Максимус425 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 кто чехлы уже натянул, обязательно сиденья передние снимать или можно так натянуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 кто чехлы уже натянул, обязательно сиденья передние снимать или можно так натянуть??? не снимать не надо. тока подголовник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 привет всем, я извиняюсь а сейчас идет набор народа на новую оптовую закупку?)) у меня уже стоят нужно жене поставить просто тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 бл&, натянул)))) охренеть можно.... РЕБЯТА, ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ЗАКУПКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Регионы, проверьте все ли ОК!? hunter5417_____Курск____Черные полностью с дырками М6 kisylja______Новосибирск_____Черные полностью с дырками Максимус425____Рыбинск_____черный бок, белый центр keenan_my_____Тольятти____Белый бок, черный центр Tistobit____Воронеж___черный бок, белый центр dj serhio____салават____полностью черные XuMuK___СПБ___полностью черные sarger____Брянск___полностью черные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuMuK Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Регионы, проверьте все ли ОК!? kisylja______Новосибирск_____Черные полностью с дырками XuMuK___СПБ___полностью черные у меня полностью чёрные, но с дырками. У kiselja ты указал дырки. А напротив меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tistobit Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Регионы, проверьте все ли ОК!? Tistobit____Воронеж___черный бок, белый центр Все верно, ждем-с !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keenan_my Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Регионы, проверьте все ли ОК!? keenan_my_____Тольятти____Белый бок, черный центр все ок. ждем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter5417 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Регионы, проверьте все ли ОК!? hunter5417_____Курск____Черные полностью с дырками М6 на МАЗДУ 6!!!!!!!!!!!! а не 3-ку!!!!!!!!!!!! Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимус425 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ок, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 черные все с дырками. сегодня ночью поеду отправлять. все кому написал в л.с просьба предоставить недостающие данные. для отправки надо: 1. адрес 2. ФИО 3. паспорт - серия номер когда кем выдан 4. моб тел если сегодня ночтю кому то буду звонить (около 12ти по москве) - не обессудьте :) это важно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 kisylja, dj serhio, отпишитесь по реквизитам до вечера, иначе не смогу отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Как уже сказал выше уважаемый Константин, мы сегодня поедем отправлять чехлы по регионам. У кого есть какие-то вопросы, пишите мне в личку. Вопросы могут быть типа: я оплатил, но мне не досталось не сделали то что я просил я не оплатил, но мне обещали ну и подобные. Дело в том, что поставщик очередной раз нас подвел и я хочу попробовать устроить разбор полетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter5417 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 черные все с дырками.сегодня ночью поеду отправлять. все кому написал в л.с просьба предоставить недостающие данные. для отправки надо: 1. адрес 2. ФИО 3. паспорт - серия номер когда кем выдан 4. моб тел если сегодня ночтю кому то буду звонить (около 12ти по москве) - не обессудьте :) это важно :) От меня инфа еще нужна какая нибудь, а то я в не зоне доступа могу быть...... Проверьте, я пока онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miho Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Всем привет! Сегодня приезжал человек из автопилота,натягивал чехлы(сам не решился,ибо полюбому накосячил бы) сделал он это все один, без снятия сидений и т.д. Чехлы сели отлично,за исключением нюанса сзади, те места,которые склеиваются, не подходят на хетчбек нью,из-за разной толщины сиденья(побокам и в центре) липучка застегнулась не полностью.Надо будет докупить липучки и доделать.Насчет задних подголовников,в комплекте должны идти 2 варианта,на старый и новый кузов(на старый есть,на новый нету) т.е. 2 подголовника голые. Всвязи с этим хочу узнать, может у кого-то остались из комплекта подголовники на новый кузов? Ну или у кого-то на 2 подголовника больше оказалось в комплекте?:) поделитесь,ааа:) Еще один минус,задние чехлы скрепят кожей на кочках,но это,надеюсь, пропадет после притерки чехлов, а то не очень приятно. А в общем,чехлами доволен,организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТРУДЫ! з.ы. Позже выложу фотки самой работы;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisylja Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 kisylja,dj serhio, отпишитесь по реквизитам до вечера, иначе не смогу отправить. написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 чехлы ушли в регионы. идентификаторы отправлю завтра, сейчас спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keenan_my Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 чехлы ушли в регионы.идентификаторы отправлю завтра, сейчас спать. идентификаторы высылали? я ничего не получал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tistobit Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 чехлы ушли в регионы.идентификаторы отправлю завтра, сейчас спать. Сегодня утром получил смс от Автотрейдинга что груз прибыл, буду теперь искать время забрать его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 интересно у кого мои чехлы от подголовников лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter5417 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 чехлы ушли в регионы.идентификаторы отправлю завтра, сейчас спать. идентификаторы высылали? я ничего не получал... В автотрейдинг позвани. И по твоей фамилии тебе все скажут. Мои сегодня вечером приходят. Завтра забирать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 все, что не Новосиб 1-3 дня. Новосиб около недели. доставка помоему у всех получилась 330 с учетом мешка и пломбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keenan_my Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 чехлы ушли в регионы.идентификаторы отправлю завтра, сейчас спать. идентификаторы высылали? я ничего не получал... В автотрейдинг позвани. И по твоей фамилии тебе все скажут. Мои сегодня вечером приходят. Завтра забирать..... понял, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisylja Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 чехлы ушли в регионы.идентификаторы отправлю завтра, сейчас спать. идентификатор вышлите? очень жаль, что до Новосибирска неделю ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Регионы, проверьте все ли ОК!? hunter5417_____Курск____Черные полностью с дырками М6 kisylja______Новосибирск_____Черные полностью с дырками Максимус425____Рыбинск_____черный бок, белый центр keenan_my_____Тольятти____Белый бок, черный центр Tistobit____Воронеж___черный бок, белый центр dj serhio____салават____полностью черные XuMuK___СПБ___полностью черные sarger____Брянск___полностью черные Все отлично, спасибо. Чехлы получены и уже почти натянуты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.