etmer Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Млин, я смотрю меня так и не внесли в списки на кожу для вставок :(((Кто - нибудь ездила туда забирать??? Объясните где это, закажу и заберу кого просила? в списке те, кто сдал денежку Млин, я смотрю меня так и не внесли в списки на кожу для вставок :(((Кто - нибудь ездила туда забирать??? Объясните где это, закажу и заберу Костя, девушку в список!! утром деньги, вечером стулья. Dura lex, sed lex. Лекса_015 давай, конечно. ты как раз 15ая будешь, а это значит еще скидка!))) реквизиты в л.с. только, пожалуйста, сделай сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ребзя! есть возможность выбрать цвет и перфорацию для подлокотника.отпишитесь кому чего! Мне в цвет чехлов. один белый, черная серединка с перфорацией второй черный с перфорацией в подлокотнике, думаю, нет серединки, там верхушка целиковая. + подлокотники делаем впервые, так что их в живую пока никто не видел, так что всякое возможно. давай тогда тебе белый сделаем, все равно консоль черная, будет контрастировать. по цвету подлокотника не все отписались. по определению они будут как цвет вставки. если кому то надо другое - пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекса_015 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 по цвету подлокотника не все отписались.по определению они будут как цвет вставки. если кому то надо другое - пишите! Мне плиз просто черный подлокотник. Без перф. Но мне кажется они разные по форме, у прежней маскьи и у новой. (Если что, мне нью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 последний список - отправляется на производство!!! Ник Расцветка Доп Подлокотник 1 СашаКГБ полностью черные, вставка с перфорацией доп подлокотник черные с перфорацией 2 4erepah черные, вставка бардовая с перфорацией черные без перфорации 3 qpeH черные, вставка красная с перфорацией красный с перфорацией 4 nikasan белые, вставка черная с перфорацие + черный кант 1 метр черной кожи с перфорацией белый с перфорацией 5 nikasan полностью черные, вставка с перфорацией черные с перфорацией 6 etmer полностью черные, вставка с перфорацией 1 метр черной кожи с перфорацией черный с перфорацией 7 SoleR полностью черные, вставка с перфорацией черные с перфорацией 8 Mozgoved черные, вставка серая с перфорацией серый с перфорацией 9 feliksovich полностью черные, вставка с перфорацией черный с перфорацией 10 StalinGRADE белые, вставка белая с перфорацие + черный кант белый с перфорацией 11 san_kkk полностью черные, вставка с перфорацией черные без перфорации 12 Vlad90 полностью черные, вставка с перфорацией 1 метр черной кожи с перфорацией черный с перфорацией 13 vladik-gadik78 черные, встравка белая с перфорацией (кант белый) белый с перфорацией 14 Тайлер чёрные, синяя вставка с перфорацией, синий кант синий с перфорацией 15 Лекса_015 черные, вставка белая с перфорацией, черный кант 1 метр черной кожи с перфорацией черный без перфорации если что - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Уважаемые друзья! Только что от Автопилота поступила следующая информация: 1. Бородовой перфорации нет и не будет (ИМХО - это даже лучше смотреться будет, на своих полностью красных я в этом убедился). 2. Кант в пошиве больше не используется ввиду своей ненадежности, непрактичности. Он в течение полугода рассыпается и портит весь вид. 3. Чехлы все, кроме белого комплекта будут готовы на следующей неделе, соответственно, или 28.02.12 их забираем, или 06.03.12. Я попросил пошить белый комплект в любом случае, даже если придется подождать еще неделю-две. Пока так. etmer, я в офлайне, если тут будут еще вопросы - кидай мне в почту, все узнаю. Времени в обрез, пока на форум не могу часто ходить. Всем PEACE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Епть, меня в очередной раз прокатили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Епть, меня в очередной раз прокатили... Это бордовая перформация, тыж без перфорации заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 последний список - отправляется на производство!!! Ник Расцветка Доп Подлокотник 1 СашаКГБ полностью черные, вставка с перфорацией доп подлокотник черные с перфорацией 2 4erepah черные, вставка черная с перфорацией черный подлокотник без перфорации 3 qpeH черные, вставка красная с перфорацией, ткань красный перфорация 1м. и черный 1м! красный с перфорацией 4 nikasan белые, вставка черная с перфорацие + черный кант 1 метр черной кожи с перфорацией белый с перфорацией 5 nikasan полностью черные, вставка с перфорацией черные с перфорацией 6 etmer полностью черные, вставка с перфорацией 1 метр черной кожи с перфорацией черный с перфорацией 7 SoleR полностью черные, вставка с перфорацией черные с перфорацией 8 Mozgoved черные, вставка серая с перфорацией серый с перфорацией 9 feliksovich полностью черные, вставка с перфорацией черный с перфорацией 10 StalinGRADE белые, вставка белая с перфорацие + черный кант белый с перфорацией 11 san_kkk полностью черные, вставка с перфорацией черные без перфорации 12 Vlad90 полностью черные, вставка с перфорацией 1 метр черной кожи с перфорацией черный с перфорацией 13 vladik-gadik78 черные, встравка белая с перфорацией (кант белый) белый с перфорацией 14 Тайлер чёрные, синяя вставка с перфорацией, синий кант синий с перфорацией 15 Лекса_015 черные, вставка белая с перфорацией, черный кант 1 метр черной кожи с перфорацией черный без перфорации если что - пишите в личку. Опять Фена прое.ли ткань. Кто копирует так списки??? Копируйте пожалуйста последний список!!! И мне в таком случае вместо бародовой вставки черную. Епть, меня в очередной раз прокатили... Это бордовая перформация, тыж без перфорации заказывал? С перфорацией. Ну ладно, будут полностью черные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikasan Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ребзя! есть возможность выбрать цвет и перфорацию для подлокотника.отпишитесь кому чего! Мне в цвет чехлов. один белый, черная серединка с перфорацией второй черный с перфорацией в подлокотнике, думаю, нет серединки, там верхушка целиковая. + подлокотники делаем впервые, так что их в живую пока никто не видел, так что всякое возможно. давай тогда тебе белый сделаем, все равно консоль черная, будет контрастировать. по цвету подлокотника не все отписались. по определению они будут как цвет вставки. если кому то надо другое - пишите! Мне лучше тогда черный с перфорацией ))) Без канта конечно плохо. Белые это чьи? Мои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайлер Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Да, с кантом бы поинтересней смотрелось(( Подлокотник - чёрный без перфорации. 1. СашаКГБ полностью черные, вставка с перфорацией, доп подлокотник черный с перфорацией 2. 4erepah черные, вставка черная с перфорацией, черный подлокотник без перфорации 3. qpeH черные, вставка красная с перфорацией, ткань красный перфорация 1м. и черный 1м! красный с перфорацией 4. nikasan белые, вставка черная с перфорацие + черный кант 1 метр черной кожи с перфорацией, подлкотник черный с перфорацией 5. nikasan полностью черные, вставка с перфорацией, подлокотник черный с перфорацией 6. etmer полностью черные, вставка с перфорацией, 1 метр черной кожи с перфорацией, подлокотник черный с перфорацией 7. SoleR полностью черные, вставка с перфорацией, подлокотник черный с перфорацией 8. Mozgoved черные, вставка серая с перфорацией, подлокотник серый с перфорацией 9. feliksovich полностью черные, вставка с перфорацией, подлокотник черный с перфорацией 10. StalinGRADE белые, вставка белая с перфорацие + черный кант, подлокотник белый с перфорацией 11. san_kkk полностью черные, вставка с перфорацией, подлокотник черный без перфорации 12. Vlad90 полностью черные, вставка с перфорацией, 1 метр черной кожи с перфорацией, подлокотник черный с перфорацией 13. vladik-gadik78 черные, встравка белая с перфорацией (кант белый), подлокотник белый с перфорацией 14. Тайлер черные, синяя вставка с перфорацией, синий кант, подлокотник черный без перфорации 15. Лекса_015 черные, вставка белая с перфорацией, черный кант, 1 метр черной кожи с перфорацией, подлокотник черный без перфорации nikasan'у подправил цвет подлокотника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайлер Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Мне кажется, что они отказываются от канта, чтобы не делать лишнюю работу бесплатно и не тратить лишний материал, т.к. с кантом шов будет только прочнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikasan Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Мне кажется, что они отказываются от канта, чтобы не делать лишнюю работу бесплатно и не тратить лишний материал, т.к. с кантом шов будет только прочнее. С кантом контур сидений чётче просматривается (на мой взгляд). Может все таки сделают нам кант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 все исправления мне в личку, а то списки плодятся некорректные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ...etmer, я в офлайне, если тут будут еще вопросы - кидай мне в почту, все узнаю. Времени в обрез, пока на форум не могу часто ходить. Всем PEACE! если что я тебя без под земли достану, шалунишка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 обновленный заказ Ник Расцветка Доп Подлокотник 1 СашаКГБ полностью черные, вставка с перфорацией под подлокотник черные с перфорацией 2 4erepah черные, вставка бардовая с перфорацией черные без перфорации 3 qpeH черные, вставка красная с перфорацией красный с перфорацией 4 nikasan белые, вставка черная с перфорацие + черный кант 1 метр черной кожи с перфорацией черные с перфорацией 5 nikasan полностью черные, вставка с перфорацией черные с перфорацией 6 etmer полностью черные, вставка с перфорацией 1 метр черной кожи с перфорацией черный с перфорацией 7 SoleR полностью черные, вставка с перфорацией черные с перфорацией 8 Mozgoved черные, вставка серая с перфорацией серый с перфорацией 9 feliksovich полностью черные, вставка с перфорацией черный с перфорацией 10 StalinGRADE белые, вставка белая с перфорацие + черный кант белый с перфорацией 11 san_kkk полностью черные, вставка с перфорацией черные без перфорации 12 Vlad90 полностью черные, вставка с перфорацией 1 метр черной кожи с перфорацией черный с перфорацией 13 vladik-gadik78 черные, встравка белая с перфорацией (кат белый) белый с перфорацией 14 Тайлер чёрные, синяя вставка с перфорацией, синий кант черный без перфорации 15 Лекса_015 черные, вставка белая с перфорацией, черный кант 1 метр черной кожи с перфорацией черный без перфорации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladik-gadik78 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А подлокотник отдельно надо вписывать или он в комплект входит??? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А подлокотник отдельно надо вписывать или он в комплект входит??? :pardon: входит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 1 СашаКГБ полностью черные, вставка с перфорацией под подлокотник черные с перфорацией 2 4erepah черные, вставка черная с перфорацией черные без перфорации 3 qpeH черные, вставка красная с перфорацией красный с перфорацией 4 nikasan белые, вставка черная с перфорацие + черный кант 1 метр черной кожи с перфорацией черные с перфорацией 5 nikasan полностью черные, вставка с перфорацией черные с перфорацией 6 etmer полностью черные, вставка с перфорацией 1 метр черной кожи с перфорацией черный с перфорацией 7 SoleR полностью черные, вставка с перфорацией черные с перфорацией 8 Mozgoved черные, вставка серая с перфорацией серый с перфорацией 9 feliksovich полностью черные, вставка с перфорацией черный с перфорацией 10 StalinGRADE белые, вставка белая с перфорацие + черный кант белый с перфорацией 11 san_kkk полностью черные, вставка с перфорацией черные без перфорации 12 Vlad90 полностью черные, вставка с перфорацией 1 метр черной кожи с перфорацией черный с перфорацией 13 vladik-gadik78 черные, встравка белая с перфорацией (кат белый) белый с перфорацией 14 Тайлер чёрные, синяя вставка с перфорацией, синий кант черный без перфорации 15 Лекса_015 черные, вставка белая с перфорацией, черный кант 1 метр черной кожи с перфорацией черный без перфорации Кость, бордовых нету, мне черные с перфорацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кость, бордовых нету, мне черные с перфорацией ок. обновил список: Ник Расцветка Доп Подлокотник 1 СашаКГБ полностью черные, вставка с перфорацией под подлокотник черные с перфорацией 2 4erepah полностью черные, вставка с перфорацией черные без перфорации 3 qpeH черные, вставка красная с перфорацией красный с перфорацией 4 nikasan белые, вставка черная с перфорацие 1 метр черной кожи с перфорацией черные с перфорацией 5 nikasan полностью черные, вставка с перфорацией черные с перфорацией 6 etmer полностью черные, вставка с перфорацией 1 метр черной кожи с перфорацией черный с перфорацией 7 SoleR полностью черные, вставка с перфорацией черные с перфорацией 8 Mozgoved черные, вставка серая с перфорацией серый с перфорацией 9 feliksovich полностью черные, вставка с перфорацией черный с перфорацией 10 StalinGRADE белые, вставка белая с перфорацие белый с перфорацией 11 san_kkk полностью черные, вставка с перфорацией черные без перфорации 12 Vlad90 полностью черные, вставка с перфорацией 1 метр черной кожи с перфорацией черный с перфорацией 13 vladik-gadik78 белые, вставка черная с перфорацие белый с перфорацией 14 Тайлер чёрные, синяя вставка с перфорацией черный без перфорации 15 Лекса_015 черные, вставка белая с перфорацией 1 метр черной кожи с перфорацией черный без перфорации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кость, бордовых нету, мне черные с перфорацией ок. обновил список: Ник Расцветка Доп Подлокотник 1 СашаКГБ полностью черные, вставка с перфорацией под подлокотник черные с перфорацией 2 4erepah полностью черные, вставка с перфорацией черные без перфорации 3 qpeH черные, вставка красная с перфорацией,ткань красный перфорация 1м. и черный 1м красный с перфорацией 4 nikasan белые, вставка черная с перфорацие 1 метр черной кожи с перфорацией черные с перфорацией 5 nikasan полностью черные, вставка с перфорацией черные с перфорацией 6 etmer полностью черные, вставка с перфорацией 1 метр черной кожи с перфорацией черный с перфорацией 7 SoleR полностью черные, вставка с перфорацией черные с перфорацией 8 Mozgoved черные, вставка серая с перфорацией серый с перфорацией 9 feliksovich полностью черные, вставка с перфорацией черный с перфорацией 10 StalinGRADE белые, вставка белая с перфорацие белый с перфорацией 11 san_kkk полностью черные, вставка с перфорацией черные без перфорации 12 Vlad90 полностью черные, вставка с перфорацией 1 метр черной кожи с перфорацией черный с перфорацией 13 vladik-gadik78 белые, вставка черная с перфорацие белый с перфорацией 14 Тайлер чёрные, синяя вставка с перфорацией черный без перфорации 15 Лекса_015 черные, вставка белая с перфорацией 1 метр черной кожи с перфорацией черный без перфорации Блин, опять затерялся материал Фена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladik-gadik78 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ник Расцветка Доп Подлокотник 1 СашаКГБ полностью черные, вставка с перфорацией под подлокотник черные с перфорацией 2 4erepah полностью черные, вставка с перфорацией черные без перфорации 3 qpeH черные, вставка красная с перфорацией красный с перфорацией 4 nikasan белые, вставка черная с перфорацие 1 метр черной кожи с перфорацией черные с перфорацией 5 nikasan полностью черные, вставка с перфорацией черные с перфорацией 6 etmer полностью черные, вставка с перфорацией 1 метр черной кожи с перфорацией черный с перфорацией 7 SoleR полностью черные, вставка с перфорацией черные с перфорацией 8 Mozgoved черные, вставка серая с перфорацией серый с перфорацией 9 feliksovich полностью черные, вставка с перфорацией черный с перфорацией 10 StalinGRADE белые, вставка белая с перфорацие белый с перфорацией 11 san_kkk полностью черные, вставка с перфорацией черные без перфорации 12 Vlad90 полностью черные, вставка с перфорацией 1 метр черной кожи с перфорацией черный с перфорацией 13 vladik-gadik78 белые, вставка черная с перфорацие белый с перфорацией Чёрный кант 14 Тайлер чёрные, синяя вставка с перфорацией черный без перфорации 15 Лекса_015 черные, вставка белая с перфорацией 1 метр черной кожи с перфорацией черный без перфорации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Блин, опять затерялся материал Фена :) добавил. Ник Расцветка Доп Подлокотник1 СашаКГБ полностью черные, вставка с перфорацией под подлокотник черные с перфорацией 2 4erepah полностью черные, вставка с перфорацией черные без перфорации 3 qpeH черные, вставка красная с перфорацией красный с перфорацией 4 nikasan белые, вставка черная с перфорацие 1 метр черной кожи с перфорацией черные с перфорацией 5 nikasan полностью черные, вставка с перфорацией черные с перфорацией 6 etmer полностью черные, вставка с перфорацией 1 метр черной кожи с перфорацией черный с перфорацией 7 SoleR полностью черные, вставка с перфорацией черные с перфорацией 8 Mozgoved черные, вставка серая с перфорацией серый с перфорацией 9 feliksovich полностью черные, вставка с перфорацией черный с перфорацией 10 StalinGRADE белые, вставка белая с перфорацие белый с перфорацией 11 san_kkk полностью черные, вставка с перфорацией черные без перфорации 12 Vlad90 полностью черные, вставка с перфорацией 1 метр черной кожи с перфорацией черный с перфорацией 13 vladik-gadik78 белые, вставка черная с перфорацие белый с перфорацией Чёрный кант 14 Тайлер чёрные, синяя вставка с перфорацией черный без перфорации 15 Лекса_015 черные, вставка белая с перфорацией 1 метр черной кожи с перфорацией черный без перфорации и вот как мне искать, что ты тут поменял? с кантом облом ((( якобы во благо практичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladik-gadik78 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Блин, опять затерялся материал Фена :) добавил. Ник Расцветка Доп Подлокотник1 СашаКГБ полностью черные, вставка с перфорацией под подлокотник черные с перфорацией 2 4erepah полностью черные, вставка с перфорацией черные без перфорации 3 qpeH черные, вставка красная с перфорацией красный с перфорацией 4 nikasan белые, вставка черная с перфорацие 1 метр черной кожи с перфорацией черные с перфорацией 5 nikasan полностью черные, вставка с перфорацией черные с перфорацией 6 etmer полностью черные, вставка с перфорацией 1 метр черной кожи с перфорацией черный с перфорацией 7 SoleR полностью черные, вставка с перфорацией черные с перфорацией 8 Mozgoved черные, вставка серая с перфорацией серый с перфорацией 9 feliksovich полностью черные, вставка с перфорацией черный с перфорацией 10 StalinGRADE белые, вставка белая с перфорацие белый с перфорацией 11 san_kkk полностью черные, вставка с перфорацией черные без перфорации 12 Vlad90 полностью черные, вставка с перфорацией 1 метр черной кожи с перфорацией черный с перфорацией 13 vladik-gadik78 белые, вставка черная с перфорацие белый с перфорацией Чёрный кант 14 Тайлер чёрные, синяя вставка с перфорацией черный без перфорации 15 Лекса_015 черные, вставка белая с перфорацией 1 метр черной кожи с перфорацией черный без перфорации и вот как мне искать, что ты тут поменял? с кантом облом ((( якобы во благо практичности. Если с кантом облом то значит как ты поправил в поседний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 МАТ, ребят, копируйте пожалуйста последние списки. Я зае..лся уже вносить поправку каждый пост!!!!!!!!!!!!!!!! Ник Расцветка Доп Подлокотник 1 СашаКГБ полностью черные, вставка с перфорацией под подлокотник черные с перфорацией 2 4erepah полностью черные, вставка с перфорацией черные без перфорации 3 qpeH черные, вставка красная с перфорацией,ткань красный перфорация 1м. и черный 1м красный с перфорацией 4 nikasan белые, вставка черная с перфорацие 1 метр черной кожи с перфорацией черные с перфорацией 5 nikasan полностью черные, вставка с перфорацией черные с перфорацией 6 etmer полностью черные, вставка с перфорацией 1 метр черной кожи с перфорацией черный с перфорацией 7 SoleR полностью черные, вставка с перфорацией черные с перфорацией 8 Mozgoved черные, вставка серая с перфорацией серый с перфорацией 9 feliksovich полностью черные, вставка с перфорацией черный с перфорацией 10 StalinGRADE белые, вставка белая с перфорацие белый с перфорацией 11 san_kkk полностью черные, вставка с перфорацией черные без перфорации 12 Vlad90 полностью черные, вставка с перфорацией 1 метр черной кожи с перфорацией черный с перфорацией 13 vladik-gadik78 белые, вставка черная с перфорацие белый с перфорацией 14 Тайлер чёрные, синяя вставка с перфорацией черный без перфорации 15 Лекса_015 черные, вставка белая с перфорацией 1 метр черной кожи с перфорацией черный без перфорации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 товаришь, пусть будет каппитан, пишите в личку! я чуть пьян поэтуму не вините за арфографию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.