etmer Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сложная схема получится :) ну в оконцовке я либо саша....или я чего то не знаю? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 черная с дырками?кому за чехлы давал, тому и за метры... что значит кому деньги давал тому и за метры?? Мне он деньги давал. Это человек еще из моей партии. Или ты предлагаешь мне забрать эти два заказа и самой их добить? Вы себе пометки делайте, кто и откуда, если с памятью не гуд. В конце концов он у тебя в списке, а раз взялся за мяч, будь добр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 черная с дырками?кому за чехлы давал, тому и за метры... что значит кому деньги давал тому и за метры?? Мне он деньги давал. Это человек еще из моей партии. Или ты предлагаешь мне забрать эти два заказа и самой их добить? Вы себе пометки делайте, кто и откуда, если с памятью не гуд. Вот мне эти подробности откуда надо было узнать, простите? :) Все, кто сдавали лично мне - на карандаше. Хватит оконцовку постоянно менять. То не груби, то будь добр ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот мне эти подробности откуда надо было узнать, простите? :)Все, кто сдавали лично мне - на карандаше. Хватит оконцовку постоянно менять. То не груби, то будь добр ))))) а как ты организуешь партию и не знаешь кто и откуда??? Черепах, деньги у тебя еще? Или ты им отдал? Фен, там ситуация такая. Перед новым годом красного и бардо материалов не было. Костя сначала говорил что привезут с первой партией. Не привезли. Потом решили что со следующей клубной закупкой ваши два комплекта пойдут. Я отдала бабосики Черепаху. Он созвонился с Костей, на чем и порешили записать с этот список ваши комплекты. Тут организаторы почему то не в кухсе по ситуации. Что очень странно. Хотя при всем при этом вы в списке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 можно кому нить денги на карту перечислить?? еще с Ниткой договаривался, но на ДР клуба не смог деньги передать, она меня видела ,а я ее нет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 можно кому нить денги на карту перечислить??еще с Ниткой договаривался, но на ДР клуба не смог деньги передать, она меня видела ,а я ее нет)))))) если бабосы еще у Черепаха, на ткань ему отдай. Он там рядом с Костиным офисом живет, скорее всего сам и забирать будет. И твой комплект и свой. Рулоны материи стоят там же на складе, прям сразу и отрежут скока надо. С ним договаривайся по ткани, не парь себе моск. А чехлы будешь у него забирать, он тебе ткань и отдась. Там метр 500 рэ стоит, неужели он на полдня не одолжит тебе эти 500 рэ))) чтобы два раза не пересекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 можно кому нить денги на карту перечислить??еще с Ниткой договаривался, но на ДР клуба не смог деньги передать, она меня видела ,а я ее нет)))))) На карту Косте etmer. Мне никто денег не привозил за комплекты, ему все скидывают. Но можно и мне, без разницы. Но только нал. По поводу организации - у нас только одна непонятка с двумя заказами. Если я правильно всех понял, то фен и Черепах у нас хоть и в списке, но они проходят по предыдущей партии, соотв для них цены прошлогодние. Деньги за материал сдавать etmer или мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот мне эти подробности откуда надо было узнать, простите? :)Все, кто сдавали лично мне - на карандаше. Хватит оконцовку постоянно менять. То не груби, то будь добр ))))) а как ты организуешь партию и не знаешь кто и откуда??? Черепах, деньги у тебя еще? Или ты им отдал? Фен, там ситуация такая. Перед новым годом красного и бардо материалов не было. Костя сначала говорил что привезут с первой партией. Не привезли. Потом решили что со следующей клубной закупкой ваши два комплекта пойдут. Я отдала бабосики Черепаху. Он созвонился с Костей, на чем и порешили записать с этот список ваши комплекты. Тут организаторы почему то не в кухсе по ситуации. Что очень странно. Хотя при всем при этом вы в списке))) я тебя тоже очень люблю. а организационные вопросы можно порешать и между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Костя, в список запиши пжл! Стоит 500 рублей метр. Тебе 1 метр? спасибо за содействие, все выяснили! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ок понял!! черепах , чехлы сам будишь забирать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 можно кому нить денги на карту перечислить??еще с Ниткой договаривался, но на ДР клуба не смог деньги передать, она меня видела ,а я ее нет)))))) На карту Косте etmer. Мне никто денег не привозил за комплекты, ему все скидывают. Но можно и мне, без разницы. Но только нал. По поводу организации - у нас только одна непонятка с двумя заказами. Если я правильно всех понял, то фен и Черепах у нас хоть и в списке, но они проходят по предыдущей партии, соотв для них цены прошлогодние. Деньги за материал сдавать etmer или мне. почему непонятка то? А как они тогда в списке оказались??? Кто-то из вас по любому должен быть в курсе. Да, стоимость этих двух комплектов по цене прошлого года. а организационные вопросы можно порешать и между собой. ну, а чо тогда не решаете? Зачем сразу человека обрубать? Кому бабосы типа сдавал, через того ткань и мути... Несерьезно, Константин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну, а чо тогда не решаете? Зачем сразу человека обрубать? Кому бабосы типа сдавал, через того ткань и мути... Несерьезно, Константин. Ну да, не корректно поняли друг друга. Погодите, я в выходные все перечитаю и разберусь. Сейчас со временем туго. Не ругайтесь, друзья. Плохие эмоции никогда не доводили до хорошего. Терпение друг к другу, если есть недопонимания. Не чужие же все люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Правильно все Лида делает. Бей своих, чтобы чужие боялись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот мне эти подробности откуда надо было узнать, простите? :)Все, кто сдавали лично мне - на карандаше. Хватит оконцовку постоянно менять. То не груби, то будь добр ))))) а как ты организуешь партию и не знаешь кто и откуда??? Черепах, деньги у тебя еще? Или ты им отдал? Фен, там ситуация такая. Перед новым годом красного и бардо материалов не было. Костя сначала говорил что привезут с первой партией. Не привезли. Потом решили что со следующей клубной закупкой ваши два комплекта пойдут. Я отдала бабосики Черепаху. Он созвонился с Костей, на чем и порешили записать с этот список ваши комплекты. Тут организаторы почему то не в кухсе по ситуации. Что очень странно. Хотя при всем при этом вы в списке))) Лид, деньги у меня, я слежу за темой. А могу и сам забрать, мне не критично. Удобнее даже, потом не надо никуда ехать за чехольчиками. Фен, я свои бобы могу отдать за ткань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 давай, чтоб все в 1 месте было. без твоих и феновских у меня все остальное на руках, а остальные ждуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну насчет меня ты не переживай-я в любом случае в теме и не соскочу. А передавать бабосы не очень удобно-эта контора прям напртив моего дома находится, я сам наверное лучше забиру. Тем более что Костя в курсе по нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я вот про это писал "Думаю, наверное будет удобнее их кинуть на карту Этмеру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я передумал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Лид, деньги у меня, я слежу за темой. А могу и сам забрать, мне не критично. Удобнее даже, потом не надо никуда ехать за чехольчиками. Фен, я свои бобы могу отдать за ткань ок !! Отлично)) мне красную перф 1 метр и черный 1 метр(1000руб)! если не запомнишь набери мне, я так понимаю покупать будишь когда чехлы забирать приедешь! Огромное спасибо , избавил от лишнего гемороя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да не за что. Если и забуду, то посмотрю твой пост, ты главное не стирай его :) И скинь мне в личку свой тел на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikasan Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Поправил.Ждуны, давате поактивнее. 1. Саша КГБ - черные с перфорацией 2. 4erepah (черные, вставка бардовая перфорация) 3. qpeH (черные, вставка красная с перфорацией) 4. nikasan(центр: черный с перфорацией, бока белые с черным кантом + 1 погонный метр белой перфорированной экокожи) 5. nikasan (центр: черный с перфорацией, бока чёрные) 6. etmer - черные с перфорацией + 1 метр черных дырок 7. Булат341 - черные с дырками + 1 метр черных дырок- ориентировочный срок созревания 15.02 8. fallinlove - созревает 9. akm - созревает 10. ArtChe - чехлы на РАВ 4. - ориентировочный срок созревания 04.02 Зачем мне погонный метр белой перфорированной экокожи? :helpsmilie: Мне вот так надо: 4. nikasan (белые, вставка черная с перфорацией, с черным кантом + 1 погонный метр черной перфорированной экокожи) 5. nikasan - черные с перфорацией Второй раз меня не слышат, внесите изменения в список :clapping: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Зачем мне погонный метр белой перфорированной экокожи? :helpsmilie: Мне вот так надо: 4. nikasan (белые, вставка черная с перфорацией, с черным кантом + 1 погонный метр черной перфорированной экокожи) 5. nikasan - черные с перфорацией Второй раз меня не слышат, внесите изменения в список :clapping: :rofl: Перепутал человек, поправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikasan Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Зачем мне погонный метр белой перфорированной экокожи? :helpsmilie: Мне вот так надо: 4. nikasan (белые, вставка черная с перфорацией, с черным кантом + 1 погонный метр черной перфорированной экокожи) 5. nikasan - черные с перфорацией Второй раз меня не слышат, внесите изменения в список :clapping: :rofl: Перепутал человек, поправим. Всяко бывает народу-то много :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А мне можно метр черной экокожи (которая с дырочкамми)???? Сколько будет по деньгам? И кому, когда передать деньги, если не поздно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Деньги передавать никогда не поздно :D2 Ответственный за закупку etmer. Ему на сберовскую карточку кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.