрузить морду,это нужно делать! НУЖНО КУПИТЬ ДРУГОЙ АВТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 не на своём! <_< если есть возможность разгрузить морду,это нужно делать! НУЖНО КУПИТЬ ДРУГОЙ АВТО! другие у меня есть,мазерати например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 тоже по лету буду переносить! отличная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот нашёл такой BOSCH HighTec 12V 70Ah 760A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 идея хорошая)сам так делать буду...у меня один плюс...пох сколько места будет занимать аккум и насколько неудобно он там будет расположен) если музыка штатная можно и спортивный поставить маленький...он в крыло точно влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 у меня другие идеи!А что если вместо одного поставить два но маленьких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 у меня другие идеи!А что если вместо одного поставить два но маленьких? от перемены мест слагаемых сумма не меняется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Александр, такой вопрос, а зачем? Ведь мпс преднеприводный авто, мне казалось на оборот морду нужно тогда загружать, что бы при старте большее давление было на переднюю ось и лучшее сцепление с асфальтом! я думаю ты и так лучше меня все это знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Александр, такой вопрос, а зачем? Ведь мпс преднеприводный авто, мне казалось на оборот морду нужно тогда загружать, что бы при старте большее давление было на переднюю ось и лучшее сцепление с асфальтом! я думаю ты и так лучше меня все это знаешь... во-первых перенеся аккум в багажник можно сделать кастом инлент грамотный, а во-вторых МПС нифига не повораччивает в стоке, тачко тупо для того чтобы ехать прямо, так как ооочень тяжелая морда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Александр, такой вопрос, а зачем? Ведь мпс преднеприводный авто, мне казалось на оборот морду нужно тогда загружать, что бы при старте большее давление было на переднюю ось и лучшее сцепление с асфальтом! я думаю ты и так лучше меня все это знаешь... тут спорный вопрос!все прекрасно знают что морда у МПС тяжёлая и на повороте это очень хорошо чувствуется,особенно зимой!давление при старте можно компенсировать более жёсткими амортами!т.е. не давать морде подниматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Александр, такой вопрос, а зачем? Ведь мпс преднеприводный авто, мне казалось на оборот морду нужно тогда загружать, что бы при старте большее давление было на переднюю ось и лучшее сцепление с асфальтом! я думаю ты и так лучше меня все это знаешь... тут спорный вопрос!все прекрасно знают что морда у МПС тяжёлая и на повороте это очень хорошо чувствуется,особенно зимой!давление при старте можно компенсировать более жёсткими амортами!т.е. не давать морде подниматься! прости! но против физики ты не попрешь!! рассказывали мне, как один любитель переднего привода для гонок тачку переделывал... он даже бензобак вперед вынес для утяжеления морда, но все равно это было не то... все равно даже такая машина проигрывала заднеприводным. Вот если бы мопс был задне приводный или хотя бы полноприводный, тогда смысл был бы вынести батарею в заднюю часть! мое мнение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 прости! но против физики ты не попрешь!! рассказывали мне, как один любитель переднего привода для гонок тачку переделывал... он даже бензобак вперед вынес для утяжеления морда, но все равно это было не то... все равно даже такая машина проигрывала заднеприводным. Вот если бы мопс был задне приводный или хотя бы полноприводный, тогда смысл был бы вынести батарею в заднюю часть! мое мнение.. вопрос не только в переносе веса!но и в освобождении места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 это я уже понял, что нужно место.... ничего против не имею, просто поинтересовался! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Александр, такой вопрос, а зачем? Ведь мпс преднеприводный авто, мне казалось на оборот морду нужно тогда загружать, что бы при старте большее давление было на переднюю ось и лучшее сцепление с асфальтом! я думаю ты и так лучше меня все это знаешь... тут спорный вопрос!все прекрасно знают что морда у МПС тяжёлая и на повороте это очень хорошо чувствуется,особенно зимой!давление при старте можно компенсировать более жёсткими амортами!т.е. не давать морде подниматься! прости! но против физики ты не попрешь!! рассказывали мне, как один любитель переднего привода для гонок тачку переделывал... он даже бензобак вперед вынес для утяжеления морда, но все равно это было не то... все равно даже такая машина проигрывала заднеприводным. Вот если бы мопс был задне приводный или хотя бы полноприводный, тогда смысл был бы вынести батарею в заднюю часть! мое мнение.. утяжелить морду переднеприводного авто что бы она поворачивала? ахахахахахахахахахахахахахахахахахаха тупо промолчу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 нет, что бы вся одача от колес была на асфальте. потому что все равно, как не крути и какие не ставь подвески, все равно при разгоне машины будет приседать на задние колеса, тем самым уменьшая силу трения передних... я точно не помню, для чего ее строили, но помойму для драга... но может и для кольца... вот честно не помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 нет, что бы вся одача от колес была на асфальте. потому что все равно, как не крути и какие не ставь подвески, все равно при разгоне машины будет приседать на задние колеса, тем самым уменьшая силу трения передних... я точно не помню, для чего ее строили, но помойму для драга... но может и для кольца... вот честно не помню! явно не для кольца, для драга еще может быть. мой моторист професионально дрвгом занимаеься так на его корче бак всего литров 10 помоему под капотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 у меня спорт, но аккум сцуко у нас тяжелый. не нужно тебе два аккума, да и тот что ты выбрал тоже нафига?) ты ж вроде зимой не ездишь, а на лето тебе 35АЧ аккума хватит 100%. он будет мелким и в багажнике справа нормально врежется в обшивку. только не бери силовые провода в магазинах автозвука. ну или если будешь брать то дорогие хорошие. а вообще я бы посоветовал отечественный кабель с износостойкой изоляцией КГХЛ, бери квадратов 35ть, там хоть медь настоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 у меня спорт, но аккум сцуко у нас тяжелый.не нужно тебе два аккума, да и тот что ты выбрал тоже нафига?) ты ж вроде зимой не ездишь, а на лето тебе 35АЧ аккума хватит 100%. он будет мелким и в багажнике справа нормально врежется в обшивку. только не бери силовые провода в магазинах автозвука. ну или если будешь брать то дорогие хорошие. а вообще я бы посоветовал отечественный кабель с износостойкой изоляцией КГХЛ, бери квадратов 35ть, там хоть медь настоящая. тот что я выбрал называется гелевый!то есть не выделяет вредных испарений!если не хочешь ездить с постоянной головной болью,то гелевый самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 сколько стоит?где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 сколько стоит?где покупал? ещё не купил ,мысли меня одолевают не хорошие ,ибо не придумал я как спрятать сие чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 сколько стоит?где покупал? ещё не купил ,мысли меня одолевают не хорошие ,ибо не придумал я как спрятать сие чудо я предполагаю в заднее правое крыло, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 сколько стоит?где покупал? ещё не купил ,мысли меня одолевают не хорошие ,ибо не придумал я как спрятать сие чудо я предполагаю в заднее правое крыло, как то так. он не влезет ,без колхоза(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 про гелевый знаю, вот и говорю бери маленькой емкости, ты здоровый какой-то выбрал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 идея хорошая)сам так делать буду...у меня один плюс...пох сколько места будет занимать аккум и насколько неудобно он там будет расположен)если музыка штатная можно и спортивный поставить маленький...он в крыло точно влезет. блин!с последними подарками хрен я отделаюсь маленьким( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.