Нитка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Еду на Сафису в любом случае, чьи комплекты перехватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MimiziD Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 имеет еще смысл договариваться о установке чехлов или все сами хотят? тот мужик не рыба не мясо..не перезванивает. могу дожать его а могу забить на кону установка чехлов в оскресенье дожимай его конечно! только очень прошу либо первая половина дня либо вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 так, короче в воскресенье они вроде могут, предлагают карусель на автозаводской.(хотя если мы против то и в другое место приедут) цена 1300РУБ надо распределить время могут начать в 10.00 на одну машину рассчитывают 1,5 часа! так как я в 10.00 на речном вокзале в мазда сто ТО прохожу, то я смогу только к 13.30 пишите свои предпочтения список 13.30: umnicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MimiziD Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 имеет еще смысл договариваться о установке чехлов или все сами хотят? тот мужик не рыба не мясо..не перезванивает. могу дожать его а могу забить на кону установка чехлов в оскресенье дожимай его конечно! только очень прошу либо первая половина дня либо вторая я могу в 10 либо в 15 как раз потом на работу успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 так, короче в воскресенье они вроде могут, предлагают карусель на автозаводской.(хотя если мы против то и в другое место приедут) цена 1300РУБ надо распределить время могут начать в 10.00 на одну машину рассчитывают 1,5 часа! так как я в 10.00 на речном вокзале в мазда сто ТО прохожу, то я смогу только к 13.30 пишите свои предпочтения список 13.30: umnicus список 10.30 : 12.00 : 13.30 : umnicus 15.00 : 16.30 : дожимай его конечно! только очень прошу либо первая половина дня либо втораяя могу в 10 либо в 15 как раз потом на работу успеваю впишись) надо постараться чтоыб разрыва не было... чтобы они 1,5 часа не ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MimiziD Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 так, короче в воскресенье они вроде могут, предлагают карусель на автозаводской.(хотя если мы против то и в другое место приедут) цена 1300РУБ надо распределить время могут начать в 10.00 на одну машину рассчитывают 1,5 часа! так как я в 10.00 на речном вокзале в мазда сто ТО прохожу, то я смогу только к 13.30 пишите свои предпочтения список 13.30: umnicus список 10.30 : 12.00 : 13.30 : umnicus 15.00 : 16.30 : дожимай его конечно! только очень прошу либо первая половина дня либо втораяя могу в 10 либо в 15 как раз потом на работу успеваю впишись) 16.30 запиши меня! и адрес установки давайте где нить в центре хотябы, а то с АЛТУФЬЕВО ехать! пожалейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 список 10.30 : 12.00 : 13.30 : umnicus 15.00 : 16.30 : MimiziD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 10.30 : 12.00 : Karadjic 13.30 : umnicus 15.00 : 16.30 : MimiziD p.s. Нитка, ArtChe огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 p.s. Нитка, ArtChe огромное спасибо!!! алиллуйя!! Наконец то они у тебя))))) И у меня гора с плеч))) Тёмочка!! Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 алиллуйя!! Наконец то они у тебя))))) И у меня гора с плеч))) Пока нет, но на полпути ко мне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 значит так. Подбиваем результаты прибыли чехлы следующих товарищей: MimiziD (черные, вставка без перфорации) умникус (черные, вставка с перфорацией) MAYBE (черные с перфорацией) минай (черные с перфорацией) CrestFM (черные, вставка белая с перфорацией) + 2 куска ткани по 1 метру (черный + белый с перфорацией) Yavrick74 (черные с перфорацией) ArtChe (черные с перфорацией) MazZzay (черные с перфорацией) rimeks (черные, вставка белая перфорация) Господин Цветков Дмитрий Анатольевич (черные, белая вставка с перфорацией) Госпожа Цветкова Екатерина Дмитриевна (черные с перфорацией) Skvola (фольксваген В5, универсал, черные) в данный момент отсутствуют на складе InDiGo (черные, белая вставка с перфорацией) в первый вторник после рождественских каникул ожидается прибытие следующих заказов: 4erepah (черные, вставка бардовая перфорация) в данный момент отсутствуют на складе Alewka (черные, вставка бардовая без перфорации) в данный момент отсутствуют на складе qpeH (черные, вставка красная с перфорацией) в данный момент отсутствуют на складе Тём! Инфа для тебя, что мне нужно будет забрать на Сафису сегодня: Нитка ( СХ-7) CrestFM (черные, вставка белая с перфорацией) + 2 куска ткани по 1 метру (черный + белый с перфорацией) rimeks (черные, вставка белая перфорация) Господин Цветков Дмитрий Анатольевич (черные, белая вставка с перфорацией) Госпожа Цветкова Екатерина Дмитриевна (черные с перфорацией) InDiGo (черные, белая вставка с перфорацией) Чьи чехлы еще привезти на Сафису? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 10.30 : 12.00 : Karadjic 13.30 : umnicus 15.00 :ArtChe 16.30 : MimiziD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Тём! Инфа для тебя, что мне нужно будет забрать на Сафису сегодня: Тём! Немного изменилось Нитка ( СХ-7) CrestFM (черные, вставка белая с перфорацией) + 2 куска ткани по 1 метру (черный + белый с перфорацией) rimeks (черные, вставка белая перфорация) Господин Цветков Дмитрий Анатольевич (черные, белая вставка с перфорацией) Госпожа Цветкова Екатерина Дмитриевна (черные с перфорацией) InDiGo (черные, белая вставка с перфорацией) - заберет у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Тём! Инфа для тебя, что мне нужно будет забрать на Сафису сегодня: Тём! Немного изменилось Нитка ( СХ-7) CrestFM (черные, вставка белая с перфорацией) + 2 куска ткани по 1 метру (черный + белый с перфорацией) rimeks (черные, вставка белая перфорация) Господин Цветков Дмитрий Анатольевич (черные, белая вставка с перфорацией) Госпожа Цветкова Екатерина Дмитриевна (черные с перфорацией) InDiGo (черные, белая вставка с перфорацией) - заберет у тебя! Ок,Уже InDiGo звонил,жду! 10.30 :12.00 : Karadjic 13.30 : umnicus 15.00 : 16.30 : MimiziD p.s. Нитка, ArtChe огромное спасибо!!! Пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Блин Я про щёлкал с установкой ((( в 10-30 не могу, только позднее, поменяться не кто не желает? Лид, а Ты на сафису к скольким поедешь и будешь до которого времени там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Блин Я про щёлкал с установкой ((( в 10-30 не могу, только позднее, поменяться не кто не желает? а никто не желает чехлы забрать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я поменяться никак не могу( 10.30 : 12.00 : Karadjic 13.30 : umnicus 15.00 :ArtChe 16.30 : MimiziD 18.00 : наверно и в 18.00 можно, узнаю-напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Блин Я про щёлкал с установкой ((( в 10-30 не могу, только позднее, поменяться не кто не желает? а никто не желает чехлы забрать?)))) Лид, а Ты на сафису к скольким поедешь и будешь до которого времени там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 да, и в 18 можно записываться и в 19.30 и в 10.30. Вообщем они весь день свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Лид, а Ты на сафису к скольким поедешь и будешь до которого времени там? собираюсь к восьми туда, надеюсь буду не долго, так как холодно. Если будешь забирать через Сафису, дозвонить Артему, я уже ухожу с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 да, и в 18 можно записываться и в 19.30 и в 10.30. Вообщем они весь день свободны. это ты учиться будешь??:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 да, и в 18 можно записываться и в 19.30 и в 10.30. Вообщем они весь день свободны. это ты учиться будешь??:))) Нет.:) поупражняюсь в натяжке я с тобой.:) приватно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Нет.:) поупражняюсь в натяжке я с тобой.:) приватно.:) :blink: :no2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Нет.:) поупражняюсь в натяжке я с тобой.:) приватно.:) :blink: :no2: На попятную пошла?:) не... Не выйдет.:) тренируемся на выходных. Явка обязательна.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 На попятную пошла?:) не... Не выйдет.:) тренируемся на выходных. Явка обязательна.:) пишите тут, где будете собираться. если буду свободен, подкачу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.