ProMix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я на прошлой неделе купил на рынке чехлы. На этой неделе везу их обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 расскажи по подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMix Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Купил в кунцево чехлы, эко кожа, перфорация, все дела. Приехал открыл, натянул задний диван - идеально, Стал заднюю спинку натягивать и обнаружил, что нет вырезов ни под подголовники, ни под ремни. спереди та же история. в субботу отвёз обратно. Приняли без проблем, но сказали, что мол дырки все сами должны делать. Короче забрал деньги и уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 значит это не такие чехлы. у этих все прорезано как надо и ничего самостоятельно подгонять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMix Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 это я уже понял когда ставить их стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 значит это не такие чехлы. у этих все прорезано как надо и ничего самостоятельно подгонять не надо. Надо!!!!! Задний диван, две дырки по бокам, а надо одну по середине. Треха NEW седан!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 значит это не такие чехлы. у этих все прорезано как надо и ничего самостоятельно подгонять не надо. Надо!!!!! Задний диван, две дырки по бокам, а надо одну по середине. Треха NEW седан!!!!!! Это единственное исправление, которое было, когда мы Мерзаффке делали сидушки. Остальное - тютя в тютю! Клубни! За сдачей просьба писать Косте etmer свой ник и номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Что то пропустила данную закупку(((( скажите еще заказать можно и сколько данный комплект будет стоить?? заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 avtopilot1.ru Если кто хочет - назначайтесь дежурным по закупке. В теме можно почитать порядок действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 За сдачей просьба писать Косте etmer свой ник и номер телефона На пиво, за старания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagz Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 avtopilot1.ru Если кто хочет - назначайтесь дежурным по закупке. В теме можно почитать порядок действий. Так хочется чехлы. А возможности быть дежурным нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 avtopilot1.ru Если кто хочет - назначайтесь дежурным по закупке. В теме можно почитать порядок действий. Так хочется чехлы. А возможности быть дежурным нет. :( Тоже буду ждать следующей закупки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0FeT Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 купил - натянул : И вот что получилось 1- Все отлично село) " Сиденья не снимал)" Кому нужна помощь пишите с радостью помогу) :P P.S - Цена вопроса 5 000 Р. ( Мааськва ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 купил - натянул : И вот что получилось 1- Все отлично село) " Сиденья не снимал)" Кому нужна помощь пишите с радостью помогу) :P P.S - Цена вопроса 5 000 Р. ( Мааськва ) я хочу чехлы... купил - натянул : И вот что получилось 1- Все отлично село) " Сиденья не снимал)" Кому нужна помощь пишите с радостью помогу) :P P.S - Цена вопроса 5 000 Р. ( Мааськва ) я хочу чехлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0FeT Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ответил в ЛС ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ответил в ЛС ^_^ это твой шанс, парень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 это твой шанс, парень :) теперь Костян ты понимаешь мою радость когда я избавилась от этого хомута?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Костя большое спасибо за чехлы. Рад был знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ответил в ЛС ^_^ это твой шанс, парень :) Порвал на части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У меня есть чехлы, черно-красные!! цену не помню, Черепах ,по чем брали чехлы в нашей закупке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstets Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Народ, всем привет!)) Скажите, плиз, а когда будет следующая закупка? А то оч хочу чехлы каку Pr0FeT))) или может кто подскажет, где можно такие купить в пределах 3-4 тыщ, ибо 5, по-моему, многовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Народ, всем привет!)) Скажите, плиз, а когда будет следующая закупка? А то оч хочу чехлы каку Pr0FeT))) или может кто подскажет, где можно такие купить в пределах 3-4 тыщ, ибо 5, по-моему, многовато... следующая закупка будет когда назначится дежурный по закупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У меня есть чехлы, черно-красные!!цену не помню, Черепах ,по чем брали чехлы в нашей закупке? 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У меня есть чехлы, черно-красные!!цену не помню, Черепах ,по чем брали чехлы в нашей закупке? 3500 спасибо, Нитка)) за 3500 ,черно красные с перфорацией!если кому нужны отдам!! не стал рисковать, брать матрешку!а то второй раз не переживу!! взял а3, а чехлы лежат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0FeT Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ответил в ЛС ^_^ это твой шанс, парень :) Порвал на части Это вы к чему? <_< Цены на чехлы выросли до 6000 тыщ на мазду.." Аргументируют с повышением $ lol" Хотя я думаю цена приемлема, так как шьют все в тютельку-тютельку. Все разрезы тоже есть + подушки. Хоть даже взять обычные чехлы которые стоят 4000 - 5000 не садятся так как эти) " Не подумайте что рекламирую)". Хорошие чехлы, которые проверенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.