4erepah Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Материал очень прочный и не тянется, так что тяни смелее, не порвешь. Я со всей силы натягивал-ничего негативного не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikasan Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 etmer, посылку получил, все ок!!! Еще раз всем спасибо за организацию закупки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgoved Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Etmer как связаться чтобы забрать чехлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Сегодня купил чехлы на с-макс в тц Москва 4500 по клубной карте) так, что кто будет покупать отдельно, знайте 10% скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj serhio Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 сколько стоит чехлы двери и подлокотник ? и у кого заказывать. дорестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Etmer как связаться чтобы забрать чехлы? моб в л.с. кинул звонка пока не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кто натягивал чехол на подлокотник, как вы его сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кто натягивал чехол на подлокотник, как вы его сняли? Перед или зад? Все натягивается без съема в общем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кто натягивал чехол на подлокотник, как вы его сняли? Перед или зад? Все натягивается без съема в общем то. перед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кто натягивал чехол на подлокотник, как вы его сняли? Перед или зад? Все натягивается без съема в общем то. Подтверждаю. Саша мастер по натягиванию изделий из кожи/кожзама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliksovich Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Чехлы готовы,а? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Чехлы готовы,а? :blink: уже раздали все, ну почти все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliksovich Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я надеюсь под раздачу попаду?А? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я надеюсь под раздачу попаду?А? :acute: звони конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiptronik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Народ а кто после установки чехлов перетягивал обивку дверей экокожей? Покажите пару фоток плиз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Народ а кто после установки чехлов перетягивал обивку дверей экокожей? Покажите пару фоток плиз!! как до слогмана доеду - скину. то одно то другое. материал ждет лежит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайлер Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Натянул чехлы, кроме переднего подлокотника. Как-то он полохо сшит, спереди остаётся большая замятость, буду переделывать его. Фото на телефон, поэтому качство плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хороший парень Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А где такие в Питере найти?хорошо вроде сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А где такие в Питере найти?хорошо вроде сидят. Из МСК. В регион отправить проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALASHOV Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ребят сколько в Москве будет стоить? и где можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1rus007 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 тоже хочу такие, у кого можно заказать и сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Константин, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuMuK Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Народ! 77 страниц... Посдкажите пожалуйста, кто рулит закупкой? какова сейчас цена? когда следующая закупка? хочу всё выяснить, т.к. в след месяце был бы готов вписаться и сделать оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Народ! 77 страниц... Посдкажите пожалуйста, кто рулит закупкой? какова сейчас цена? когда следующая закупка? хочу всё выяснить, т.к. в след месяце был бы готов вписаться и сделать оплату. Бразды правления крайний раз были у Константина Александровича (etmer) и у меня частично. На сегодняшний день новая закупка не назначена. Командующие парадом, соответственно, тоже. Цена для МСК 3800 была крайний раз. На Мазду3. На остальные - 4500. Я тоже начал думать о замене чехольчиков. Хочу с другими вариантами цвета поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuMuK Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Бразды правления крайний раз были у Константина Александровича (etmer) и у меня частично.На сегодняшний день новая закупка не назначена. Командующие парадом, соответственно, тоже. Цена для МСК 3800 была крайний раз. На Мазду3. На остальные - 4500. Я тоже начал думать о замене чехольчиков. Хочу с другими вариантами цвета поиграть. Если с массовой закупкой сейчас сложновато - может быть есть вариант приобрести самостоятельно? был бы благодарен за контакты ателье, которое пошивает. Думаю они вышлют мне комплект по почте?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.