Lotus Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ребят, я конечно может не в свое дело лезу. Однако свое мнение опять скажу, говорил десятка два страниц назад. Установка чехлов у меня заняла 3 часа с перекурами и разминками спины. Себе поставил и Кате Зета Джонс. Единственное, помощь нужна товарищеская минуты на четыре, когда передние сидушки тянешь. Гаража у меня нет, я делал на подземной парковке ОБИ на Варшавском шоссе. Экономия не бывает лишней, если на разумная :) Да и кризис еще не сказать что кончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ребят, я конечно может не в свое дело лезу. Однако свое мнение опять скажу, говорил десятка два страниц назад.Установка чехлов у меня заняла 3 часа с перекурами и разминками спины. Себе поставил и Кате Зета Джонс. Единственное, помощь нужна товарищеская минуты на четыре, когда передние сидушки тянешь. Гаража у меня нет, я делал на подземной парковке ОБИ на Варшавском шоссе. Экономия не бывает лишней, если на разумная :) Да и кризис еще не сказать что кончился. Помощь свою в установке предлагаешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 че то он не звонит... за ним бегать надо чтоли? треш... я и так ему уже 3 раза звонил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 че то он не звонит...за ним бегать надо чтоли? треш... я и так ему уже 3 раза звонил... не, в прошлый раз всех четко одели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewkA Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Нитка!!!чехлы ждать в январе ??? Я так поняла что в первой посленовогодней партии А по числам это когда будет примерно??? Или ещё ничего неизвестно??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А по числам это когда будет примерно??? Или ещё ничего неизвестно??? :( завтра Артем будет забирать чехлы, я ему буду звонить, и обязательно напомню уточнить этот вопрос у Кости. Когда я узнала что некоторые цвета не пришли в Москву, я спросила почему, мне сказали материал закончился. Я спросила - когда будут? Он сказал не в этом году уже точно. Это была последняя машина с фабрики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Только добрался до компа.Ребята,чехлы будут у меня завтра часов в 10.До 18-19 буду на варшавке, затем в сторону красногвардейской. Мой тел. 8905 7396400 Артем Лида,спасибо за карту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Лида,спасибо за карту))) :blush2: я очень переживаю за твое время))) Там читабельны сноски? Ты понял где это? И где заезд? Я тебе наберу тогда завтра в начале 11, или ты набирай. Я буду с телефоном везде. А тебе удобно будет к Пражке подъехать, вечером?? Я бы забрала некоторые чехлы, и на Сафису в пятницу закинула. Я думаю будут те, кому так удобнее. Список нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Лида,спасибо за карту))) :blush2: я очень переживаю за твое время))) Там читабельны сноски? Ты понял где это? И где заезд? Я тебе наберу тогда завтра в начале 11, или ты набирай. Я буду с телефоном везде. А тебе удобно будет к Пражке подъехать? Я бы забрала некоторые чехлы, и на Сафису в пятницу закинула. Я думаю будут те, кому так удобнее. Список нужен))) ок.я наберу завтра.конечно пересечемся на пражке.карта супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ребят, я конечно может не в свое дело лезу. Однако свое мнение опять скажу, говорил десятка два страниц назад.Установка чехлов у меня заняла 3 часа с перекурами и разминками спины. Себе поставил и Кате Зета Джонс. Единственное, помощь нужна товарищеская минуты на четыре, когда передние сидушки тянешь. Гаража у меня нет, я делал на подземной парковке ОБИ на Варшавском шоссе. Экономия не бывает лишней, если на разумная :) Да и кризис еще не сказать что кончился. Помощь свою в установке предлагаешь? =) предлагаю самим попробовать) сложного ничего нет. если будет время, то могу помочь. после праздников в выходные, если работать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ребят, я конечно может не в свое дело лезу. Однако свое мнение опять скажу, говорил десятка два страниц назад.Установка чехлов у меня заняла 3 часа с перекурами и разминками спины. Себе поставил и Кате Зета Джонс. Единственное, помощь нужна товарищеская минуты на четыре, когда передние сидушки тянешь. Гаража у меня нет, я делал на подземной парковке ОБИ на Варшавском шоссе. Экономия не бывает лишней, если на разумная :) Да и кризис еще не сказать что кончился. Lotus прав, он меня отговорил)))) буду сам себе натягивать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я тоже сама себе натяну!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я тоже сама себе натяну!:))) ты смотри, вдруг плохо налезет) давай лучше я помогу натянуть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я тоже сама себе натяну!:))) ты смотри, вдруг плохо налезет) давай лучше я помогу натянуть=) :blink: я надеюсь мы об одном и том же говорим?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сегодня в районе 18 встречаюсь с Артемом на Пражке, чьи комплекты забрать и доставить на Сафису? Поеду на Сафису только из-за чехлов, если никому не надо будет, то не поеду. я тоже сама себе натяну!:))) оранжевые чехлы возмжно будет заказать в новых партиях после НГ, но условия и стоимость будет другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 оранжевые чехлы возмжно будет заказать в новых партиях после НГ, но условия и стоимость будет другая. а какая будет стоимость известно??? а на красные стоимость не меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я тоже сама себе натяну!:))) ты смотри, вдруг плохо налезет) давай лучше я помогу натянуть=) :blink: я надеюсь мы об одном и том же говорим?:)))) :blush2: безусловно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я тоже сама себе натяну!:))) ты смотри, вдруг плохо налезет) давай лучше я помогу натянуть=) :blink: я надеюсь мы об одном и том же говорим?:)))) Во Вика, уже тут всех покоряет))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а какая будет стоимость известно???а на красные стоимость не меняется? условия закупки меняются, а не стоимость отдельно взятого цвета. Это когда на любой цвет и любую комплектацию другая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сегодня в районе 18 встречаюсь с Артемом на Пражке, чьи комплекты забрать и доставить на Сафису? Поеду на Сафису только из-за чехлов, если никому не надо будет, то не поеду. Я у Артема сегодня сам заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 имеет еще смысл договариваться о установке чехлов или все сами хотят? тот мужик не рыба не мясо..не перезванивает. могу дожать его а могу забить на кону установка чехлов в оскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я сам не буду натягивать чехлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 имеет еще смысл договариваться о установке чехлов или все сами хотят? тот мужик не рыба не мясо..не перезванивает. могу дожать его а могу забить на кону установка чехлов в оскресенье Меня на установку в воскресенье,если получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 сегодня я стал счастливым обладателем чехольчиков, меня можно вычеркивать))) кто собирается сам натягивать, можем скооперироваться и оказать помощь др. др., но буду натягивать после нг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Меня на установку в воскресенье,если получится)) Тоже удобно в воскресенье, правда только после 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.