Перейти к содержанию

"Чехлы из экокожи"

Рекомендуемые сообщения

пока данную тему предметно не изучал, но слышал, что от автопилота есть дядя, который за Н-ную денежку готов все сделать. так же достоверно знаю, что есть клубни, которые делали сами - можно попробовать договориться по дешевке, либо за какой-нибудь бартер.

slogman - источник вашего счастья. зеленит себе машину не по децки

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
кусок черного дерматина в дырочку (как серединка чехла) - 500 руб за погонный метр, которого должно хватить на 4 двери, если не запоришь ничего конечно :)

а кто перетягивает? сколько стоит будет?)

Попробуй поговорить со Slogman. Он себе перетягивал сам, да и кожевенному делу учился. Обратись к нему попробуй-по деньгам подешевле должно получиться чем в салонах(совета ради, а не рекламы для :) )

Сергей Слогман

О, я оказывается не первый предложил :D2

Слышал, что Сергей работает исключительно с алькантарой. А дерматин в данном контексте, простите, моветон.

Слышал, что Сергей работает исключительно с алькантарой. А дерматин в данном контексте, простите, моветон.

Это не дерьмонтин. Это экокожа :)

Он сам говорил что может сделать, просто утеряна ветка, где он об этом говорил.

Это не дерьмонтин. Это экокожа :)

Монопенисуально

Он сам говорил что может сделать, просто утеряна ветка, где он об этом говорил.

Времена меняются, хотя если актуально интересно бы было узнать его ценник. Есть субъективное ощущение, что он его не брил = колючий.

ну и я чего то захотела=)

картинки конечно тоже хорошо,а у кого можно лично пощупать посмотреть? =)

Пощупать можно у Lotusa. Полагаю, он возражать не будет...

прошу не путать перетяжку потолка с дверными картами!

кто не видел, у меня вот так

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...152388698/#post

черное - это эко кожа (на самом деле тот же обычный кож зам, просто более стойкий к износу), зеленое - натуральная кожа!

но можно естественно и в один цвет! на 4 двери погонного метра вполне хватит! если в два цвета, то по пол метра!

еще к стати можно и ручку кпп в два цвета сделать! http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...152396894/#post

Ребята! что по поводу работы в личку, здесь по моему нельзя цены объявлять!

Ты говорил что можешь перетянуть дверные вставки/карты.

С нашим материалом сколько это стоит?

Если не ошибаюсь был вариант просто сверху налепить новое и также был вариант с новым поролоном и пр.

Распиши пожалуйста.

Ты говорил что можешь перетянуть дверные вставки/карты.

С нашим материалом сколько это стоит?

Если не ошибаюсь был вариант просто сверху налепить новое и также был вариант с новым поролоном и пр.

Распиши пожалуйста.

ну можно конечно с новым парролоном, но сильно геморно! не охото так заморачиваться! давайте только поверх!

что по поводу материала, лучше заказывайте вместе с чехлами сразу! у меня его нет и кататься конечно же не хочется! ;-)

Предыдущие закупщики писали, что эти чехлы геморно одеваются, за отдельную плату даже вызывали натягивальщика этих изделий.

В чем именно проблема их одеть?

Предыдущие закупщики писали, что эти чехлы геморно одеваются, за отдельную плату даже вызывали натягивальщика этих изделий.

мы одевали за 1300, как я заметил никакой проблемы одеть самому нет...

просто так быстрее и вполне хорошо одевает человек.

ну можно конечно с новым парролоном, но сильно геморно! не охото так заморачиваться! давайте только поверх!

что по поводу материала, лучше заказывайте вместе с чехлами сразу! у меня его нет и кататься конечно же не хочется! ;-)

на драйве ты писал

Саму кожу надо конечно! Ну и две заклепки пластиковые надо сбить а потом на их место саморезом!

Написал 5 сентября 2011 в 13:27 #

можно поподробнее? и реально ли без саморезов хорошо сделать?

На само деле,со стороны одеваются оч просто.Но когда не видел где все веревочки завязать,прийдется немного попыхтеть.У мастеров просто рука набита.Теплый гараж,стоянка+отвертка+руки=экономия$

Хотя мне одевал мастер)

Две клепки не помню, а одна есть. Впереди где дверную накладку закрывает торпеда (когда дверь закрыта).

Я саморез не вкручивал, на остальных норм держится.

etmer, если решусь заказывать чехлы, как деньги передавать? где обитаеш?

Lotus, если не ошибаюсь, то видел,

что можно попасть в список клубной закупки на чехлы др.марок машин?!надумал на вторую машину чехольчик замутить.можно?

что можно попасть в список клубной закупки на чехлы др.марок машин?!надумал на вторую машину чехольчик замутить.можно?

Привет!!! Можно, но теперь дороже. 4500 будет стоить. Это если на легковушку. Если на автобус туристический, то сам понимаешь )))

Две клепки не помню, а одна есть. Впереди где дверную накладку закрывает торпеда (когда дверь закрыта).

Я саморез не вкручивал, на остальных норм держится.

etmer, если решусь заказывать чехлы, как деньги передавать? где обитаеш?

м. варшавская и окрестности)

Привет!!! Можно, но теперь дороже. 4500 будет стоить. Это если на легковушку. Если на автобус туристический, то сам понимаешь )))

Не автобус))) у меня Rav4ик(07г.),тогда к 5-6февраля передам $

Изыскания про перетяжку дверных вставок.

я обзвонил и облазил много сайтов, цены дикие, в среднем 2000тыс одна дверь с твоим материалом.

но нашел как самому сделать http://krasava.net/2009-11-10-22-07-05/5-2...4-02-30-10.html

и один сайт, где подешевле http://www.auto-comfort.ru/ -тут сказали от 1000р за дверь.

но slogman еще дешевле предложил, так что надо выяснить поподробнее что и как он перетягивает <_<

Изыскания про перетяжку дверных вставок.

я обзвонил и облазил много сайтов, цены дикие, в среднем 2000тыс одна дверь с твоим материалом.

но нашел как самому сделать http://krasava.net/2009-11-10-22-07-05/5-2...4-02-30-10.html

и один сайт, где подешевле http://www.auto-comfort.ru/ -тут сказали от 1000р за дверь.

но slogman еще дешевле предложил, так что надо выяснить поподробнее что и как он перетягивает <_<

За 8 тыщ перетянуть 4 двери материалом цена которому 500 рублей?

Это бреееееееееееед, Москва еб...ый город с точки зрения ценообразования.

так если он тебе назвал цену, почему он не может дать тебе детали по работе.

+ для него мы может попробовать организовать коллективный заказ на перешивку дверных вставок. Это должно быть ему интересно...

так если он тебе назвал цену, почему он не может дать тебе детали по работе.

+ для него мы может попробовать организовать коллективный заказ на перешивку дверных вставок. Это должно быть ему интересно...

не понял немного) ты про slogman говоришь?

ну так я написал ему уже за более подробной инфой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...