Максимус425 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Огромное спасибо организаторам закупки! чехлы получены в выходные буду пробовать натягивать, фото выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ну и что. Даже на фото видно что есть не большой парус, у нас сидушки глубже. У меня и то лучше получилось. Завтра зафотаю. ну молодец, чо. Если это парус, то я балерина. С такими капризами рекомендую перешивать. А это чехлы. интересно у кого мои чехлы от подголовников лежат? Ашур пля)))) :rofl: я думала ты уже их давным давно одел)))) Вот этот человек тебе нужен 4erepah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 интересно у кого мои чехлы от подголовников лежат? Ашур пля)))) :rofl: я думала ты уже их давным давно одел)))) Вот этот человек тебе нужен 4erepah тогда это наверно я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 тогда это наверно я черно-белые подголовники и подлокотник? Ашур из моей последней партии, ему не налезли компоненты и я отдавала Черепаху на замену, ибо он забирал от Кости тот заказ. Ааа.. и ты по-моему как раз)))) Отдайте Ашуру его запчасти!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ок, я поищу))) но они в таком же состоянии, что мне их черепах отдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а почему не поменяли??? я ж Косте говорила, что надо поменять, у Ашура мазда3 нью. А там вообще))) Даже не на олд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobarev Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ребят, выкладывайтесь скорее. Я все думаю заказывать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ребят, выкладывайтесь скорее. Я все думаю заказывать или нет. будет время сфоткаю свои) синийцентр/чёрный бок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tistobit Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Костя и Саша вы просто молодцы, спасибо вам за организацию!!! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Костя и Саша вы просто молодцы, спасибо вам за организацию!!! Ура! УРА троекратно :) слуш друг а ты случайно пару дней назад в москве не был? на метро варшавская если точнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tistobit Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Костя и Саша вы просто молодцы, спасибо вам за организацию!!! Ура! УРА троекратно :) слуш друг а ты случайно пару дней назад в москве не был? на метро варшавская если точнее ))) не не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMix Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Народ, подскажите кто знает. Купил в кунцево чехлы из эко-кожи. Собрался вчера ставить, но увидел, что отсутствуют дырочки для вставки подголовников. Вопрос так и должно быть? или ехать и отдать их обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 варианты расцветки киньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Народ, подскажите кто знает.Купил в кунцево чехлы из эко-кожи. Собрался вчера ставить, но увидел, что отсутствуют дырочки для вставки подголовников. Вопрос так и должно быть? или ехать и отдать их обратно? Ехать отдавать!!! Или сам прореж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buncher Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Народ, подскажите кто знает.Купил в кунцево чехлы из эко-кожи. Собрался вчера ставить, но увидел, что отсутствуют дырочки для вставки подголовников. Вопрос так и должно быть? или ехать и отдать их обратно? Скорее всего, это не автопилот-чехлы. Думаю, лучше сдать и купить именно автопилотовские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMix Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 спасибо всем кто отозвался. поеду отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boanse Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всем привет! Пользуюсь данными чехлами 11 месяцев!!! Прошли зиму на ура! Сейчас тоже хлопот не доставляют! Чехлы от "Автопилот" черные, материал Аригон. Всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisylja Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ребята, кто уж натянул чехлы!!!! Где фото отчеты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitykan Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ребят привет,можно в личку -цвета чехлов,цена и т.п.,спасибо,очень заинтересован. Ребят привет,можно в личку -цвета чехлов,цена и т.п.,спасибо,очень заинтересован.Да ,мася 2004 г.,седан,американка.,2,3 л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aj707 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Добрый день! У кого можно заказать чехлы? Цвет черный. Авто - мазда 3 2006 г. седан спорт. Как скоро будут? Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А чего, новая закупка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 в ближайшее время закупки не будет. автопилот подвел с заказом и больше не хочется с ними связываться. если у кого то есть желание проявить инициативу - пожалуйста, всегда поможем советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 если кто будет покупать, покупайте без перфорации, у меня в салоне пассажиры забыли бутылку газировки и она протекла через перфорацию, пришлось снимать пенить и пылесосить, чтоб пятен не было на стоковой обшивке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobarev Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 У нас в Самаре на авторынках их продают. Так что ищите там, они еще и дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 точно они? по чем продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.