Lotus Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 у меня такой вопрос-надо ли перед установкой чехлов чем то сидушки чистить? если да, посоветуйте) Пропылесосить можно. Если хочешь почистить, купи "химчистку в баллоне" с черепашкой, около 300 р за баллон. Тебе 2 баллона должно хватить. Сначала наносишь пену, даешь ей впитаться, потом щеткой(в комплекте) чистишь, после пылесосишь(в инструкции написано тряпкой чистой вытереть, но в "руси" советуют пылесос). Сидушки будут чище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 список на установку 1.umnicus 2.ArtChe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Какие списки на установку? =))) Давайте сначала мы чехлы получим, и в этот же день, после получения, уже можно списки мутить. Куда летите вперёд паровоза?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Какие списки на установку? =))) Давайте сначала мы чехлы получим, и в этот же день, после получения, уже можно списки мутить. Куда летите вперёд паровоза?=) становись третьим, а то в конце очереди будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MimiziD Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Какие списки на установку? =))) Давайте сначала мы чехлы получим, и в этот же день, после получения, уже можно списки мутить. Куда летите вперёд паровоза?=) становись третьим, а то в конце очереди будешь) Ну я так понимаю ты стал ответственным за установку чехлов коль организовал список! Ну отлично, лучше раньше чем никогда. Запиши меня третьим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну я так понимаю ты стал ответственным за установку чехлов коль организовал список! Ну отлично, лучше раньше чем никогда.Запиши меня третьим порядок такой, записываемся по очереди. потом когда чехлы приходят созваниваюсь я например с установщиками, и договариваемся о дате (датах). потом сами распределяем время - чем выше в очереди тем выше приоритет в выборе времени установки. 1.umnicus 2.ArtChe 3.MimiziD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MimiziD Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну я так понимаю ты стал ответственным за установку чехлов коль организовал список! Ну отлично, лучше раньше чем никогда.Запиши меня третьим порядок такой, записываемся по очереди. потом когда чехлы приходят созваниваюсь я например с установщиками, и договариваемся о дате (датах). потом сами распределяем время - чем выше в очереди тем выше приоритет в выборе времени установки. ну отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 потом сами распределяем время - чем выше в очереди тем выше приоритет в выборе времени установки.1.umnicus 2.ArtChe 3.MimiziD ржу не могу =)))) umnicus=))))))))))))))))))))))) Самый хитрый ёп макарёк =)))))))))))))) Давайте сначала получим чехлы, потом и списки на установку будем набивать, как в прошлой закупке было будем предлагать место где будем одевать чехлы, типа такого места как Ашан на Севастопольском там на -2 этаже тепло и сухо, а потом время пишем с интервалом 2 часа примерно на работу+-, 10минут на перекур установщикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 сильно не флудите. Мне список может в любой момент понадобиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ржу не могу =)))) umnicus=))))))))))))))))))))))) Самый хитрый ёп макарёк =)))))))))))))) Давайте сначала получим чехлы, потом и списки на установку будем набивать, как в прошлой закупке было будем предлагать место где будем одевать чехлы, типа такого места как Ашан на Севастопольском там на -2 этаже тепло и сухо, а потом время пишем с интервалом 2 часа примерно на работу+-, 10минут на перекур установщикам. по моему я тоже самое написал, только список предложил заранее составить, не находишь? 1.umnicus 2.ArtChe 3.MimiziD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ребзя! Возможно сможем забрать со следующей среды!!! Часть партии уже сформирована, созвон с производителем в следующий вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Лидусь ты узнала на счет меня?? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Лидусь ты узнала на счет меня?? :blush2: Натусь. В нашей закупке, либо самостоятельно ты не сможешь получить скидос. По смыслу получается что у тебя не мазда3. Скидку делает производитель на пошив партии на одном лекале. Т.е. через меня тебе стоимость комплекта встанет в минимум 4200. У меня такое предложение, я даю тебе контакты, и ты организуешь партию под себя на май мазда - за 3500. Познакомлю, соринтирую, подскажу. Да и к тому же, если у них нету лекал на маймазда, ты сможешь предоставить им свою машину под замер, ну и соответственно получить еще бонус в виде скидки))) Надо разговаривать. Или поехали со мной на склад))))) На следующей неделе))) Точно день пока что еще не знаю. После вторника будет известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Лидусь ты узнала на счет меня?? :blush2: Натусь. В нашей закупке, либо самостоятельно ты не сможешь получить скидос. По смыслу получается что у тебя не мазда3. Скидку делает производитель на пошив партии на одном лекале. Т.е. через меня тебе стоимость комплекта встанет в минимум 4200. У меня такое предложение, я даю тебе контакты, и ты организуешь партию под себя на май мазда - за 3500. Познакомлю, соринтирую, подскажу. Да и к тому же, если у них нету лекал на маймазда, ты сможешь предоставить им свою машину под замер, ну и соответственно получить еще бонус в виде скидки))) Надо разговаривать. Или поехали со мной на склад))))) На следующей неделе))) Точно день пока что еще не знаю. После вторника будет известно. ок спасибо. у нас двушки пассивные)) но попробую сделать темку мож кто и заинтересуется. если партия - то сколько комплектов нужно? меня в принципе и 4200 устроит цена)) ты мне свистни как поедешь. я мож тоже с тобой вырвусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 если партия - то сколько комплектов нужно? Отлично, будь тогда на чеку)))) Минимум нужно собрать 15 позиций, но это опять же таки, как договоришься с производителем))) В клубной закупке каждый пункт надо обговаривать отдельно. Я тебе все расскажу, если заинтерисуешься. Мне просто больше смысла нету этим заниматься. Вот эти чехлы на НГ родителям, и у меня получаются все машинки в семье одеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 что такое? есть кнопка жалоба, нажимайте на сообщения не относящиеся к теме, будут удаляться меня попросили тему оставить, как с клубной закупкой, я ее не трогаю если идет флуд, ну сообщайте через жалобу щас полистаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 что такое?есть кнопка жалоба, нажимайте на сообщения не относящиеся к теме, будут удаляться меня попросили тему оставить, как с клубной закупкой, я ее не трогаю если идет флуд, ну сообщайте через жалобу щас полистаю спасибо Леночек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Лид, не стесняйтесь нажимать жалобу :) это просто сообщение модератору что нужно обратить внимание вот сюда ... в комментарии там можно написать конкретику готово, продолжаем без флуда пионерважатым в детском лагере назначена Нитка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 это просто сообщение модератору что нужно обратить внимание вот сюда ... :cool2: обрати внимание вот сюда :blush2: :P сори, не удержался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 тыкс. только приехала. Сегодня созванивалась с производителем, все чехлы на месте, за исключением комплектов с красными и бордовыми вставками. Отсутствует материал. Забирать надо в будние дни, с 10 до 18 по адресу: ул. Цимлянская, это Люблино. Кто со мной всю партию забирать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewkA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А красные и бордовые??? Когда будут? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А красные и бордовые??? Когда будут? :( в следующий вторник. Еще на фольц Свколы тоже не привезли, а она родителям на НГ приготовила. Так что буду активно напоминать производителю, что это подарки))) Еще проблема в том, что у меня может не быть времени на этой неделе забрать. Мне нужны помощники. Мы встретимся, я вас скоординирую, передам деньги и все контакты производителя. Конец года, с работы очень сложно отпроситься. А забирать надо в будние дни с 10 до 18 в Люблино. У меня только в 18 заканчивается рабочий день, работаю на Октябрьской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 тыкс. только приехала. Сегодня созванивалась с производителем, все чехлы на месте, за исключением комплектов с красными и бордовыми вставками. Отсутствует материал. Забирать надо в будние дни, с 10 до 18 по адресу: ул. Цимлянская, это Люблино. Кто со мной? привет!Когда?могу в четверг в первой половине,пятница в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 привет!Когда?могу в четверг в первой половине,пятница в любое время. завтра среда? Давай завтра на Пражке, там же в 19 часов? У меня возможно получится под тебя подстроиться и поехать вместе, но с сегодняшними движениями на работе, я что то сложно стала представлять как бы отпроситься. Конец года, мать их((( подведение итогов. Я тебе все расскажу, что, где и куда. Созвонюсь тут же с Константином, его тоже предупрежу о тебе. Давай? Поможешь? Мож еще кто из ребят компанию составит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 привет!Когда?могу в четверг в первой половине,пятница в любое время. завтра среда? Давай завтра на Пражке, там же в 19 часов? У меня возможно получится под тебя подстроиться и поехать вместе, но с сегодняшними движениями на работе, я что то сложно стала представлять как бы отпроситься. Конец года, мать их((( подведение итогов. Я тебе все расскажу, что, где и куда. Созвонюсь тут же с Константином, его тоже предупрежу о тебе. Давай? Поможешь? Мож еще кто из ребят компанию составит Окк,до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.