etmer Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 нет, но бабло, ясен болт, платится при получении чехлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Lotus а с этой организацией договор залючался на изготовление чехлов?? или как? Нет, договора нет. Уважаемые одноклубники!!! Сегодня поступила информация, что чехлы опять задержали и будут они готовы через две недели. Почему - неизвестно, фабрика видимо опять тупит. Выясню уже на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Lotus а с этой организацией договор залючался на изготовление чехлов?? или как? Нет, договора нет. Уважаемые одноклубники!!! Сегодня поступила информация, что чехлы опять задержали и будут они готовы через две недели. Почему - неизвестно, фабрика видимо опять тупит. Выясню уже на следующей неделе. да так можно было бы правовым путём пойти) нарушение сроков как не как)), но ничего нету(( но предоплата думаю какая нить была?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 да так можно было бы правовым путём пойти) нарушение сроков как не как)), но ничего нету(( но предоплата думаю какая нить была?? Можно было бы. Но я, как предыдущий организатор закупок, отвечу Вам за Александра. Предоплату исполнителю не вносили, так как и со стороны производителя бывают недочеты, как например долгое отсутствие заказанного в одной из позиций цвета ткани. В таком случае деньги возвращаются заказчику, а исполнитель сохраняет для нас скидочный процент, так как неисполнение позиции с его стороны. Я лично одела более ста машин, и как предыдущий организатор закупок рекомендовала Лотусу именно такую схему. Было бы хуже, если бы мы на изготовление заказали 15 разноцветных комплектов, а по факту сбора налички отозвались бы только половина желающих. Такая практика тоже была, когда мне пришлось 7 комплектов из заказанной партии выкупать за свои деньги, а потом продавать их в течении полугода тут же на форуме, так как цвета комплектов выбирались так же индивидуально. В общем, примерно такая ситуация. Организаторам тратить своё бабло тоже не резон. А для скидки существует определенный минимум позиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 да так можно было бы правовым путём пойти) нарушение сроков как не как)), но ничего нету(( но предоплата думаю какая нить была?? Можно было бы. Но я, как предыдущий организатор закупок, отвечу Вам за Александра. Предоплату исполнителю не вносили, так как и со стороны производителя бывают недочеты, как например долгое отсутствие заказанного в одной из позиций цвета ткани. В таком случае деньги возвращаются заказчику, а исполнитель сохраняет для нас скидочный процент, так как неисполнение позиции с его стороны. Я лично одела более ста машин, и как предыдущий организатор закупок рекомендовала Лотусу именно такую схему. Было бы хуже, если бы мы на изготовление заказали 15 разноцветных комплектов, а по факту сбора налички отозвались бы только половина желающих. Такая практика тоже была, когда мне пришлось 7 комплектов из заказанной партии выкупать за свои деньги, а потом продавать их в течении полугода тут же на форуме, так как цвета комплектов выбирались так же индивидуально. В общем, примерно такая ситуация. Организаторам тратить своё бабло тоже не резон. А для скидки существует определенный минимум позиций. Я понял ход мысли) спасибо, считаю так вернее и обдуманей будет) без нервов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 не, я спокойна. просто я наблюдаю за тем, что делает Саня. Да и сама ща на новую машинку буду заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 а еще в список можно попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 просто я наблюдаю за тем, что делает Саня. Нравится? :-p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 а еще в список можно попасть? смотря что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 просто я наблюдаю за тем, что делает Саня. Нравится? :-p неа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 просто я наблюдаю за тем, что делает Саня. Нравится? :-p неа)))) Все. Не какай в мой горшок теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 черный бок/красный центра, перфорация да! на хетч 2007!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Саш, че нить слышно по срокам? а то друган скоро весь моск выест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagz Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Можно еще в эту закупку вписаться или уже в новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я думаю новой закупки не будет,пока не придут чехлы из предыдущей, имхо чтобы посмотреть как сделали чехлы(качество), а то подрядчик может и поэкономить, типа "сразу много чехлов берут один брак и не заметят" или " можно использовать и менее качественный материал", ну и естественно нужен ГЕРОЙ кто будет проводить закупку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Саш, че нить слышно по срокам? а то друган скоро весь моск выест Недели полторы еще. Они опять косячат срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Саш, че нить слышно по срокам? а то друган скоро весь моск выест Недели полторы еще. Они опять косячат срок. Нигодники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Саш, че нить слышно по срокам? а то друган скоро весь моск выест Недели полторы еще. Они опять косячат срок. Нигодники)) Хуже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 черный бок/красный центра, перфорация да! на хетч 2007!?ну че можно заказать,все равно они еще не пошили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 черный бок/красный центра, перфорация да! на хетч 2007!?ну че можно заказать,все равно они еще не пошили? жду ответа от поставщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 черный бок/красный центра, перфорация да! на хетч 2007!?ну че можно заказать,все равно они еще не пошили? Можно. Оплата - etmer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curved90 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Саш, че нить слышно по срокам? а то друган скоро весь моск выест Недели полторы еще. Они опять косячат срок. А есть конкретная дата? До след. выхов успеете забрать 30-06-12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Саш, че нить слышно по срокам? а то друган скоро весь моск выест Недели полторы еще. Они опять косячат срок. А есть конкретная дата? До след. выхов успеете забрать 30-06-12? На следующей неделе будет видно уже. Сейчас пока нет даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter5417 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 На следующей неделе будет видно уже. Сейчас пока нет даты. Видимо стоит позванить в Автопилот и очень очень настойчиво попросить обозначить сроки. А то как то уже поднадоело ждать, второй месяц пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 черный бок/красный центра, перфорация да! на хетч 2007!?ну че можно заказать,все равно они еще не пошили? Можно. Оплата - etmer. кому,сколько,как и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.