Lotus Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я говорю о реальных сроках. в списке 20 человек. надо чтобы четверть отсилась, чтобы нас стало 15.так что несколько дней и будет 15 оплаченных комплектов Плюс Мазда6.ру тоже сейчас человек 8-9 собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А сидушки передние чуть чуть отличаются у старой и новой трешки. У старой более плоская и круглая, сама сидуха. А у новой они более глубокие, поддержка боковая выше!!! Сегодня посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 У меня вопрос такой: в магазине avopilot в ТЦ Москва мне сказали, что боковины могут быть только черные. А если выбираешь какой-то другой цвет, то цена одного комплекта не 5000, а 7000 руб. Относится ли такие условия к нашей закупке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 У меня вопрос такой: в магазине avopilot в ТЦ Москва мне сказали, что боковины могут быть только черные. А если выбираешь какой-то другой цвет, то цена одного комплекта не 5000, а 7000 руб. Относится ли такие условия к нашей закупке? А Там в живую пощупать есть что, А то я что то сомневаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 У меня вопрос такой: в магазине avopilot в ТЦ Москва мне сказали, что боковины могут быть только черные. А если выбираешь какой-то другой цвет, то цена одного комплекта не 5000, а 7000 руб. Относится ли такие условия к нашей закупке? А Там в живую пощупать есть что, А то я что то сомневаюсь ? Можно пощупать там. Можно приехать к кому нить из нас. У меня натянуты(ща просто другой цвет хачю). Наша цена 4100(а при заказе от 15 компл - 3900). Вы являетесь участниками клубной закупки, а не людьми со стороны. А сидушки передние чуть чуть отличаются у старой и новой трешки. У старой более плоская и круглая, сама сидуха.А у новой они более глубокие, поддержка боковая выше!!! Сегодня посмотрел. Ты с МПС не путаешь ничего??? У Турингов и Спортов салоны одинаковые. Проверено уже не раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А сидушки передние чуть чуть отличаются у старой и новой трешки. У старой более плоская и круглая, сама сидуха.А у новой они более глубокие, поддержка боковая выше!!! Сегодня посмотрел. Ты с МПС не путаешь ничего??? У Турингов и Спортов салоны одинаковые. Проверено уже не раз :) да вчера смотрел на свои, импульслайн 11года) и на родительские туринг+ 09года. так у них они более плоские и круглые)) чем у меня. может мне от мпс случайно поставили просто, я думаю, если всетаки они чуть чуть отличаются, то такой парус получится :cray: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keenan_my Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А сидушки передние чуть чуть отличаются у старой и новой трешки. У старой более плоская и круглая, сама сидуха.А у новой они более глубокие, поддержка боковая выше!!! Сегодня посмотрел. Ты с МПС не путаешь ничего??? У Турингов и Спортов салоны одинаковые. Проверено уже не раз :) да вчера смотрел на свои, импульслайн 11года) и на родительские туринг+ 09года. так у них они более плоские и круглые)) чем у меня. может мне от мпс случайно поставили просто, я думаю, если всетаки они чуть чуть отличаются, то такой парус получится :cray: :( На форуме автопилота тоже есть разделении по годом МАЗДА 3 2003-2009 и МАЗДА 3 NEW с 2010, это наверное не просто так сделали, может стоит все таки уточнять при заказе у кого какая именно модель?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miho Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А сидушки передние чуть чуть отличаются у старой и новой трешки. У старой более плоская и круглая, сама сидуха.А у новой они более глубокие, поддержка боковая выше!!! Сегодня посмотрел. мне тоже показалось, что они разные немного (именно боковые поддержки выше на новой), может действительно, после 2009 г. у новых трешек немного изменились сидухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 На форуме автопилота тоже есть разделении по годом МАЗДА 3 2003-2009 и МАЗДА 3 NEW с 2010, это наверное не просто так сделали, может стоит все таки уточнять при заказе у кого какая именно модель?... просто не стали вносить изменения в оформлении сайта. На самом деле чехлы универсальные. Отличаются только подголовники. Универсальность комплекта заключается в наличии в нем двух видов подголовников, как на олд, так и на нью. Являюсь владелицей нью, подтверждаю соответствие комлпектов без уточнения модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 На форуме автопилота тоже есть разделении по годом МАЗДА 3 2003-2009 и МАЗДА 3 NEW с 2010, это наверное не просто так сделали, может стоит все таки уточнять при заказе у кого какая именно модель?... просто не стали вносить изменения в оформлении сайта. На самом деле чехлы универсальные. Отличаются только подголовники. Универсальность комплекта заключается в наличии в нем двух видов подголовников, как на олд, так и на нью. Являюсь владелицей нью, подтверждаю соответствие комлпектов без уточнения модели. Спасибо тебе, мой дорогой друг! Надеюсь этого аргумента остальным клубням будет достаточно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну, натянем посмотрим))))) не хотелось бы расстраиваться из за паруса!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 парни давайте определимся до какого числа ждать будем ато мы там еще три года будем ждать пока все разродятся оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 И я, про тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 парни давайте определимся до какого числа ждать будем ато мы там еще три года будем ждать пока все разродятся оплатить Заказ уходит в пошив на этой неделе в будни. Это точно. Кто не оплатит до этого времени - извиняйте. Тема доступна, информация есть. Мы с Костей на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 парни давайте определимся до какого числа ждать будем ато мы там еще три года будем ждать пока все разродятся оплатить Заказ уходит в пошив на этой неделе в будни. Это точно. Кто не оплатит до этого времени - извиняйте. Тема доступна, информация есть. Мы с Костей на связи. шить по времени скока будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 шить по времени скока будут? Условия и сроки:Обращаю отдельное внимание, что в пошив отдается список только оплаченных комплектов. С момента отдачи списка в пошив ждем в среднем до 3 недель и получаем чехлы. Ребят, читаем внимательнее, пожалуйста. Одно и то же приходится повторять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 шить по времени скока будут? Условия и сроки:Обращаю отдельное внимание, что в пошив отдается список только оплаченных комплектов. С момента отдачи списка в пошив ждем в среднем до 3 недель и получаем чехлы. Ребят, читаем внимательнее, пожалуйста. Одно и то же приходится повторять же. сор не прочитал. но все равно размыто это ДО 3 недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 сор не прочитал. но все равно размыто это ДО 3 недель Поясняю: Какие-то комплекты готовы будут сразу. Какие-то шить обещают в течение 2 недель. НО! Практика показала, что заказ может быть готов как в течение нескольких дней(все в наличии), так и в течение месяца. Поэтому я написал срок 3 недели. А на счет читания - я специально выделил просьбу читать внимательно, т.к. сразу много вопросов отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я перекупала у одного одноклубника чехлы из одной из предыдущих закупок. Чёрные с молочно-белой серединкой (очень красивые) и решила, что никаких "хрюшей" я в машине не вожу и справлюсь с уходом за этими чехлами. Фиг там :) я и есть самая главная "хрюша". В джинсах в машине вообще не езжу, т.к. оттирать синеву потом очень долго. Так что всем совет - бутылочку водки в машине держать для регулярной протирки этих чудо-чехлов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я перекупала у одного одноклубника чехлы из одной из предыдущих закупок.Чёрные с молочно-белой серединкой (очень красивые) и решила, что никаких "хрюшей" я в машине не вожу и справлюсь с уходом за этими чехлами. Фиг там :) я и есть самая главная "хрюша". В джинсах в машине вообще не езжу, т.к. оттирать синеву потом очень долго. Так что всем совет - бутылочку водки в машине держать для регулярной протирки этих чудо-чехлов :) Это одна из причин, по которой я решил свои полностью красные сменить на красные бока/черный центр :) Оттирается, то оттирается, но дико лень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Список еще разок переехал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 немного и скидос будет максимальным. давайте, парни, поднажмем (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 немного и скидос будет максимальным.давайте, парни, поднажмем (с) Вся надежда на Mazda6.ru !!! У них как раз несколько человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а что у 3 и 6 одинаковые сидушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а что у 3 и 6 одинаковые сидушки? Разные. Просто они попросились к нам в закупку. Там дежурный по чехлам curved90(тоже Саша). Он и там и тут зареген. Я жду от них списка уже оплаченных комплектов. В принципе еще есть два дня... Не голюнуй!!! Сникерсуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.