Tistobit Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 скрее всего субботу. я могу уехать далеко за город до позднего вечера воскресенья. А когда в другие города отправлять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisylja Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 скрее всего субботу. я могу уехать далеко за город до позднего вечера воскресенья. Можно мой заказ в субботу отправить. Кому и куда координаты кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter5417 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Lotus Так в субботу будет отправка или нет. На транспортные компании???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ооо, замечательно!! Вопрос такой: а кто в Москве находится, забирать чехлы надо приезжать в магазин автопилота в ТЦ Москва? Или куда? Я бы хоть завтра забрал из любого места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ооо, замечательно!!Вопрос такой: а кто в Москве находится, забирать чехлы надо приезжать в магазин автопилота в ТЦ Москва? Или куда? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Значит позно ночью в воскресение забирем))) Могу при хватить еще другие, кто живет в районе новогиреево. И отдать в понедельник вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Всем привет!Что там с чехлами?Когда будут?..а то охота уже в кожанном салоне поездить)))с климатом))) во дела. пишу же что в выходные забираем )))) я не в курррсе ррребята))......Сань дай знать как только они будут у тебя))мне надо заранее знать,а то планы на выхи есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miho Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ооо, замечательно!!Вопрос такой: а кто в Москве находится, забирать чехлы надо приезжать в магазин автопилота в ТЦ Москва? Или куда? Я бы хоть завтра забрал из любого места! +1 +1 Может, когда поедете за партией с вами как-то съездить можно? Р.s. могу взять чехлы для тех, кто обитает в районе м.Университет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Чего, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Завтра мы с Костей etmer поедем забирать чехлы в АТЦ Москва. Время примерно обед. Точнее сказать не могу, ибо я буду ехать из области с севера. Как доеду. После маршрут будет прокладываться по Варшвке на ст.м.Янгеля. Следовательно, встретиться можно или в АТЦ на стоянке устроим раздачу, или на Янгеля. Но время согласуем только завтра по звонку. Я буду в Москве только ради того, чтобы забрать чехлы и дальше я уеду в другой город. Поэтому в эти выходные время получения чехлов или не очень определенный "обед" субботы, или поздний вечер воскресенья. Далее в будни после работы не проблема на Янгеле. Отправка в регионы на следующей неделе. Я прошу прощения, если кому так не совсем удобно, у меня в некоторой степени случилось ЧП... появились проблемы. Честно максимально стараюсь успеть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 дальше я уеду в другой город. Не обратно "в область на север"?, если да, могу перехватить, время много не займет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 дальше я уеду в другой город. Не обратно "в область на север"?, если да, могу перехватить, время много не займет.... Можайск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 сколько сегодня можно выпить, чтобы завтра в обед я мог сесть за руль?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter5417 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Отправка в регионы на следующей неделе. 5 баллов. А больше не кому отправить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 отмишитесь с утра во скока поедете в АТЦ, попробую подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 сколько сегодня можно выпить, чтобы завтра в обед я мог сесть за руль?:) Кость, ты сможешь по регионам раскидать? в эти выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisylja Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Отправка в регионы на следующей неделе. 5 баллов. А больше не кому отправить??? Отправка в регионы будет только на след.выходных????? На недели не получиться??????Очень ждем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Отправка в регионы на следующей неделе. 5 баллов. А больше не кому отправить??? Отправка в регионы будет только на след.выходных????? На недели не получиться??????Очень ждем!!!! Ребята, так или иначе я постараюсь чтобы все получили свои комплекты как можно раньше!!! У меня случился непредвиденный казус личного характера, в связи с которым мои передвижения имеют некоторые органичения по расстоянию и по времени. Так или иначе я завтра с Костей забираю чехлы от поставщика. Раздаю их или на месте, или у дома (м.Янгеля). Считайте сами: я буду в АТЦ до 16-00. Там ну пусть час я потрачу. До 18-00 я планирую приехать на Янгеля. Это варшавка юг Москвы. Мой телефон 926 433 00 99 Саша. Завтра на связи буду примерно с 3 часов дня. Это для тех, кто хочет меня перехватить и взять в заложники :) Я постарался более подробно расписать завтрашний день. ПС: Регионы, если Костя сможет, отправит в выходные, пока меня не будет. Если не сможет, то я отправлю сам в будни, вроде бы есть отделение автотрейдинга, которое работает круглосуточно. Разорваться тоже не получается, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 АТЦ Москва Каширское шоссе, 61, корп. 3-А? кто подскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 дальше я уеду в другой город. Не обратно "в область на север"?, если да, могу перехватить, время много не займет.... Можайск. Привет. Я на выходных сам недалеко от Можайска буду. Сможешь мой комплект захватить. Созвонимся. Скажешь куда и я подъеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 АТЦ Москва Каширское шоссе, 61, корп. 3-А? кто подскажет... оно. большой автомобильный торговый центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter5417 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Lotus Сегодня получиться отправить???? Ну реально парни надоело ждать. ООО «Автотрейдинг-М»Адрес г. Москва, МКАД (Внешняя сторона), 16 км. Телефон 8-800-100-5000, (495) 981-54-54, 221-68-56, 221-68-57, Externet: 0840213, 0840214 E-mail moscow@autotrading.ru График работы ОФИС: понедельник-пятница с 9.00 до 19.00. Выходные: суббота, воскресенье. СКЛАД: приём и выдача груза - круглосуточно, без выходных. Координаты GPS 55.646051, 37.832851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Внимание всем! По последней информации Информбюро, Lotus(Александр) просил сообщить,что выдача чехлов начнется в воскресение примерно в 21:00 в районе ул.Академика Янгеля. По всем дополнительным вопросам звонить ему лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 чехлы у меня 8-962-979-I4 нуль адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимус425 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 чехлы у меня8-962-979-I4 нуль адын Etmer, в регионы через тебя отправка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.