Перейти к содержанию

"Чехлы из экокожи"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
черная с дырками?

кому за чехлы давал, тому и за метры...

что значит кому деньги давал тому и за метры?? Мне он деньги давал. Это человек еще из моей партии. Или ты предлагаешь мне забрать эти два заказа и самой их добить? Вы себе пометки делайте, кто и откуда, если с памятью не гуд.

В конце концов он у тебя в списке, а раз взялся за мяч, будь добр..

черная с дырками?

кому за чехлы давал, тому и за метры...

что значит кому деньги давал тому и за метры?? Мне он деньги давал. Это человек еще из моей партии. Или ты предлагаешь мне забрать эти два заказа и самой их добить? Вы себе пометки делайте, кто и откуда, если с памятью не гуд.

Вот мне эти подробности откуда надо было узнать, простите? :)

Все, кто сдавали лично мне - на карандаше.

Хватит оконцовку постоянно менять.

То не груби, то будь добр )))))

а как ты организуешь партию и не знаешь кто и откуда???

Черепах, деньги у тебя еще? Или ты им отдал?

Фен, там ситуация такая. Перед новым годом красного и бардо материалов не было. Костя сначала говорил что привезут с первой партией. Не привезли. Потом решили что со следующей клубной закупкой ваши два комплекта пойдут. Я отдала бабосики Черепаху. Он созвонился с Костей, на чем и порешили записать с этот список ваши комплекты.

Тут организаторы почему то не в кухсе по ситуации. Что очень странно. Хотя при всем при этом вы в списке)))

можно кому нить денги на карту перечислить??

еще с Ниткой договаривался, но на ДР клуба не смог деньги передать, она меня видела ,а я ее нет))))))

еще с Ниткой договаривался, но на ДР клуба не смог деньги передать, она меня видела ,а я ее нет))))))

если бабосы еще у Черепаха, на ткань ему отдай. Он там рядом с Костиным офисом живет, скорее всего сам и забирать будет. И твой комплект и свой. Рулоны материи стоят там же на складе, прям сразу и отрежут скока надо. С ним договаривайся по ткани, не парь себе моск. А чехлы будешь у него забирать, он тебе ткань и отдась. Там метр 500 рэ стоит, неужели он на полдня не одолжит тебе эти 500 рэ))) чтобы два раза не пересекаться

На карту Косте etmer.

Мне никто денег не привозил за комплекты, ему все скидывают. Но можно и мне, без разницы. Но только нал.

По поводу организации - у нас только одна непонятка с двумя заказами.

Если я правильно всех понял, то фен и Черепах у нас хоть и в списке, но они проходят по предыдущей партии, соотв для них цены прошлогодние.

Деньги за материал сдавать etmer или мне.

Фен, там ситуация такая. Перед новым годом красного и бардо материалов не было. Костя сначала говорил что привезут с первой партией. Не привезли. Потом решили что со следующей клубной закупкой ваши два комплекта пойдут. Я отдала бабосики Черепаху. Он созвонился с Костей, на чем и порешили записать с этот список ваши комплекты.

Тут организаторы почему то не в кухсе по ситуации. Что очень странно. Хотя при всем при этом вы в списке)))

я тебя тоже очень люблю.

а организационные вопросы можно порешать и между собой.

Костя, в список запиши пжл! Стоит 500 рублей метр. Тебе 1 метр?

спасибо за содействие, все выяснили! :)

На карту Косте etmer.

Мне никто денег не привозил за комплекты, ему все скидывают. Но можно и мне, без разницы. Но только нал.

По поводу организации - у нас только одна непонятка с двумя заказами.

Если я правильно всех понял, то фен и Черепах у нас хоть и в списке, но они проходят по предыдущей партии, соотв для них цены прошлогодние.

Деньги за материал сдавать etmer или мне.

почему непонятка то? А как они тогда в списке оказались??? Кто-то из вас по любому должен быть в курсе.

Да, стоимость этих двух комплектов по цене прошлого года.

а организационные вопросы можно порешать и между собой.

ну, а чо тогда не решаете? Зачем сразу человека обрубать? Кому бабосы типа сдавал, через того ткань и мути... Несерьезно, Константин.

ну, а чо тогда не решаете? Зачем сразу человека обрубать? Кому бабосы типа сдавал, через того ткань и мути... Несерьезно, Константин.

Ну да, не корректно поняли друг друга. Погодите, я в выходные все перечитаю и разберусь. Сейчас со временем туго.

Не ругайтесь, друзья. Плохие эмоции никогда не доводили до хорошего. Терпение друг к другу, если есть недопонимания.

Не чужие же все люди.

Лид, деньги у меня, я слежу за темой.

А могу и сам забрать, мне не критично. Удобнее даже, потом не надо никуда ехать за чехольчиками.

Фен, я свои бобы могу отдать за ткань

давай, чтоб все в 1 месте было. без твоих и феновских у меня все остальное на руках, а остальные ждуны.

Ну насчет меня ты не переживай-я в любом случае в теме и не соскочу. А передавать бабосы не очень удобно-эта контора прям напртив моего дома находится, я сам наверное лучше забиру.

Тем более что Костя в курсе по нам.

Лид, деньги у меня, я слежу за темой.

А могу и сам забрать, мне не критично. Удобнее даже, потом не надо никуда ехать за чехольчиками.

Фен, я свои бобы могу отдать за ткань

ок !! Отлично))

мне красную перф 1 метр и черный 1 метр(1000руб)!

если не запомнишь набери мне, я так понимаю покупать будишь когда чехлы забирать приедешь!

Огромное спасибо , избавил от лишнего гемороя)))

Да не за что. Если и забуду, то посмотрю твой пост, ты главное не стирай его :)

И скинь мне в личку свой тел на всякий случай.

Поправил.

Ждуны, давате поактивнее.

1. Саша КГБ - черные с перфорацией

2. 4erepah (черные, вставка бардовая перфорация)

3. qpeH (черные, вставка красная с перфорацией)

4. nikasan(центр: черный с перфорацией, бока белые с черным кантом + 1 погонный метр белой перфорированной экокожи)

5. nikasan (центр: черный с перфорацией, бока чёрные)

6. etmer - черные с перфорацией + 1 метр черных дырок

7. Булат341 - черные с дырками + 1 метр черных дырок- ориентировочный срок созревания 15.02

8. fallinlove - созревает

9. akm - созревает

10. ArtChe - чехлы на РАВ 4. - ориентировочный срок созревания 04.02

Зачем мне погонный метр белой перфорированной экокожи? :helpsmilie:

Мне вот так надо:

4. nikasan (белые, вставка черная с перфорацией, с черным кантом + 1 погонный метр черной перфорированной экокожи)

5. nikasan - черные с перфорацией

Второй раз меня не слышат, внесите изменения в список :clapping: :rofl:

Мне вот так надо:

4. nikasan (белые, вставка черная с перфорацией, с черным кантом + 1 погонный метр черной перфорированной экокожи)

Перепутал человек, поправим.

Мне вот так надо:

Перепутал человек, поправим.

Всяко бывает народу-то много :punk:

А мне можно метр черной экокожи (которая с дырочкамми)???? Сколько будет по деньгам?

И кому, когда передать деньги, если не поздно???

Деньги передавать никогда не поздно :D2 Ответственный за закупку etmer. Ему на сберовскую карточку кидай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...