Перейти к содержанию

"Чехлы из экокожи"

Рекомендуемые сообщения

с 10.07.2012 увеличивается розничная цена на автомобильные чехлы, увеличение цен связано с поднятием цен на закупочные материалы из-за увеличения курсовой разнице к доллару. Цена из экокожи Аригон 5500руб; Велюр 4500руб;

А какая для нас цена?

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
отправка будет до конца недели точно, скорее всего в выходные. на буднях времени нет совсем.

если кому то не нравятся чехлы - вспомните про их цену и попробуйте найти что то лучше за эти деньги.

с материалом (цветом и перфораций) действительно вышел косяк, о котором нас не предупредили.

На счет того, как они натянулись. Их надо натягивать правильно. Тогда не будет косяков. Парус минимальный может быть только на передних спинках, и тот растянется и уляжется.

На 1 и 2 кузове сиденья одинаковые, так что у кого на нюхах не получилось, попробуйте перетянуть.

Косяк производителя в очередной раз. Возможно, будет другой поставщик.

с 10.07.2012 увеличивается розничная цена на автомобильные чехлы, увеличение цен связано с поднятием цен на закупочные материалы из-за увеличения курсовой разнице к доллару. Цена из экокожи Аригон 5500руб; Велюр 4500руб;

А какая для нас цена?

По всей видимости 4500 аригон.

с материалом (цветом и перфораций) действительно вышел косяк, о котором нас не предупредили.

а что за косяк такой? можно подробнее? полностью черные чехлы тоже без перфорации?

.............................

А что с материалом? Перфорации не у кого нет?

косяк с цветами - не сделали серые и рыжие. по цветам - красный весь с перфорацией, а белый - наоборот без.

я тебя слепила из того, что было...

натянул тож на нью. надеялся на лучшее конечно...

передние поджопники легли не плотно,

есть небольшой парус на спинках передних сидений.не понравилось как сзади натянута передняя спинка снизу.

задняя спинка легла вроде идеально, но нету разрезов под замок и подстаканники в подлокотнике.

диван натянуть не удалось т.к оторвалась петля. Буду пришивать)))

задняя спинка легла вроде идеально, но нету разрезов под замок и подстаканники в подлокотнике.

разрезы надо самим делать, давно обсуждали.

по остальному - передние поджопники натягивать надо уметь. одному там справиться сложно. парус на спинках скоро станет незаметным. тоже писал недавно.

в том то и дело что натягивали вдвоем

ну у костика посмотрите как нибудь :)

я себе почти один натягивал, запорол. а ему мы вдвоем фигачили, я в таких позах давненько не пребывал :)

зато результатом довольны.

а кто нить на новой трехе без паруса натянул?????

Нитка

Не верю!!!!!!!!

чего не верю? Фотки я скидывала в тему, ща машинка уже в НН катается, свежих не удасться сделать. Вот, в галерею загрузила http://mazda3.ru/board/index.php?autocom=g...i&img=16103

Ребзя, но насколько мне известно, белой ткани с перфорацией в природе не существует.

чего не верю? Фотки я скидывала в тему, ща машинка уже в НН катается, свежих не удасться сделать. Вот, в галерею загрузила http://mazda3.ru/board/index.php?autocom=g...i&img=16103

Ребзя, но насколько мне известно, белой ткани с перфорацией в природе не существует.

Ну и что. Даже на фото видно что есть не большой парус, у нас сидушки глубже. У меня и то лучше получилось. Завтра зафотаю.

я себе почти один натягивал, запорол. а ему мы вдвоем фигачили, я в таких позах давненько не пребывал :)

Вот и я не дождался помощника (нету сил терпеть) :) и натягивал один.

Кстати, Lotus, перфорация есть в твоих чехлах - ну это и к лучшему, мне так больше нравится! ;)

Итого: на заднем диване все-таки оторвал петлю одну... наверное надо было чуть слабее тянуть.

Натянулось всё нормально, но не отлично - некоторые моменты не возможно в две руки натянуть, поэтому сейчас маленько покатаюсь пока не разгладятся "пакетные" морщины и складки, да и чуть вытянется материал, а потом перетяну с другом!

Передние спинки кстати лучше всего натянулись!!

Вообщем сошло с меня 300 потов наверное, некоторая парусность присутствует(пока), но выглядит - Очень здорово!!! Даже круто я сказал бы!!!

Вот и я не дождался помощника (нету сил терпеть) :) и натягивал один.

Кстати, Lotus, перфорация есть в твоих чехлах - ну это и к лучшему, мне так больше нравится! ;)

Итого: на заднем диване все-таки оторвал петлю одну... наверное надо было чуть слабее тянуть.

Натянулось всё нормально, но не отлично - некоторые моменты не возможно в две руки натянуть, поэтому сейчас маленько покатаюсь пока не разгладятся "пакетные" морщины и складки, да и чуть вытянется материал, а потом перетяну с другом!

Передние спинки кстати лучше всего натянулись!!

Вообщем сошло с меня 300 потов наверное, некоторая парусность присутствует(пока), но выглядит - Очень здорово!!! Даже круто я сказал бы!!!

я те говорил не пожалеешь!

обьясните мне мой заказ идет такой ?

dj serhio --- 5 в палитре(бежево-рыжий) бок/черный центр, перфорация да. оплачен

или нет ?

такой расцветки нет

Так полностью черные чехлы с перфорацией пришли?

да

обьясните мне мой заказ идет такой ?

dj serhio --- 5 в палитре(бежево-рыжий) бок/черный центр, перфорация да. оплачен

или нет ?

такой расцветки нет

Так полностью черные чехлы с перфорацией пришли?

да

мне деньги вернут обратно или как ?

мне деньги вернут обратно или как ?

если скажешь вернуть, то вернут.

если согласен на другую расцветку, давай обсуждать...

Кстати, если есть знающие люди - подскажите. Может вопрос дилетантский, но все же лучше перестраховаться.

Товарищ мой на своем авто вздумал в домашних условиях проводить операцию переодевания чехлов, в две пары рук с "квасом" и комфортом так сказать.

В теории вроде все ясно. Для начала клемму с минуса АКБ скинуть, так? Откручиваем по 4 болта, отсоединяем фишки подушек-грелок-ремней-итп, вынимаем сидушки.

Вопрос: после демонтажа сидений, клемму обратно подключать можно? не будет проблем в мозгах авто в связи с временным недокомплектом эйр-бэгов на законных местах? А то не хотелось бы "на райончике" машину без питания надолго оставлять. Сбор по логике в обратном порядке?

Всем доброго времени суток!Ребят подскажите как сделать заказ на чехлы из экокожи с перфорацией ? и можно ли серёдку сделать ярко жёлтой,остальное чёрным и подголовники тоже полностью чёрными! и я слышал можно получить немного материала на вставки в двери? если можно то хотелось бы их тоже в ярко-жёлтом цвете! Спасибо за ранее,я реальный покупатель,интересуюсь с целью приобретения 100% =))) мазда 3 хетч 2006 г.в. =)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...