Перейти к содержанию

"Чехлы из экокожи"

Рекомендуемые сообщения

Володь, здарова. Из постояльцев только у меня такие, ну и у Кошки скоро будут. У Шустрого с перфорацией, но у него черно-бардовые

У Анюты кстате черные с перфорацией по-моему

А ты будешь на Сафисе в пт эту?

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Еще мне предложил помощь в организации этой закупки Александр Lotus. Свяжись с ним, возможно он у тебя деньги перехватит.

Ага. моя аська 389475767, скайп amster.lux

Тел в личку. Можно и у Лиды спросить если долго не отвечаю.

Будни с 11 до 19 ул.Большая Никитская, д.13. Остальное по факту. Живу недалеко от Нитки, на варшавке. Пражская, Янгеля.

А ты будешь на Сафисе в пт эту?

воопще не планировала)))) Хотя я незнаю, Олеська zme интересовалась, но она по-моему на море улетела. вот если она будет, я заеду на полчасика, мы ей цвет хотим подобрать ))) У меня раскладка ткани цветной есть

воопще не планировала)))) Хотя я незнаю, Олеська zme интересовалась, но она по-моему на море улетела. вот если она будет, я заеду на полчасика, мы ей цвет хотим подобрать ))) У меня куски есть

так хотелось тебя пощупать)

воопще не планировала)))) Хотя я незнаю, Олеська zme интересовалась, но она по-моему на море улетела. вот если она будет, я заеду на полчасика, мы ей цвет хотим подобрать ))) У меня куски есть

так хотелось тебя пощупать)

ататат )) :acute: мечтать не вредно))))

пишем отдельный список шупать)))))))))

Дим, валите щупать в КОС )))) Тут коммерческие отношения)))))

Максимум, который ты можешь тут пощупать - это чехлы )))))

Я ток ради коммерческих отношений)) разок пощупать и понять - покупать ли или нет))

Я ток ради коммерческих отношений)) разок пощупать и понять - покупать ли или нет))

:rofl: ладно, тебе дам)))))))) Хватит только смысл переворачивать))))

Лид, а скинь плиз в личку свой номерок-я тебе наберу завтра в первой половине и подвезу денежки, ок?

КОС для виртуалов)))))))) а мы........ :D :blush2:

41301e8dac91.jpg

PS вспомнил про компромат с мазда-тусовки)))))))

В общем, заказываю для себя черные чехлы с перфорированными бордовыми вставками, черными подголовниками и, если возможно, с черной серединой на заднем диване(то есть чтобы цветной полосы где подлокотник не было). Деньги завтра передам наликом Нитке

Пару вопросов:

1) У кого можно пощупать эти чехлы? В сочетании черные+черные с перфорацией.

2) Юзает уже кто-нить такие чехлы длительное время? Как себя ведут?

У меня черные с перфорацией) Все отлично)) Если хочешь глянуть как они смотрятся, можно где нибудь встретиться.

Пару вопросов:

1) У кого можно пощупать эти чехлы? В сочетании черные+черные с перфорацией.

2) Юзает уже кто-нить такие чехлы длительное время? Как себя ведут?

У меня черные с перфорацией) Все отлично)) Если хочешь глянуть как они смотрятся, можно где нибудь встретиться.

ага давайте в Алмазе на шабловской=) В кино сходим=)))

Ребяты, киньте плиз телефон Нитки, а то мне с ней завтра надо будет связаться, а интернета под рукой не будет. Она видимо уже спать пошла...

вам всем очень повезло что Лида взялась за всё это :) рад что попал под вторую закупку чехлов:) эхх только свою затянуть никак не получается:( авария сбила все планы.. но как только так сразу))) ууух :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: Лида супииииррррр!)))

В общем, заказываю для себя черные чехлы с перфорированными бордовыми вставками, черными подголовниками и, если возможно, с черной серединой на заднем диване(то есть чтобы цветной полосы где подлокотник не было). Деньги завтра передам наликом Нитке

хочу тоже чехлы с черными подголовниками(или как у всех если нельзя так), с серой перфорацией и если можно с черной серединой сзади. Нитка отзовись!!!

c Лидой не получается по времени никак пересечься((( написал Анютке,но она что-то не отвечает (((

Lotus его icq 389475767 Парень живёт рядом с Лидой, он может передать и все контакты Лидии тоже знает! Читайте внимательно!!!! а Анюта может помочь организовать одеть чехлы, у неё есть телефоны профессионалов! Они надевают 4 машины в день по записи, на тёплых парковках! Люди не ленитесь читать.

c Лидой не получается по времени никак пересечься((( написал Анютке,но она что-то не отвечает (((

Lotus его icq 389475767 Парень живёт рядом с Лидой, он может передать и все контакты Лидии тоже знает! Читайте внимательно!!!! а Анюта может помочь организовать одеть чехлы, у неё есть телефоны профессионалов! Они надевают 4 машины в день по записи, на тёплых парковках! Люди не ленитесь читать.

+1000)) когда купите чехлы, нужно составить список кто хочет установку чехлов (1300р), тогда потом сориентирую что и как ;)

СПИСОК

1. Нитка (сх-7)

2. MimiziD (черные, вставка перфорация)

3. умникус (черные с ярко красной перфорацией)

4. 4erepah (черно-бардовая перфорация, черный подлокотник и черные подголовники)

5. Alewka (с цветом определяется)

6.

активнее, ребят.

Разговаривала сегодня с Константином, он ждет окончательный список в первой половине дня пятницы.

Для сохранения условий по сумме закупке в 3.500 нужно не менее 15 позиций.

СПИСОК

1. Нитка (сх-7)

2. MimiziD (черные, вставка перфорация)

3. умникус (черные с ярко красной перфорацией)

4. 4erepah (черно-бардовая перфорация, черный подлокотник и черные подголовники)

5. Alewka (с цветом определяется)

6.

активнее, ребят.

Разговаривала сегодня с Константином, он ждет окончательный список в первой половине дня пятницы.

Для сохранения условий по сумме закупке в 3.500 нужно не менее 15 позиций.

Пощупать надомана((

Пощупать надомана((

Володя, ёйопта, хватит капризничать. Поднимай свой зад, и завтра будь в 19 часов на Пражской. Там пощупаешь в удовольствие. Сейчас я тоже вещаю с работы, буду выезжать, могу маякнуть. Машина на Пражской.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...