Lotus Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 to Lotus Ответьте в личку пожалуйста что как куда отправлять..... Ответил! Ребят, если надо какие корректировки - тоже все в личку. Флудом тему не портим. И еще раз просьба - внимательно читайте главный топик данной закупки. ВОТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем доброго!:) Случаем нету тех, кто обзавелся черными (или иными темными) чехлами на изначально светлый салон? Если не путаю, в основном матрешки 2008 года выпуска - салон песочный. Может есть у кого фото как чехлы в таком интерьера смотрятся? Ибо перетяжка дверных вставок пока не планируется. вот ТУТ смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ответил! Ребят, если надо какие корректировки - тоже все в личку. Флудом тему не портим. И еще раз просьба - внимательно читайте главный топик данной закупки. ВОТ. Номер карты куда платить было бы удобно прямо тут выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Оплата будет ребят на след неделе открыта. Список обновлю обязательно, всех желающих добавлю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Уважаемые друзья! Просьба внимательно читать полностью! Объявляется начало очередной клубной закупки чехлов из экокожи. Кто желает стать обладателем чехлов на свои матрешки, пишем мне в личку расцветку в виде: цвет боковины/цвет центра и перфорация да/нет(пример: черный бок/синий центр, перфорация да) Буду писать в этом топике список и постепенно его обновлять. Пожалуйста, пишите именно в личку, чтобы не засирать тему ненужными сообщениями. Условия и сроки: Обращаю отдельное внимание, что в пошив отдается список только оплаченных комплектов. С момента отдачи списка в пошив ждем в среднем до 3 недель и получаем чехлы. Регионы: Мы отправляем в ваш город Автотрейдингом или аналогом. Доставку сами оплатите при получении. Если я неправ, etmer, поправьте меня. Цена(минимальный заказ 10 комплектов): от 10 до 15 комплектов - 4000 р за чехлы и 100 р накладные расходы. Итого 4100. от 15 комплектов и больше - 3800 р за чехлы и 100 р накладные расходы. Итого 3900. Оплата: сразу как вноситесь в список, т.е. до оплаты внесение в список только на предварительных началах. Можно наличные мне или Косте(etmer), или безнал с карты на карту Косте(etmer). В личку ему пишем и берем реквизиты карты. Я в будни днем на Б.Никитской(Арбатская), вечером на Россошанке(Янгеля). Выходные по факту. Костя сам скажет когда он где. Но имхо карта удобнее, если она есть. Чехлы подходят на трешки первого и второго поколения, т.к. сидения у нас полностью одинаковые. Различия в задних центральных подголовниках тоже предусмотрены. В комплекте просто два чехла на задний подлокотник. Если информации не хватает, то пишите в личку вопросы, я добавлю их в этот топик. Палитра: Список: 1. Lotus --- красный бок/черный центр, перфорация нет. 2. XuMuK --- черный бок/черный центр, перфорация да. не оплачен. 3. Дима 808 --- черный бок/белый центр, перфорация да. не оплачен. 4. sarger --- черный бок/черный центр, перфорация да. не оплачен. 5. miho --- черный бок/черный центр, перфорация да. не оплачен. 6. keenan_my --- белый бок/черный центр, перфорация да. не оплачен. 7. Максимус425 --- черный бок/белый центр, перфорация да. не оплачен. 8. Elshan92 --- черный бок/белый центр, перфорация нет. не оплачен. 9. Tistobit --- черный бок/белый центр, перфорация да. не оплачен. Кому надо внести исправления - в личку. Кого не внес - прошу прощения, могу пропустить ненароком. Пишем в личку напоминалку - добавлю. Пишу в личку мне никто не отвечает(( Я хочу присоединиться к заказу, но есть пару вопросов по поводу перфорации и вопрос занимается ли эта фирма изготовлением чехлов для других авто,а именно хонда срв-2010 года, синий центр/чёрные боковушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Кому надо внести исправления - в личку. Кого не внес - прошу прощения, могу пропустить ненароком. Пишем в личку напоминалку - добавлю. Пишу в личку мне никто не отвечает(( Я хочу присоединиться к заказу, но есть пару вопросов по поводу перфорации и вопрос занимается ли эта фирма изготовлением чехлов для других авто,а именно хонда срв-2010 года, синий центр/чёрные боковушки Ну да, я просил в личку писать, если не добавил :) Замотался на прошлой неделе и видимо упустил. И еще раз прошу прощения :) Сайт http://avtopilot1.ru Там есть все машины, на которые они шьют. Если машины в перечне нет, то надо снять лекала для пошива чехлов. А чтобы снять лекала, надо снять все сиденья кроме водительского и на неделю им отдать. Скидка на чехлы НЕ ДЛЯ Мазды будет составлять только 10%. Это условия поставщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 http://avtopilot1.ru/?catalog&id=60 да они там есть)))))) 10 % это уже неплохо)) перфорация это специальные вырезы?? под что они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 http://avtopilot1.ru/?catalog&id=60 да они там есть)))))) 10 % это уже неплохо)) перфорация это специальные вырезы?? под что они? перфорация - это дырки такие маленькие. в центральной части этих чехлов. моно без них а можно и с ними. под что они? да ни под что. так, для красоты если кому нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 черный бок/синий центр, перфорация да, для матрёхи и на хонду тоже буду брать черный бок/синий центр, перфорация да , добавляйте к закупке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С ценой определились? Сколько платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Хочу, уже давно, но надо делать лекала Завтра созвонюсь с ними и договорюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 добавьте меня в список чехлы на нью маську чёрные по бокам, синий центр перфорированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ребята! ВСЕХ, кто мне писал, всех добавлю сегодня завтра. На домашнем компе села клава и мышка, батарейки куплю, и всех занесу в список!!! Приношу извинения за маленькое техническое неудобство! :) Все, кто в личку отписался - будьте уверены, что вы в списке. На работе времени сейчас нет вообще, ни отобрать, ни прочитать личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ребята! ВСЕХ, кто мне писал, всех добавлю сегодня завтра. На домашнем компе села клава и мышка, батарейки куплю, и всех занесу в список!!!Приношу извинения за маленькое техническое неудобство! :) Все, кто в личку отписался - будьте уверены, что вы в списке. На работе времени сейчас нет вообще, ни отобрать, ни прочитать личку. отлично, куда деньги переводить? и какая сумма в итоге получается тоже нужна инфа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuMuK Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ребята! ВСЕХ, кто мне писал, всех добавлю сегодня завтра. На домашнем компе села клава и мышка, батарейки куплю, и всех занесу в список!!!Приношу извинения за маленькое техническое неудобство! :) Все, кто в личку отписался - будьте уверены, что вы в списке. На работе времени сейчас нет вообще, ни отобрать, ни прочитать личку. отлично, куда деньги переводить? и какая сумма в итоге получается тоже нужна инфа! нас 15 будет думаю и будет по 3800р + 100р за труд ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ребята! ВСЕХ, кто мне писал, всех добавлю сегодня завтра. На домашнем компе села клава и мышка, батарейки куплю, и всех занесу в список!!!Приношу извинения за маленькое техническое неудобство! :) Все, кто в личку отписался - будьте уверены, что вы в списке. На работе времени сейчас нет вообще, ни отобрать, ни прочитать личку. отлично, куда деньги переводить? и какая сумма в итоге получается тоже нужна инфа! нас 15 будет думаю и будет по 3800р + 100р за труд ребятам окей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Хочу, уже давно, но надо делать лекала Завтра созвонюсь с ними и договорюсь Как успехи? созвонилась? Что говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 думаю пора уже всем оплачивать, уже 19 человнек 3900 это хорошая цена, и быстрей уже получим и натянем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 за 19 человек, и подешевле можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Пишите мне в личку, кто будет оплачивать, сообщу реквизиты для оплаты. Надо собрать оплату в ближайшие дни, чтобы отправить заказ в пошив на следующей неделе. По практике количество желающих в списке может не соответствовать количеству оплаченных. Поэтому пока перечисляем по 4100. Ели наберется 15 оплаченных комплектов, то цена будет 3900 и 200 рублей я просто на телефон закину как сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а сюда нельзя всем сразу реквизиты написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Обновил список. Информация в подписи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 microb - оплачено Максимус425 - оплачено кто в списке Лотуса и этом не отмечен, но оплатил мне на карту - отзовитесь. Не могу распознать одну оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Дайте реквизиты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.