san_kkk Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Парни завтра "кровь из носу" деньги перекину, нашел карту сбербанка, завтра они вроде работают и через терминал кину. и нас будет 10 человек. Деньги кинул-надеюсь правильно все там на терминале сделал-проверь карточку пожалуйста. черные, вставка черная перфорированная.Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikasan Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Как я понимаю набралась 10 человек или больше? можно наверное отдавать заказ в пошив :pooh_birth_day: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_kkk Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 что мои деньги дошли еще не подтвердили-я реально волнуюсь :) ну да , нас уже 10 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Не переживай, деньги твои не уйдут никуда ;) В пошив скорее всего в понедельник-вторник отдавать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikasan Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 что мои деньги дошли еще не подтвердили-я реально волнуюсь :) ну да , нас уже 10 человек. Не парся дойдут куда они денутся. Сам переживал когда первый раз на карту переводил. :pardon: В пошив скорее всего в понедельник-вторник отдавать будем. :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Господа, Убедительная просьба всех проверить и подтвердить списки на предмет того, что все, кто сдал деньги туда попали, наименования и цвета соответствуют заказанным и доп заказы (ткань, подлокотники и т.п.) включены. 1 СашаКГБ полностью черные, вставка с перфорацией + подлокотник 2 4erepah черные, вставка бардовая с перфорацией 3 qpeH черные, вставка красная с перфорацией 4 nikasan белые, вставка черная с перфорацией (черный кант) + 1 метр черной кожи с перфорацией 5 nikasan полностью черные, вставка с перфорацией 6 etmer полностью черные, вставка с перфорацией + 1 метр черной кожи с перфорацией 7 SoleR полностью черные, вставка с перфорацией 8 Mozgoved черные, вставка серая с перфорацией 9 feliksovich полностью черные, вставка с перфорацией 10 StalinGRADE белые, вставка белая с перфорацией (черный кант) 11 san_kkk полностью черные, вставка с перфорацией Хоть тут без меня меня уже женили, с выбором в данном случае срока я в целом согласен. На следующей неделе буду передавать заказ на производство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_kkk Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Господа, Убедительная просьба всех проверить и подтвердить списки на предмет того, что все, кто сдал деньги туда попали, наименования и цвета соответствуют заказанным и доп заказы (ткань, подлокотники и т.п.) включены. 1 СашаКГБ полностью черные, вставка с перфорацией + подлокотник 2 4erepah черные, вставка бардовая с перфорацией 3 qpeH черные, вставка красная с перфорацией 4 nikasan белые, вставка черная с перфорацией (черный кант) + 1 метр черной кожи с перфорацией 5 nikasan полностью черные, вставка с перфорацией 6 etmer полностью черные, вставка с перфорацией + 1 метр черной кожи с перфорацией 7 SoleR полностью черные, вставка с перфорацией 8 Mozgoved черные, вставка серая с перфорацией 9 feliksovich полностью черные, вставка с перфорацией 10 StalinGRADE белые, вставка белая с перфорацией (черный кант) 11 san_kkk полностью черные, вставка с перфорацией Хоть тут без меня меня уже женили, с выбором в данном случае срока я в целом согласен. На следующей неделе буду передавать заказ на производство. подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikasan Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Господа, Убедительная просьба всех проверить и подтвердить списки на предмет того, что все, кто сдал деньги туда попали, наименования и цвета соответствуют заказанным и доп заказы (ткань, подлокотники и т.п.) включены. 1 СашаКГБ полностью черные, вставка с перфорацией + подлокотник 2 4erepah черные, вставка бардовая с перфорацией 3 qpeH черные, вставка красная с перфорацией 4 nikasan белые, вставка черная с перфорацией (черный кант) + 1 метр черной кожи с перфорацией + подлокотник 5 nikasan полностью черные, вставка с перфорацией + подлокотник 6 etmer полностью черные, вставка с перфорацией + 1 метр черной кожи с перфорацией 7 SoleR полностью черные, вставка с перфорацией 8 Mozgoved черные, вставка серая с перфорацией 9 feliksovich полностью черные, вставка с перфорацией 10 StalinGRADE белые, вставка белая с перфорацией (черный кант) 11 san_kkk полностью черные, вставка с перфорацией Хоть тут без меня меня уже женили, с выбором в данном случае срока я в целом согласен. На следующей неделе буду передавать заказ на производство. Подтверждаю. Как я понял подлокотник идёт уже в комплекте с чехлами? Если нет, то будьте добры добавить мне еще и подлокотник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliksovich Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoleR Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 7 SoleR полностью черные, вставка с перфорацией так точно. присоединяюсь к вопросу nikasan. был уверен, что подлокотник входит в комплект. если нет, то добавьте его, пжл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 да, входит. вчера отдали подлокотник для снятия лекала. единственное надо выяснить, есть ли вариант с расцветками подлокотника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 да, входит. вчера отдали подлокотник для снятия лекала.единственное надо выяснить, есть ли вариант с расцветками подлокотника. дозвонились? Я так и не нашла второй телефон((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 да, входит. вчера отдали подлокотник для снятия лекала.единственное надо выяснить, есть ли вариант с расцветками подлокотника. дозвонились? Я так и не нашла второй телефон((( да, причем это было крайне необходимо, потому что человек на месте пытался убедить нас в том, что чехлы на подлокотник не делаются. а мы уже саше всю консоль раскурочили :) и еще там есть классные меховые оплетки на руль из натурального песца и норки - 3 руб в розницу. может тоже закупку замутить? имхо реально клевый подогрев руля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 и еще там есть классные меховые оплетки на руль из натурального песца и норки - 3 руб в розницу.может тоже закупку замутить? имхо реально клевый подогрев руля :) особенно летом будет клево смотреться)))) Ты знаешь, что норка и песец очень сыпучие меха? Такой оплетки хватит максимум на сезон. Не рационально и колхозно. ИМХО. Не стоит мутить клубную закупку с оплетками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 не, я далеко не скорняк. хотя знакомый есть, надо будет поинтересоваться... она легко снимается и надевается, так что на лето можно снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Господа, Убедительная просьба всех проверить и подтвердить списки на предмет того, что все, кто сдал деньги туда попали, наименования и цвета соответствуют заказанным и доп заказы (ткань, подлокотники и т.п.) включены. 1 СашаКГБ полностью черные, вставка с перфорацией + подлокотник 2 4erepah черные, вставка бардовая с перфорацией 3 qpeH черные, вставка красная с перфорацией, красный перфорация 1м. и черный 1м! 4 nikasan белые, вставка черная с перфорацией (черный кант) + 1 метр черной кожи с перфорацией + подлокотник 5 nikasan полностью черные, вставка с перфорацией + подлокотник 6 etmer полностью черные, вставка с перфорацией + 1 метр черной кожи с перфорацией 7 SoleR полностью черные, вставка с перфорацией 8 Mozgoved черные, вставка серая с перфорацией 9 feliksovich полностью черные, вставка с перфорацией 10 StalinGRADE белые, вставка белая с перфорацией (черный кант) 11 san_kkk полностью черные, вставка с перфорацией Хоть тут без меня меня уже женили, с выбором в данном случае срока я в целом согласен. На следующей неделе буду передавать заказ на производство. Подтверждаю. Как я понял подлокотник идёт уже в комплекте с чехлами? Если нет, то будьте добры добавить мне еще и подлокотник. По Фену небольшая корректировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Скажите если я закажу в калининградскую обл. вышлите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Скажите если я закажу в калининградскую обл. вышлите? за твой счет хоть на луну. а так у нас ~40% это регионы. отправка идет транспортной компанией с оплатой при получении (с предварительным согласованием цены доставки конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Костян, привет! Что, завтра отдаем в пошив? Хватит рассусоливать навернгое из-за пары сотен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 завтра - хз, планы были на вечер, но на неделе уже уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Тогда давай в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Скажите если я закажу в калининградскую обл. вышлите? за твой счет хоть на луну. а так у нас ~40% это регионы. отправка идет транспортной компанией с оплатой при получении (с предварительным согласованием цены доставки конечно) а как заказать? мне надо на седан 2004 года черную кожу с красными вставками с перфорацией и без подлокотника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Скажите если я закажу в калининградскую обл. вышлите? за твой счет хоть на луну. а так у нас ~40% это регионы. отправка идет транспортной компанией с оплатой при получении (с предварительным согласованием цены доставки конечно) а как заказать? мне надо на седан 2004 года черную кожу с красными вставками с перфорацией и без подлокотника л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Скажите если я закажу в калининградскую обл. вышлите? за твой счет хоть на луну. а так у нас ~40% это регионы. отправка идет транспортной компанией с оплатой при получении (с предварительным согласованием цены доставки конечно) а как заказать? мне надо на седан 2004 года черную кожу с красными вставками с перфорацией и без подлокотника Косте etmer деньги на карту. Пока можешь успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 1 СашаКГБ полностью черные, вставка с перфорацией + подлокотник2 4erepah черные, вставка бардовая с перфорацией 3 qpeH черные, вставка красная с перфорацией, красный перфорация 1м. и черный 1м! 4 nikasan белые, вставка черная с перфорацией (черный кант) + 1 метр черной кожи с перфорацией + подлокотник 5 nikasan полностью черные, вставка с перфорацией + подлокотник 6 etmer полностью черные, вставка с перфорацией + 1 метр черной кожи с перфорацией 7 SoleR полностью черные, вставка с перфорацией 8 Mozgoved черные, вставка серая с перфорацией 9 feliksovich полностью черные, вставка с перфорацией 10 StalinGRADE белые, вставка белая с перфорацией (черный кант) 11 san_kkk полностью черные, вставка с перфорац По Фену небольшая корректировка. Черепах,спасибо за коректировку!! с этой работой,блин, все пропустил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.