MazZzay Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 да кстати, забыл сказать, у меня предыдущий кузов спорт ХБ рестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 там без разницы. Дело в подголовниках, производитель решил не заморачиваться, и кладёт в комплект сразу 5 подголовников)) Так что идёт и на рестайл и дорестайл, и на нью кстате тоже. В общем - универсал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 вот-вот, в шоке был когда начал разбираться куда чего натягивать :))) но все по местам натянул ) остался задний диван, на перед часа 2-2,5 ушло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 1. Нитка ( СХ-7, niagara 3020, вставка с перфорацией) 2. MimiziD (черные, вставка без перфорации) 3. умникус (черные с перфорацией) 4. 4erepah (черные, вставка бардовая перфорация) 5. Alewka (черные, вставка бардовая без перфорации) 6. MAYBE (черные с перфорацией) 7. минай (черные с перфорацией) 8. CrestFM (черные, вставка белая с перфорацией) + 2 куска ткани по метру (черный + белый с перфорацией) 9. Yavrick74 (черные с перфорацией) 10. ArtChe (черные с перфорацией) 11. MazZzay (черные с перфорацией) 12. qpeH (черные, вставка красная с перфорацией) 13. rimeks (черные, вставка белая перфорация) деньги не переведены 14. Господин Цветков Дмитрий Анатольевич (по цвету в раздумье) 15. Госпожа Цветкова Екатерина Дмитриевна (по цвету в раздумье) 16. Skvola (фольксваген В5, х.б, черные) 17. InDiGo (черные, белая вставка с перфорацией) 18. 19. 20. Все комплекты: цвет подлокотника и среднего подголовника заднего сидения - черного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 если что у меня НЬЮшка седанчик, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Пару вопросов: 1) У кого можно пощупать эти чехлы? В сочетании черные+черные с перфорацией. 2) Юзает уже кто-нить такие чехлы длительное время? Как себя ведут? У меня черные с перфорацией) Все отлично)) Если хочешь глянуть как они смотрятся, можно где нибудь встретиться. Встретился вчера с Anutой, посмотрел на чёрные чехлы с перфорацией, хочу точно такие же как у неё, такие и были заказаны мною ранее, чёрные с перфорацией по центру=)))) Понравились как сидят, только после того как на них покатаешься N-время, их нужно подтягивать, а когда будите подтягивать их, лучше взять двух сторонний скотч или на подобии что то придумать, подложить между чехлами и сиденьем, чтоб во всех местах чехлы идеально прилипали к сиденью.... ну Это для со всем прям уж эстетов! Мне и так очень понравилось, как выглядят и как ей надели чехлы ребята! Anuta спасибо за showroom=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Пару вопросов: 1) У кого можно пощупать эти чехлы? В сочетании черные+черные с перфорацией. 2) Юзает уже кто-нить такие чехлы длительное время? Как себя ведут? У меня черные с перфорацией) Все отлично)) Если хочешь глянуть как они смотрятся, можно где нибудь встретиться. Встретился вчера с Anutой, посмотрел на чёрные чехлы с перфорацией, хочу точно такие же как у неё, такие и были заказаны мною ранее, чёрные с перфорацией по центру=)))) Понравились как сидят, только после того как на них покатаешься N-время, их нужно подтягивать, а когда будите подтягивать их, лучше взять двух сторонний скотч или на подобии что то придумать, подложить между чехлами и сиденьем, чтоб во всех местах чехлы идеально прилипали к сиденью.... ну Это для со всем прям уж эстетов! Мне и так очень понравилось, как выглядят и как ей надели чехлы ребята! Anuta спасибо за showroom=) Володь, да не за что) главное что понравились чехлы ;) рада была знакомству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Готовлю заказ к отправке. Последние пожелания будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MimiziD Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Готовлю заказ к отправке. Последние пожелания будут? Думаю, что уже все и всё заказали кому действительно нужно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Готовлю заказ к отправке. Последние пожелания будут? Думаю, что уже все и всё заказали кому действительно нужно было! отправила. Производитель посмотрит список, если какие то позиции надо будет сменить, буду отписываться тут, будьте в теме. 1. Нитка ( СХ-7) Ответственная по закупке, Фискова Лидия Александровна (8-926-835-64-03) 2. MimiziD (черные, вставка без перфорации) 3. умникус (черные, вставка с перфорацией) 4. 4erepah (черные, вставка бардовая перфорация) 5. Alewka (черные, вставка бардовая без перфорации) 6. MAYBE (черные с перфорацией) 7. минай (черные с перфорацией) 8. CrestFM (черные, вставка белая с перфорацией) + 2 куска ткани по 1 метру (черный + белый с перфорацией) 9. Yavrick74 (черные с перфорацией) 10. ArtChe (черные с перфорацией) 11. MazZzay (черные с перфорацией) 12. qpeH (черные, вставка красная с перфорацией) 13. rimeks (черные, вставка белая перфорация) 14. Господин Цветков Дмитрий Анатольевич (черные, белая вставка с перфорацией) 15. Госпожа Цветкова Екатерина Дмитриевна (черные с перфорацией) 16. Skvola (фольксваген В5, универсал, черные) 17. InDiGo (черные, белая вставка с перфорацией) Возможен ли пошив партии с черными вставками на заднем сидении по середине, и черным средним подголовником, для всех комплектов одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Как дела с партией, Лид? Что-то тихо тут, не как раньше(горячо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Как дела с партией, Лид? Что-то тихо тут, не как раньше(горячо). Потому что я всех предупредила, что со сроками могут быть траблы, и не две недели, а минимум три. Не раньше 20 чисел надо начинать звонить. И еще проблемка, вот думаю, что делать. Скоро уже Косте звонить по нашему вопросу, 13. rimeks (черные, вставка белая перфорация) пропал. Обещал деньги перевести, я его в список внесла. А человек пропал. Видимо придется искать хозяина новым черно-белым чехлам. Либо придется за свои деньги забирать комплект, а потом продавать его тут. В общем, сколько лет живи, столько лет и учись. :ott: rimeks, я пошла Вам на встречу, а Вы пропали. Вы бы хоть в личке ответили на мои сообщения, что тётя не парься, я пошутил и никакие чехлы мне нинада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Как дела с партией, Лид? Что-то тихо тут, не как раньше(горячо). Потому что я всех предупредила, что со сроками могут быть траблы, и не две недели, а минимум три. Не раньше 20 чисел надо начинать звонить. И еще проблемка, вот думаю, что делать. Скоро уже Косте звонить по нашему вопросу, 13. rimeks (черные, вставка белая перфорация) пропал. Обещал деньги перевести, я его в список внесла. А человек пропал. Видимо придется искать хозяина новым черно-белым чехлам. Либо придется за свои деньги забирать комплект, а потом продавать его тут. В общем, сколько лет живи, столько лет и учись. :ott: rimeks, я пошла Вам на встречу, а Вы пропали. Вы бы хоть в личке ответили на мои сообщения, что тётя не парься, я пошутил и никакие чехлы мне нинада. вот какой нехороший человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 вот какой нехороший человек))) я еще надеюсь, что он ответит. У меня как бэ лишних денег нету. Поэтому и проблема. Поспрошайте плиз у знакомых, никому не нужны черно-белые чехольчики)) Караджич еще с прошлой партии не заберет комплект... таскаю его, таскаю с собой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 вот какой нехороший человек))) я еще надеюсь, что он ответит. У меня как бэ лишних денег нету. Поэтому и проблема. Поспрошайте плиз у знакомых, никому не нужны черно-белые чехольчики)) Караджич еще с прошлой партии не заберет комплект... таскаю его, таскаю с собой.. чехлы тока на матрешки подходят???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 вот какой нехороший человек))) я еще надеюсь, что он ответит. У меня как бэ лишних денег нету. Поэтому и проблема. Поспрошайте плиз у знакомых, никому не нужны черно-белые чехольчики)) Караджич еще с прошлой партии не заберет комплект... таскаю его, таскаю с собой.. Лид, просто не забираем этот комплект и все. И пусть он сам потом ищет чехлы. Хотя вдруг чел уехал на багамы :) Подождем тогда. Караджич! Забери у Нитки чехлы! Так нечестно :) Зачем девушка таскает с собой, да? Ей же тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Здрасте, подскажите пожалуйста цену на чехлы для Skoda octavia 2006 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Здрасте, подскажите пожалуйста цену на чехлы для Skoda octavia 2006 г.в. Даров :) 4200 экокожа. Если ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Здрасте, подскажите пожалуйста цену на чехлы для Skoda octavia 2006 г.в. Даров :) 4200 экокожа. Если ничего не поменялось. кроме того, что больше закупок не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 13. rimeks (черные, вставка белая перфорация) пропал. Обещал деньги перевести, я его в список внесла. А человек пропал. не зря у него 13 номер....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 чехлы тока на матрешки подходят???? да. Там определенные лекала, под подушки безопасности и контуру сидений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 чехлы тока на матрешки подходят???? да. Там определенные лекала, под подушки безопасности и контуру сидений. Лидусь солнц, а узнай плиз, можно ли сшить на мою? уж очень мне понравились твои сидушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Здрасте, подскажите пожалуйста цену на чехлы для Skoda octavia 2006 г.в. Самый быстрый вариант купить их за 5 тр на сайте, медленный и более дешёвый вариант, взять контакты Константина, узнавать у него информацию о цене для октавия клуба ( Допустим: за 3500тр от 15 комплектов) и разместить информацию на клубном сайте и организовать клубную закупкую, как тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Лидусь солнц, а узнай плиз, можно ли сшить на мою? уж очень мне понравились твои сидушки узнаем))) Самый быстрый вариант купить их за 5 тр на сайте, медленный и более дешёвый вариант, взять контакты Константина, узнавать у него информацию о цене для октавия клуба ( Допустим: за 3500тр от 15 комплектов) и разместить информацию на клубном сайте и организовать клубную закупкую, как тут! всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 у меня такой вопрос-надо ли перед установкой чехлов чем то сидушки чистить? если да, посоветуйте) а так делаем список на установку 1.umnicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.