vopo Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Володь, здарова. Из постояльцев только у меня такие, ну и у Кошки скоро будут. У Шустрого с перфорацией, но у него черно-бардовые У Анюты кстате черные с перфорацией по-моему А ты будешь на Сафисе в пт эту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Еще мне предложил помощь в организации этой закупки Александр Lotus. Свяжись с ним, возможно он у тебя деньги перехватит. Ага. моя аська 389475767, скайп amster.lux Тел в личку. Можно и у Лиды спросить если долго не отвечаю. Будни с 11 до 19 ул.Большая Никитская, д.13. Остальное по факту. Живу недалеко от Нитки, на варшавке. Пражская, Янгеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А ты будешь на Сафисе в пт эту? воопще не планировала)))) Хотя я незнаю, Олеська zme интересовалась, но она по-моему на море улетела. вот если она будет, я заеду на полчасика, мы ей цвет хотим подобрать ))) У меня раскладка ткани цветной есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 воопще не планировала)))) Хотя я незнаю, Олеська zme интересовалась, но она по-моему на море улетела. вот если она будет, я заеду на полчасика, мы ей цвет хотим подобрать ))) У меня куски есть так хотелось тебя пощупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 воопще не планировала)))) Хотя я незнаю, Олеська zme интересовалась, но она по-моему на море улетела. вот если она будет, я заеду на полчасика, мы ей цвет хотим подобрать ))) У меня куски есть так хотелось тебя пощупать) ататат )) :acute: мечтать не вредно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 пишем отдельный список шупать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 пишем отдельный список шупать))))))))) Дим, валите щупать в КОС )))) Тут коммерческие отношения))))) Максимум, который ты можешь тут пощупать - это чехлы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 пишем отдельный список шупать))))))))) Дим, валите щупать в КОС )))) Тут коммерческие отношения))))) Я ток ради коммерческих отношений)) разок пощупать и понять - покупать ли или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я ток ради коммерческих отношений)) разок пощупать и понять - покупать ли или нет)) :rofl: ладно, тебе дам)))))))) Хватит только смысл переворачивать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Лид, а скинь плиз в личку свой номерок-я тебе наберу завтра в первой половине и подвезу денежки, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 пишем отдельный список шупать))))))))) Дима Флудер=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 пишем отдельный список шупать))))))))) Дим, валите щупать в КОС )))) Тут коммерческие отношения))))) КОС для виртуалов)))))))) а мы........ :blush2: PS вспомнил про компромат с мазда-тусовки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В общем, заказываю для себя черные чехлы с перфорированными бордовыми вставками, черными подголовниками и, если возможно, с черной серединой на заднем диване(то есть чтобы цветной полосы где подлокотник не было). Деньги завтра передам наликом Нитке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Пару вопросов: 1) У кого можно пощупать эти чехлы? В сочетании черные+черные с перфорацией. 2) Юзает уже кто-нить такие чехлы длительное время? Как себя ведут? У меня черные с перфорацией) Все отлично)) Если хочешь глянуть как они смотрятся, можно где нибудь встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Пару вопросов: 1) У кого можно пощупать эти чехлы? В сочетании черные+черные с перфорацией. 2) Юзает уже кто-нить такие чехлы длительное время? Как себя ведут? У меня черные с перфорацией) Все отлично)) Если хочешь глянуть как они смотрятся, можно где нибудь встретиться. ага давайте в Алмазе на шабловской=) В кино сходим=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ребяты, киньте плиз телефон Нитки, а то мне с ней завтра надо будет связаться, а интернета под рукой не будет. Она видимо уже спать пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 вам всем очень повезло что Лида взялась за всё это :) рад что попал под вторую закупку чехлов:) эхх только свою затянуть никак не получается:( авария сбила все планы.. но как только так сразу))) ууух :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: Лида супииииррррр!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В общем, заказываю для себя черные чехлы с перфорированными бордовыми вставками, черными подголовниками и, если возможно, с черной серединой на заднем диване(то есть чтобы цветной полосы где подлокотник не было). Деньги завтра передам наликом Нитке хочу тоже чехлы с черными подголовниками(или как у всех если нельзя так), с серой перфорацией и если можно с черной серединой сзади. Нитка отзовись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 c Лидой не получается по времени никак пересечься((( написал Анютке,но она что-то не отвечает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 c Лидой не получается по времени никак пересечься((( написал Анютке,но она что-то не отвечает ((( Lotus его icq 389475767 Парень живёт рядом с Лидой, он может передать и все контакты Лидии тоже знает! Читайте внимательно!!!! а Анюта может помочь организовать одеть чехлы, у неё есть телефоны профессионалов! Они надевают 4 машины в день по записи, на тёплых парковках! Люди не ленитесь читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 c Лидой не получается по времени никак пересечься((( написал Анютке,но она что-то не отвечает ((( Lotus его icq 389475767 Парень живёт рядом с Лидой, он может передать и все контакты Лидии тоже знает! Читайте внимательно!!!! а Анюта может помочь организовать одеть чехлы, у неё есть телефоны профессионалов! Они надевают 4 машины в день по записи, на тёплых парковках! Люди не ленитесь читать. +1000)) когда купите чехлы, нужно составить список кто хочет установку чехлов (1300р), тогда потом сориентирую что и как ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 СПИСОК 1. Нитка (сх-7) 2. MimiziD (черные, вставка перфорация) 3. умникус (черные с ярко красной перфорацией) 4. 4erepah (черно-бардовая перфорация, черный подлокотник и черные подголовники) 5. Alewka (с цветом определяется) 6. активнее, ребят. Разговаривала сегодня с Константином, он ждет окончательный список в первой половине дня пятницы. Для сохранения условий по сумме закупке в 3.500 нужно не менее 15 позиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 СПИСОК1. Нитка (сх-7) 2. MimiziD (черные, вставка перфорация) 3. умникус (черные с ярко красной перфорацией) 4. 4erepah (черно-бардовая перфорация, черный подлокотник и черные подголовники) 5. Alewka (с цветом определяется) 6. активнее, ребят. Разговаривала сегодня с Константином, он ждет окончательный список в первой половине дня пятницы. Для сохранения условий по сумме закупке в 3.500 нужно не менее 15 позиций. Пощупать надомана(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Пощупать надомана(( Володя, ёйопта, хватит капризничать. Поднимай свой зад, и завтра будь в 19 часов на Пражской. Там пощупаешь в удовольствие. Сейчас я тоже вещаю с работы, буду выезжать, могу маякнуть. Машина на Пражской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 может быть в соседний клуб тему создать? ато 15 человек может не набраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.