MAYBE Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 уже да.))) но декабрь таки не за горами...ответсвенный... мейби, у него оч инициативная панда на аватаре))) =))))) Я сам по себе инициативный, но тут Я пас! Мне проще сдать денюшку и кто муже Я временно без авто... Дилер заказал деталь, жду пока придёт, поэтому нужно выбрать другого лидера! p.s. Лид значит будем 20 человек искать! чтоб по 3500 т.р. было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 p.s. Лид значит будем 20 человек искать! чтоб по 3500 т.р. было... но этот момент надо уточнять, мало ли что помощник сказал. Я к тому, что вы тут собираете партию, а ответственного - нету. вот где все ваши записавшиеся? Кто деньги собирает? Кто координирует людей?? Вы никогда таким образом партию не соберете. И, как вы поняли по предыдущим закупкам, чехлы шьются не менее двух недель, после утверждения окончательного списка. Вы думаете успеваете к декабрьской партии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 p.s. Лид значит будем 20 человек искать! чтоб по 3500 т.р. было... но этот момент надо уточнять, мало ли что помощник сказал. Я к тому, что вы тут собираете партию, а ответственного - нету. вот где все ваши записавшиеся? Кто деньги собирает? Кто координирует людей?? Вы никогда таким образом партию не соберете. И, как вы поняли по предыдущим закупкам, чехлы шьются не менее двух недель, после утверждения окончательного списка. Вы думаете успеваете к декабрьской партии? Да, ребят, я вам уже давно говорил, что надо назначить дежурного. Одного хватит, если по Москве только, если по области, то можно и двух. Как мы с Ниткой. И сразу же договаривайтесь кто забирать будет на базе. Две-три машины надо будет. Деньги начали собирать? Тот кто собирает - ведет учет денег? Кто в итоге общается с организацией? Если все ограничится только списками желающих в теме на форуме, то чехлы из вас никто не получит. Мы собраннее были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Если все ограничится только списками желающих в теме на форуме, то чехлы из вас никто не получит. Мы собраннее были. да. И даже при таком контроле было пару косячков, с моей стороны. Сейчас конешно вопрос улажен, но это стоило мне кучу переживаний. Еще раз хочу извиниться перед Ромарио. Ром))) Фотки выкладывай))) Как чехольчики, оделись?))) Сань, ответственных нету. Тупо список набросали, и пропали. По-ходу наша партия была последняя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сань, ответственных нету. Тупо список набросали, и пропали. По-ходу наша партия была последняя))) Значит так нужны чехлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Тогда ищем дежурного, отзовиииись.....)))) аууу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 спрос рождает предложение. на обмыв кто едет? предлагаю там перетереть на назначить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 читал читал но так и ничего не понял. 1.у кого закупаются чехлы? (что за фирма? сайт есть?) 2.какие материалы предусмотрены? 3.где находится эта фирма. 4.чем эти чехлы отличаются от этих http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=83 может кто нибудь кратко сформулировать? в теме оч много информации и она совсем не структурирована, непонятно где верная инфа где нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 лень - двигатель прогресса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 читал читал но так и ничего не понял. 1.у кого закупаются чехлы? (что за фирма? сайт есть?) 2.какие материалы предусмотрены? 3.где находится эта фирма. 4.чем эти чехлы отличаются от этих http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=83 может кто нибудь кратко сформулировать? в теме оч много информации и она совсем не структурирована, непонятно где верная инфа где нет. 4. это и есть те чехлы. Автоматически отвечаем на первые три вопроса. Для нас цена 3500 р при заказе от 10 комплектов. Структурировано? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 читал читал но так и ничего не понял. 1.у кого закупаются чехлы? (что за фирма? сайт есть?) 2.какие материалы предусмотрены? 3.где находится эта фирма. 4.чем эти чехлы отличаются от этих http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=83 может кто нибудь кратко сформулировать? в теме оч много информации и она совсем не структурирована, непонятно где верная инфа где нет. 4. это и есть те чехлы. Автоматически отвечаем на первые три вопроса. Для нас цена 3500 р при заказе от 10 комплектов. Структурировано? :) ага, уже лучше)))) тогда такой вопрос-на сайте написано что чехлы для трешки new и трешки до2009 года разные, а тут пишут что одинаковые, только отличаются подголовником. это специальная партия для нас такая с двумя подголовниками, или инфа на сайте устарела уже, и шьются одинаковые чехлы для рестайла и new мазды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ты указываешь: New09г+хетч\седан + цвет. у меня вот 08г.рейстал.+ хетч+ чёрные с перфорацией! На new специально брали у клубня подголовник и шили лекало с его подголовника, говорят всё чётко встало! Почитайте ранее закупку, там списки были... там вся инфа о цветах... А лучше Лиде позвони или напиши в личку, она в курсе всего происходящего на форуме! Ауууу дежурный отзовись....! Хоть на Январские праздники одеть чехольчики! Цитата(ArtChe @ 12.11.2011, 16:59) * 1. etmer 2. MAYBE (08г.рейстал.+хетч+чёрные с перфорированной вставкой по середине) 3. Булат341 4. qpeH 5. yavrick74 (чёрные) 6. ArtChe 7. mazda385(черные с перфорацией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да, Умникус. Не желаешь ли быть ответственным за организацию закупки? Скоординировать смогу легко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да, Умникус. Не желаешь ли быть ответственным за организацию закупки? Скоординировать смогу легко))) Лидусь, Я писал выше почему не могу....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 да ваше дело, Володь. Мне то что. Я пас. Мне хватило. Как с детьми. обозначьте старшего по закупке, я помогу с координацией и контактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Да, Умникус. Не желаешь ли быть ответственным за организацию закупки? Скоординировать смогу легко))) времени нет совсем, я даже сюда редко захожу. но купил бы , надо только цвет выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 по цветам - буду на обмыве, есть кусочки тканей. Это чтобы удобнее было выбирать цветовую палитру. Ладно, уговорили. последний раз берусь за организацию. По той же схеме, в списке только те, кто перевел деньги. Номер счета через личку, в обмен на номер телефона. 1. Нитка (сх7) 2. Времени мало, нужно список передать на пошив крайний срок - начало декабря, чтобы во второй половине декабря получить готовые чехлы. И еще одно условие, записавшиеся, периодически заходите в тему, мониторьте ход продвижения партии, при необходимости подтверждайте выложенную информацию. У меня нету желания перед каждым отдельно оправдываться, вся информация будет тут. Еще важный момент. Отдаю партию на пошив после набора 10 комплектов. И только после того, как партия уйдёт на исполнение, можно отсчитывать две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 урааа))) на след недельке "заряжу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 поехали: 1. Нитка (сх-7) 2. MimiziD (черные, вставка перфорация) 3. Если у кого то проблемы с переводом, сегодня я на Сафисе с 19 часов. Буду максимум до 20. Караджич, ты свои чехлы собираешься забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@рио Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Если все ограничится только списками желающих в теме на форуме, то чехлы из вас никто не получит. Мы собраннее были. да. И даже при таком контроле было пару косячков, с моей стороны. Сейчас конешно вопрос улажен, но это стоило мне кучу переживаний. Еще раз хочу извиниться перед Ромарио. Ром))) Фотки выкладывай))) Как чехольчики, оделись?))) Лидок,ниче такого страшного не произошло, это мелочи и они решаемые))) а вот оделись то они когда за бортом минус ооочень тяжело,думал пальцы посламаю себе, они ж дубовые..тем более 2 усилителя сзади прикрученные к спинке добавили проблем.... фоты сделаю обязательно!! спасибки тебе большое за помощь Лид!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Лида до какого числа надо определиться? И где кроме Сафисы можно посчупать ткани и расцветки прикинуть на свою маську? Просто на этой неделе вряд-ли на Сафису попаду(( а декабрь уже на следующей. И еще читал читал и ничего так не понял про материал. Что есть эко кожа? и чем она отличается от комплекта стандарт? и цена я правильно понимаю 3500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 у кого можно будет посмотреть черные с серой вставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 у кого можно будет посмотреть черные с серой вставкой? Их даже смотреть не надо, первое, в теме есть фото уже одетые на мазду поищи не ленись.... Бери чёрные с перфорацией по середине (перворация - это дырочки по середине в экокоже) т.е. зимой попа быстрее будет нагреваться, а летом потеть не будет... Записывайся в список, только отмечай, какая машина, рейсталинг, тип кузова, и расцветку какую хочешь...а лучше лидке в личку напиши, не засоряйте тему. Вопросы уже все были заданы, и ответы получены, ищите в теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 1. Нитка (сх-7) 2. MimiziD (черные, вставка перфорация) 3. умникус (черные с красной перфорацией) 4. активней, господа. Чем быстрее мы соберем 10 человек, тем быстрее наш заказ окажется на иполнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Лида до какого числа надо определиться? И где кроме Сафисы можно посчупать ткани и расцветки прикинуть на свою маську?Просто на этой неделе вряд-ли на Сафису попаду(( а декабрь уже на следующей. И еще читал читал и ничего так не понял про материал. Что есть эко кожа? и чем она отличается от комплекта стандарт? и цена я правильно понимаю 3500? да. Всё правильно понимаешь. Хочешь пощупать чехлы - добро пожаловать ко мне в салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.