Перейти к содержанию

"Чехлы из экокожи"

Рекомендуемые сообщения

Ребят, я конечно может не в свое дело лезу. Однако свое мнение опять скажу, говорил десятка два страниц назад.

Установка чехлов у меня заняла 3 часа с перекурами и разминками спины. Себе поставил и Кате Зета Джонс. Единственное, помощь нужна товарищеская минуты на четыре, когда передние сидушки тянешь.

Гаража у меня нет, я делал на подземной парковке ОБИ на Варшавском шоссе. Экономия не бывает лишней, если на разумная :) Да и кризис еще не сказать что кончился.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Ребят, я конечно может не в свое дело лезу. Однако свое мнение опять скажу, говорил десятка два страниц назад.

Установка чехлов у меня заняла 3 часа с перекурами и разминками спины. Себе поставил и Кате Зета Джонс. Единственное, помощь нужна товарищеская минуты на четыре, когда передние сидушки тянешь.

Гаража у меня нет, я делал на подземной парковке ОБИ на Варшавском шоссе. Экономия не бывает лишней, если на разумная :) Да и кризис еще не сказать что кончился.

Помощь свою в установке предлагаешь? =)

че то он не звонит...

за ним бегать надо чтоли?

треш...

я и так ему уже 3 раза звонил...

не, в прошлый раз всех четко одели.

Нитка!!!

чехлы ждать в январе ???

Я так поняла что в первой посленовогодней партии

А по числам это когда будет примерно??? Или ещё ничего неизвестно??? :(

А по числам это когда будет примерно??? Или ещё ничего неизвестно??? :(

завтра Артем будет забирать чехлы, я ему буду звонить, и обязательно напомню уточнить этот вопрос у Кости. Когда я узнала что некоторые цвета не пришли в Москву, я спросила почему, мне сказали материал закончился. Я спросила - когда будут? Он сказал не в этом году уже точно. Это была последняя машина с фабрики.

Только добрался до компа.Ребята,чехлы будут у меня завтра часов в 10.До 18-19 буду на варшавке, затем в сторону красногвардейской.

Мой тел. 8905 7396400 Артем

Лида,спасибо за карту)))

Лида,спасибо за карту)))

:blush2: я очень переживаю за твое время))) Там читабельны сноски? Ты понял где это? И где заезд?

Я тебе наберу тогда завтра в начале 11, или ты набирай. Я буду с телефоном везде.

А тебе удобно будет к Пражке подъехать, вечером?? Я бы забрала некоторые чехлы, и на Сафису в пятницу закинула. Я думаю будут те, кому так удобнее. Список нужен)))

Лида,спасибо за карту)))

:blush2: я очень переживаю за твое время))) Там читабельны сноски? Ты понял где это? И где заезд?

Я тебе наберу тогда завтра в начале 11, или ты набирай. Я буду с телефоном везде.

А тебе удобно будет к Пражке подъехать? Я бы забрала некоторые чехлы, и на Сафису в пятницу закинула. Я думаю будут те, кому так удобнее. Список нужен)))

ок.я наберу завтра.конечно пересечемся на пражке.карта супер)))

Помощь свою в установке предлагаешь? =)

предлагаю самим попробовать) сложного ничего нет. если будет время, то могу помочь. после праздников в выходные, если работать не буду.

Lotus прав, он меня отговорил)))) буду сам себе натягивать))))

я тоже сама себе натяну!:)))

ты смотри, вдруг плохо налезет)

давай лучше я помогу натянуть=)

:blink:

я надеюсь мы об одном и том же говорим?:))))

Сегодня в районе 18 встречаюсь с Артемом на Пражке, чьи комплекты забрать и доставить на Сафису? Поеду на Сафису только из-за чехлов, если никому не надо будет, то не поеду.

оранжевые чехлы возмжно будет заказать в новых партиях после НГ, но условия и стоимость будет другая.

оранжевые чехлы возмжно будет заказать в новых партиях после НГ, но условия и стоимость будет другая.

а какая будет стоимость известно???

а на красные стоимость не меняется?

:blush2: безусловно)

Во Вика, уже тут всех покоряет)))))))))))))))

а какая будет стоимость известно???

а на красные стоимость не меняется?

условия закупки меняются, а не стоимость отдельно взятого цвета. Это когда на любой цвет и любую комплектацию другая цена.

Сегодня в районе 18 встречаюсь с Артемом на Пражке, чьи комплекты забрать и доставить на Сафису? Поеду на Сафису только из-за чехлов, если никому не надо будет, то не поеду.

Я у Артема сегодня сам заберу

имеет еще смысл договариваться о установке чехлов или все сами хотят?

тот мужик не рыба не мясо..не перезванивает.

могу дожать его а могу забить

на кону установка чехлов в оскресенье

имеет еще смысл договариваться о установке чехлов или все сами хотят?

тот мужик не рыба не мясо..не перезванивает.

могу дожать его а могу забить

на кону установка чехлов в оскресенье

Меня на установку в воскресенье,если получится))

сегодня я стал счастливым обладателем чехольчиков, меня можно вычеркивать))) кто собирается сам натягивать, можем скооперироваться и оказать помощь др. др., но буду натягивать после нг.

Меня на установку в воскресенье,если получится))

Тоже удобно в воскресенье, правда только после 12.00

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...