Перейти к содержанию

"Чехлы из экокожи"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Ну и что. Даже на фото видно что есть не большой парус, у нас сидушки глубже. У меня и то лучше получилось. Завтра зафотаю.

ну молодец, чо. Если это парус, то я балерина. С такими капризами рекомендую перешивать. А это чехлы.

интересно у кого мои чехлы от подголовников лежат?

Ашур пля)))) :rofl: я думала ты уже их давным давно одел)))) Вот этот человек тебе нужен 4erepah

интересно у кого мои чехлы от подголовников лежат?

Ашур пля)))) :rofl: я думала ты уже их давным давно одел)))) Вот этот человек тебе нужен 4erepah

тогда это наверно я

тогда это наверно я

черно-белые подголовники и подлокотник? Ашур из моей последней партии, ему не налезли компоненты и я отдавала Черепаху на замену, ибо он забирал от Кости тот заказ. Ааа.. и ты по-моему как раз)))) Отдайте Ашуру его запчасти!))))

а почему не поменяли??? я ж Косте говорила, что надо поменять, у Ашура мазда3 нью. А там вообще))) Даже не на олд)))

Костя и Саша вы просто молодцы, спасибо вам за организацию!!! Ура!

УРА троекратно :)

слуш друг а ты случайно пару дней назад в москве не был? на метро варшавская если точнее )))

Костя и Саша вы просто молодцы, спасибо вам за организацию!!! Ура!

УРА троекратно :)

слуш друг а ты случайно пару дней назад в москве не был? на метро варшавская если точнее )))

не не я.

Народ, подскажите кто знает.

Купил в кунцево чехлы из эко-кожи.

Собрался вчера ставить, но увидел, что отсутствуют дырочки для вставки подголовников.

Вопрос так и должно быть? или ехать и отдать их обратно?

Собрался вчера ставить, но увидел, что отсутствуют дырочки для вставки подголовников.

Ехать отдавать!!!

Или сам прореж.

Скорее всего, это не автопилот-чехлы. Думаю, лучше сдать и купить именно автопилотовские.

Всем привет! Пользуюсь данными чехлами 11 месяцев!!! Прошли зиму на ура! Сейчас тоже хлопот не доставляют! Чехлы от "Автопилот" черные, материал Аригон. Всем советую!

Ребят привет,можно в личку -цвета чехлов,цена и т.п.,спасибо,очень заинтересован.

Ребят привет,можно в личку -цвета чехлов,цена и т.п.,спасибо,очень заинтересован.
Да ,мася 2004 г.,седан,американка.,2,3 л.

в ближайшее время закупки не будет. автопилот подвел с заказом и больше не хочется с ними связываться.

если у кого то есть желание проявить инициативу - пожалуйста, всегда поможем советом.

если кто будет покупать, покупайте без перфорации, у меня в салоне пассажиры забыли бутылку газировки и она протекла через перфорацию, пришлось снимать пенить и пылесосить, чтоб пятен не было на стоковой обшивке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...