montazher Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Бразды правления крайний раз были у Константина Александровича (etmer) и у меня частично.На сегодняшний день новая закупка не назначена. Командующие парадом, соответственно, тоже. Цена для МСК 3800 была крайний раз. На Мазду3. На остальные - 4500. Я тоже начал думать о замене чехольчиков. Хочу с другими вариантами цвета поиграть. Если с массовой закупкой сейчас сложновато - может быть есть вариант приобрести самостоятельно? был бы благодарен за контакты ателье, которое пошивает. Думаю они вышлют мне комплект по почте?.. вот тут народ затаривался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALASHOV Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Может наберем народ? чтобы скидка была? АКЦИЯ: «Купи больше – заплати меньше» При единовременной покупке, двух и более авточехлов скидка до 20% с комплекта: * -цена за один комплект из экокожи = 5000руб. скидка 0% -при единовременной покупке от двух до пяти чехлов скидка 5% с комплекта цена изменяется с 5000руб. до 4750руб. -при единовременной покупке от пяти до десяти чехлов скидка 15% с комплекта цена изменяется с 5000руб. до 4250руб. -при единовременной покупке от десяти чехлов скидка 20% с комплекта цена изменяется с 5000руб. до 4000руб. *комплект авточехлов из велюра дешевле на 800руб. *Cкидки раcпространяются на готовую продукцию. *При покупки чехлов индивидуального пошива цену уточняйте по тел.8-985-991-05-03. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buncher Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем доброго!:) Случаем нету тех, кто обзавелся черными (или иными темными) чехлами на изначально светлый салон? Если не путаю, в основном матрешки 2008 года выпуска - салон песочный. Может есть у кого фото как чехлы в таком интерьера смотрятся? Ибо перетяжка дверных вставок пока не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Может наберем народ? чтобы скидка была? Это условия для людей с улицы. Мы клуб. Для нас цена ниже. Вообще давно у меня уже такая мысль в голове сидит: Вот хотим мы купить дешевле. Назначается ответственный за закупку. Он общается с поставщиком, отписывается в теме клубням, собирает бабло и так далее. Клубни не все сразу понимают, что информация в теме появляется по мере ее поступления к ответственному за закупку. Как следствие, тема начинает засоряться флудом типа "ну когда?", "ну че есть новости?" и подобным. Приходится всем по несколько раз отвечать, просить подождать, долбать поставщика вопросами и так далее. После всего этого ответственный + 1-3 клубня едут забирать чехлы к поставщику, если надо - доставляют до транспортной компании для отправки в регионы. На все это у ответственного за закупку уходит много времени(по себе знаю) и какое-то количество денег на телефон и бензин. Поэтому я предлагаю всем к стоимости чехлов прибавлять по 100 рублей за организацию закупки. Это небольшая сумма, которая в любом случае сохраняет большую скидку для клубней, но в то же время компенсирует командующему парадом часть времени и накладные расходы. Мне это кажется справедливым. PS: Себе все же буду заказывать еще один комплект новый :) Хочу поэксперементировать с цветами. Командование парадом, может и возьму на себя, если Константин Александрович(etmer) согласится мне помочь с кассой. Если кому интересно - вот как выглядит полностью красные сидушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Может наберем народ? чтобы скидка была? ...Поэтому я предлагаю всем к стоимости чехлов прибавлять по 100 рублей за организацию закупки...Командование парадом, может и возьму на себя, если Константин Александрович(etmer) согласится мне помочь с кассой... Узнаю наших людей и полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Может наберем народ? чтобы скидка была? ...Поэтому я предлагаю всем к стоимости чехлов прибавлять по 100 рублей за организацию закупки...Командование парадом, может и возьму на себя, если Константин Александрович(etmer) согласится мне помочь с кассой... Узнаю наших людей и полностью поддерживаю. И не надо сейчас говорить про мои еврейские корни. Это чисто рациональный и справедливый подход, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 При чем тут эти люди? Я про коммерческую жилку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 При чем тут эти люди? Я про коммерческую жилку :) Партия, условно 15 комплектов. Следовательно, ты получаешь 1500 р. Из них рублей триста-пятьсот уйдет на телефон за все время закупки. На бензин ты потратишь 600-800. Считай поездки за партией, отвозы в автотрейдинг. На выходе твой профит 200-600 рублей. Это коммерция? Это остаток, который ты в виде благодарности от клубней потратишь на мороженное. Коммерция - это когда я вчера увидел наши чехлы на матрешке своего знакомого, которые он купил за 5700 :) Лох :) Я ему высказал ФИ по поводу того, что он за ода два владения машиной так и не вступил в клуб как человек. Его в сервисе имеют как сидорову козу. У него даже антифриз ниже минимума сантиметра на три. То есть его тупо нет. Я его направил в СТО, чтобы "люди" машину взяли в обслуживание, а не на*бщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 +1 Lotus прав. Получается в ноль, а если с верху по 100р не накидывать, то в минус уходишь, с бензином, временем и мобилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 +1 Lotus прав. Получается в ноль, а если с верху по 100р не накидывать, то в минус уходишь, с бензином, временем и мобилкой. Во-во. Я думаю это не пойдет вразрез с клубной идеей. Помощь помощью, но не в ущерб же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuMuK Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я нашёл в СПб представителя этой фирмы. в МСК стоят чехлы 5000р. (если 1 комплект). у нас в СПб 5500р (считай 500 за доставку). если в ближайшее время не организуется закупки (само собой с ниценкой в 100р) - педу и куплю за 5500р. и я буду не лох. А просто хочу качественный товар. ===================================== подскажите пожалуйста: как на передних сидениях заправить чехлы под пластиковые боковые накладки? а то там пластик очень сильно прижимается к сидушке. снимается как то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я нашёл в СПб представителя этой фирмы. в МСК стоят чехлы 5000р. (если 1 комплект). у нас в СПб 5500р (считай 500 за доставку). если в ближайшее время не организуется закупки (само собой с ниценкой в 100р) - педу и куплю за 5500р. и я буду не лох. А просто хочу качественный товар. ===================================== подскажите пожалуйста: как на передних сидениях заправить чехлы под пластиковые боковые накладки? а то там пластик очень сильно прижимается к сидушке. снимается как то? Ты точно лохом не будешь. Не вздумай принимать на свой счет. И ни на чей-то еще. Я его так назвал, потому что он даже не подумал об экономии. А ты думаешь. И ищешь пути решения своего вопроса. Касаемо ответа на твой вопрос: пластик очень плотно, действительно, прилегает. ОЧЕНЬ аккуратно без фанатизма его оттягиваешь. Крохотный пластиковый шпатель тебе в помощь. Косте etmer'у мы делали с помощью трижды кошерного набора инструментов для монтажа/демонтажа пластиковых элементов в салоне. Но шпатель или пластмассовая линейка небольшая помогут точно. Или приезжай в МСК я тебе помогу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuMuK Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ты точно лохом не будешь. Не вздумай принимать на свой счет. И ни на чей-то еще.Я его так назвал, потому что он даже не подумал об экономии. А ты думаешь. И ищешь пути решения своего вопроса. Касаемо ответа на твой вопрос: пластик очень плотно, действительно, прилегает. ОЧЕНЬ аккуратно без фанатизма его оттягиваешь. Крохотный пластиковый шпатель тебе в помощь. Косте etmer'у мы делали с помощью трижды кошерного набора инструментов для монтажа/демонтажа пластиковых элементов в салоне. Но шпатель или пластмассовая линейка небольшая помогут точно. Или приезжай в МСК я тебе помогу )))) Конечно буду надеятсья на закупки и пока подожду. Спасибо большое за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALASHOV Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Подерживаю. за труды нужно платить. Так что если будет закупка я +1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miho Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 +1 на 2 комплекта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stork Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 +1. Даешь закупку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 и тут должен появиться Саша и начать собирать денежки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 и мне надо)может закажем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Уважаемые друзья! Просьба внимательно читать полностью! Объявляется начало очередной клубной закупки чехлов из экокожи. Кто желает стать обладателем чехлов на свои матрешки, пишем мне в личку расцветку в виде: цвет боковины/цвет центра и перфорация да/нет(пример: черный бок/синий центр, перфорация да) Буду писать в этом топике список и постепенно его обновлять. Пожалуйста, пишите именно в личку, чтобы не засирать тему ненужными сообщениями. Условия и сроки: Обращаю отдельное внимание, что в пошив отдается список только оплаченных комплектов. С момента отдачи списка в пошив ждем в среднем до 3 недель и получаем чехлы. Регионы: Мы отправляем в ваш город Автотрейдингом или аналогом. Доставку сами оплатите при получении. Если я неправ, etmer, поправьте меня. Цена(минимальный заказ 10 комплектов): от 10 до 15 комплектов - 4000 р за чехлы и 100 р накладные расходы. Итого 4100. от 15 комплектов и больше - 3800 р за чехлы и 100 р накладные расходы. Итого 3900. Оплата: сразу как вноситесь в список, т.е. до оплаты внесение в список только на предварительных началах. Можно наличные мне или Косте(etmer), или безнал с карты на карту Косте(etmer). В личку ему пишем и берем реквизиты карты. Я в будни днем на Б.Никитской(Арбатская), вечером на Россошанке(Янгеля). Выходные по факту. Костя сам скажет когда он где. Но имхо карта удобнее, если она есть. Чехлы подходят на трешки первого и второго поколения, т.к. сидения у нас полностью одинаковые. Различия в задних центральных подголовниках тоже предусмотрены. В комплекте просто два чехла на задний подлокотник. Если информации не хватает, то пишите в личку вопросы, я добавлю их в этот топик. Палитра: Список переехал вот сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuMuK Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 огромное спасибо, за организацию! и думаю будет удобно - если выложите номер карточки, для перевода! я буду скидывать с карты сбербанк на вашу сбербанк. финальная стоимость после составления списка? (выясним 10+ или 15+ комплектов) доставку оплачиваем потом сами в ТК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 и думаю будет удобно - если выложите номер карточки, для перевода! я буду скидывать с карты сбербанк на вашу сбербанк. финальная стоимость после составления списка? (выясним 10+ или 15+ комплектов) ДА доставку оплачиваем потом сами в ТК? ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miho Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ребят, а чехлы одинаково подходят, как на новый кузов, так и на старый? и хотел бы уточнить насчет доставки ТК - это что такое, касается только регионов?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Мне чёрный бок,центр белый,перфорация да))номер карты в личку и сумму плиз) Мне чёрный бок,центр белый,перфорация да))номер карты в личку и сумму плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Мне чёрный бок,центр белый,перфорация да))номер карты в личку и сумму плиз) Мне чёрный бок,центр белый,перфорация да))номер карты в личку и сумму плиз) Вот, просил: Кто желает стать обладателем чехлов на свои матрешки, пишем мне в личку расцветку в виде: Пожалуйста, пишите именно в личку, чтобы не засирать тему ненужными сообщениями. Давайте без лишнего флуда. Очень много страниц в теме, которые тяжело читать, потому, что там половина вообще не по делу. Избегайте, пожалуйста, флуда, соблюдайте порядок. Самим же приятнее должно быть. Ребят, а чехлы одинаково подходят, как на новый кузов, так и на старый? и хотел бы уточнить насчет доставки ТК - это что такое, касается только регионов?:) одинаково подходят на оба поколения. добавил в топик. ТК это транспортная компания типа автотрейдинга или деловых линий. нам удобнее автотрейдинг так как недалеко находится. соответственно, ТК касается только регионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 to Lotus Ответьте в личку пожалуйста что как куда отправлять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.