Перейти к содержанию

"Чехлы из экокожи"

Рекомендуемые сообщения

подскажите у кого чехлы моно закать по быстрому, подъеду куда скажите))

а фото чехлов можно посмотреть? и стоимость?

я всё, ребят. У меня несколько позиций с прошлой закупки осталось, я после каникул с ними разберусь и всё.

Для заинтересованных, могу сообщить координаты производителя, а также предупредить о том, что цены и условия в 2012 году будут новые.

У тебя ещё остались комплекты чехлов? Если да то я заберу один....... Напиши мне в ЛС Пожайлуста........

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
У тебя ещё остались комплекты чехлов? Если да то я заберу один....... Напиши мне в ЛС Пожайлуста........

нет. Только чехлы тех людей, которые я не забрала со склада перед НГ. До апреля-мая заниматься закупкой не буду. Делала это только из-за своих комплектов. Если хочешь заниматься - могу скоординировать. Собирай народ, минимум 15 комплектов до скидки, ну и надо дождаться окончания каникул, когда появятся новые условия.

+1 если будут еще закупки. Доставка в регион

А можно такие (белые (бежевые), вставка чёрная с перфорацией) + центральный подлокотник (черный + белый (бежевый) с перфорацией). Может кто уже заказал такую цвет.гамму?

+1 если будут еще закупки. Доставка в регион

А можно такие (белые (бежевые), вставка чёрная с перфорацией) + центральный подлокотник (черный + белый (бежевый) с перфорацией). Может кто уже заказал такую цвет.гамму?

белого материала с перфорацией нету в природе.

Добрый вечер. Возник вопрос про чехлы (бордовые и красные) с последней закупки. Есть ли новости?

Добрый вечер. Возник вопрос про чехлы (бордовые и красные) с последней закупки. Есть ли новости?

Привет. Нету. Сегодня закрутилась, не звонила. Завтра около 11 буду звонить, тут отпишусь сразу. Я помню, за мной еще несколько комплектов

в первый вторник после рождественских каникул ожидается прибытие следующих заказов:

4erepah (черные, вставка бардовая перфорация) в данный момент отсутствуют на складе

Alewka (черные, вставка бардовая без перфорации) в данный момент отсутствуют на складе

qpeH (черные, вставка красная с перфорацией) в данный момент отсутствуют на складе

Лид, можешь добавить к заказу 2 погонных метра красной не перфорированной материи?

Тысчу рублей привезу или на телефон кину. С меня шоколадка.

привет!!

прочехлы инфы нет еще??

я не спешу , просто интересно))

не. Пока не звонила. Проблемы с машиной случились, я пока что обездвижена ненадолго.

Сань, дополнительно ничего просить не буду. Только то, что остались нам должны от предыдущей партии.

Алешка сказал заберет деньги, чехлы перестали быть нужны. Мож еще кто заберет?)))

Меня честно сказать ломает опять туда ехать, к черту на куличики, да и со временем свободным траблы. Только если через пару недель отпуск на 5 дней будет. Так пока что некогда.

привет!!

прочехлы инфы нет еще??

я не спешу , просто интересно))

не. Пока не звонила. Проблемы с машиной случились, я пока что обездвижена ненадолго.

Сань, дополнительно ничего просить не буду. Только то, что остались нам должны от предыдущей партии.

Алешка сказал заберет деньги, чехлы перестали быть нужны. Мож еще кто заберет?)))

Меня честно сказать ломает опять туда ехать, к черту на куличики, да и со временем свободным траблы. Только если через пару недель отпуск на 5 дней будет. Так пока что некогда.

Могу я забрать. Мне все равно близко. Только я работаю часто.

Могу я забрать. Мне все равно близко. Только я работаю часто.

ну отлично. Нам тогда надо для начала встретиться, я бы тебе денег передала. А потом тогда уже буду Косте звонить. Надо два комплекта будет забрать.

Твой и qpeH. AleWka приедет за деньгами, они машину уже другую берут, им уже на Мтри чехлы ненадо.

Так, а ты где завтра на работу едешь?

на метре))) Мне проще в выходные пересечься, все равно раньше вторника Костя ничего не скажет по теме.

Так, а ты где завтра на работу едешь?

на метре))) Мне проще в выходные пересечься, все равно раньше вторника Костя ничего не скажет по теме.

В воскресенье буду в центре

Лида меня игнорит!

:sport_boxing:

Кость, десять раз повторить? Я ничего не собираюсь организовывать! Это мои долги с последней партии.

В воскресенье буду в центре

вообще отлично. В выходные - в любое удобное для тебя место и время.

Аналогично. Весь день буду там. Так что на связи буду если что. Удобнее всего сутра часов в 9 чтобы вверх-вниз не бегать пешком по 200 ступенек.

Аналогично. Весь день буду там. Так что на связи буду если что. Удобнее всего сутра часов в 9 чтобы вверх-вниз не бегать пешком по 200 ступенек.

какие 200 ступенек)))) Какой центр?))) У Арчи?

какие 200 ступенек)))) Какой центр?))) У Арчи?

:D В центре Москвы. Недалеко от твоей работы ;)

Лида меня игнорит!

:sport_boxing:

Кость, десять раз повторить? Я ничего не собираюсь организовывать! Это мои долги с последней партии.

Зашем рюгаешься, начальникеме? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...