voklechok Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Можно. Оплата - etmer.кому,сколько,как и куда? Стоимость, как я понимаю, 3900 руб. Lotus - Саша (организация закупки, общение с поставщиком, принимает оплату наличными)etmer - Костя (принимает оплату наличными, на карту сбербанка, реквизиты по запросу в Л.С., содействует в организации закупки) как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 LOTUS,все оплачено!черный бок/красный центра, перфорация да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 LOTUS,все оплачено!черный бок/красный центра, перфорация да ок ) блин забавная у тебя ава ))) особенно пилотам MPS была бы по душе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 LOTUS,все оплачено!черный бок/красный центра, перфорация да ок ) блин забавная у тебя ава ))) особенно пилотам MPS была бы по душе ))) это мой мопс :) его зовут Чипс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 LOTUS,все оплачено!черный бок/красный центра, перфорация да ок ) блин забавная у тебя ава ))) особенно пилотам MPS была бы по душе ))) это мой мопс :) его зовут Чипс! подари саше щенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 это мой мопс :) его зовут Чипс! подари саше щенка! я его еще ни разу несводил!ему 3 года,но сучку не просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tistobit Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну а с чехлами то что??? будет какая нить дата окончания пошива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну а с чехлами то что??? будет какая нить дата окончания пошива? Сказали, что должны привезти в пятницу. Соответственно, в пятницу мне скажут привезли или нет. На выходных, вероятно, заберем. Отпишусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 будем надеяться на лучшее, а то скоро зима)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobarev Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ребят, а что нужно сделать чтоб обзавестись чехлом в Самаре? Кто подскажет? Их высылают какнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ребят, а что нужно сделать чтоб обзавестись чехлом в Самаре? Кто подскажет? Их высылают какнить? Высылают. Надо подождать следующую закупку. Дата ее начала неизвестна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobarev Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А... спасибо. Лишь бы сиденья в дыры не стереть до этой закупки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeich Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ребят, а что нужно сделать чтоб обзавестись чехлом в Самаре? Кто подскажет? Их высылают какнить? Закажи у них на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keenan_my Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А... спасибо. Лишь бы сиденья в дыры не стереть до этой закупки) я вот попал на закупку, так что скоро надеюсь будут, как натяну можно будет посмотреть в живую и за ценить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ну а с чехлами то что??? будет какая нить дата окончания пошива? Сказали, что должны привезти в пятницу. Соответственно, в пятницу мне скажут привезли или нет. На выходных, вероятно, заберем. Отпишусь!!! Ну, вот вроде и пятница пришла! Ждем-с известий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимус425 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 да уж. все сгораем от нетерпения :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter5417 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Если на выходных решения не будет, буду просить вернуть деньги. Реально надоело ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Да уж , хотелось бы снять тонировку и на красоте выступить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuMuK Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 куда вы спешите все?) деньги уже перечилслили. т.е. смогли выделить их из бюджета и уже прошол приличный срок. - без данной суммы хорошо живётся. Так почему же не ждать? сошьют и вышлют. Или вы машину на прикол и не катаетесь? от чехлов расход снизится? какие все нетерпеливые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 куда вы спешите все?) деньги уже перечилслили. т.е. смогли выделить их из бюджета и уже прошол приличный срок. - без данной суммы хорошо живётся. Так почему же не ждать? сошьют и вышлют. Или вы машину на прикол и не катаетесь? от чехлов расход снизится? какие все нетерпеливые... Можно и год, и два ждать. К этому времени и машину можно продать, а вот счастье- чехлы пришли, только одеть их неначто))) К организаторам притензий нет!!! Пока!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter5417 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 куда вы спешите все?) деньги уже перечилслили. т.е. смогли выделить их из бюджета и уже прошол приличный срок. - без данной суммы хорошо живётся. Так почему же не ждать? сошьют и вышлют. Или вы машину на прикол и не катаетесь? от чехлов расход снизится? какие все нетерпеливые... Да просто надоело месяцами ждать................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимус425 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 куда вы спешите все?) деньги уже перечилслили. т.е. смогли выделить их из бюджета и уже прошол приличный срок. - без данной суммы хорошо живётся. Так почему же не ждать? сошьют и вышлют. Или вы машину на прикол и не катаетесь? от чехлов расход снизится? какие все нетерпеливые... деньги перечислили, поэтому хочется уже результат увидеть. XuMuK, если ты шибко терпеливый, можешь после готовности чехлов пол-года не забирать их у организаторов. У остальных участников закупки терпение уже на исходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я подожду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj serhio Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Всем терпеливым, к новому году чехлы отдать))))) Сказали, что должны привезти в пятницу. Соответственно, в пятницу мне скажут привезли или нет. На выходных, вероятно, заберем. Отпишусь!!! Ну что, счастье будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.