4erepah Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 О, Лидок, поздравляю!!! Из граника глотала уже звезды?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 О, Лидок, поздравляю!!! Из граника глотала уже звезды?) не. Тока сегодня выписку вручили)))) С субботы на воскресенье приглашаю, будем отмечать как полагается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 О, Лидок, поздравляю!!! Из граника глотала уже звезды?) не. Тока сегодня выписку вручили)))) С субботы на воскресенье приглашаю, будем отмечать как полагается))) в гости????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 в гости????? а куда?? С девченками собираемся после репитиции у меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 О, Лидок, поздравляю!!! Из граника глотала уже звезды?) не. Тока сегодня выписку вручили)))) С субботы на воскресенье приглашаю, будем отмечать как полагается))) Боюсь меня моя благоверная супруга не отпустит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 etmer, а нельзя намутить подлокотник людям прошлых закупок, черные с перфорацией у меня) ЗА спрос же денег не берут) пока ответа нет. только сделали лекала и то только на предыдущий кузов. как завершим этот заказ будет ясность по подлокотникам отдельно. to vladik-gadik78 - отпиши какая октавия?to all - ну что? где активист на new мазде, готовый дать подлокотник??? OKTAVIA A5 2011 без подлокотника 4500, меньше не хотят давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek1203 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ребят хочу чехлы с кантом!!Их уже шьют только без канта??И теперь ждать следующий список?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 О, Лидок, поздравляю!!! Из граника глотала уже звезды?) не. Тока сегодня выписку вручили)))) С субботы на воскресенье приглашаю, будем отмечать как полагается))) Лид Прими Мои поздравления! Чувствую выхи буду насыщенными...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ребят хочу чехлы с кантом!!Их уже шьют только без канта??И теперь ждать следующий список?? канта больше нет по причине непрактичности. текущая закупка уже в производстве. напиши, что ты хочешь + оперативная оплата. попробуем запихнуть твой заказ в партию, но не обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ребят хочу чехлы с кантом!!Их уже шьют только без канта??И теперь ждать следующий список?? канта больше нет по причине непрактичности. текущая закупка уже в производстве. напиши, что ты хочешь + оперативная оплата. попробуем запихнуть твой заказ в партию, но не обещаю! Отписал в личку! мне на С-МАХ чёрные с перфорацией! ОООчень надо!!! а то мои от мазды не подходят))) а салон жалко, дети звери))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 На ford mondeo возможно будет заказать???? И какова будет стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 На чехлы для любой другой тачки скидок нет :( либо надо организовывать отдельную закупку на другую конкретную модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 На чехлы для любой другой тачки скидок нет :( либо надо организовывать отдельную закупку на другую конкретную модель. Скажи плиз цену без скидки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я не представитель магазина. ВОТ их контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 На чехлы для любой другой тачки скидок нет :( либо надо организовывать отдельную закупку на другую конкретную модель. Скажи плиз цену без скидки?? Если в магазине они стоят 5000 то мы берем по 4500. Это касаемо других машин(не Мазда 3). Другими словами - для матрешек скидка большая, для остальных 10%. Миш, ты себе в каком кузове Мондео взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 На чехлы для любой другой тачки скидок нет :( либо надо организовывать отдельную закупку на другую конкретную модель. Скажи плиз цену без скидки?? Если в магазине они стоят 5000 то мы берем по 4500. Это касаемо других машин(не Мазда 3). Другими словами - для матрешек скидка большая, для остальных 10%. Миш, ты себе в каком кузове Мондео взял? в новом, машина 2012 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ферзь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайлер Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Скоро Мондео будет в кузове Астон Мартина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Подскажите плиз что надо сделать чтобы купить чехлы??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Подскажите плиз что надо сделать чтобы купить чехлы??) определится с цветом, написать мне и скинуть бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 etmer, добрый человек, скажи. Вот гляжу я на чехлы из эко-кожи на новую трёшку, стоят они 5кРублей. Так за сколько они "клубням" отдадут их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Если успеешь еще к этой закупке присоединиться, то за 3500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladik-gadik78 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Если успеешь еще к этой закупке присоединиться, то за 3500. Так вроде лично я 3800р. отправлял за чехлы.???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 3800 цена даже от 15ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Опа, извиняюсь за дезинформирование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.