Перейти к содержанию

"Чехлы из экокожи"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
В общем вот фото чехлов)В принципе выглядит все здорово ;) Качество фото не очень

вот ещё

Задний центральный подголовник не очень. Может попробовать который второй в комплекте? у меня складок нет там.

В общем вот фото чехлов)В принципе выглядит все здорово ;) Качество фото не очень

вот ещё

Задний центральный подголовник не очень. Может попробовать который второй в комплекте? у меня складок нет там.

да это так на фото на самом деле все нормуль,я все папробовал.Единственный очень большой минус проехал я 200 кс на них и тот белый участок на котором сижу ,уже чуть чуть затерся=( Придеться доработать)

вот ещё

Да Владик прикольно смотрятся)))) Только дырочек нет))))))))

вот ещё

да что за дырочки????? ))))))

вот ещё

да что за дырочки????? ))))))

Перфорация))

Перфорация по центру чехлов! Чтоб зимой попа быстрее нагревалась, а летом не так жарко было=)

Я как раз вот такие хочу, чёрные с перфорацией по центру как вот у JeinElina

http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=2320632

а можно заказать чтоб по бакам чехлов была по толще и плотнее экокожа? а по цетру перфорированная как на фото?

т.к. боковина быстрее всего изнашиваются (

Материал какой Экокожа Аригон?

1320074786.jpg

Перфорация по центру чехлов! Чтоб зимой попа быстрее нагревалась, а летом не так жарко было=)

а можно заказать чтоб по бакам чехлов была по толще и плотнее экокожа? а по цетру перфорированная как на фото?

ерунда какая))) Влад!!!! Бери Ольгу и друга, поехали на даче у меня дырочек навырезаем тебе))))))

10 30 - 11 30......................

11 30 - 12 30 Eol

12 30 - 13 30 Shkoda

13 30 - 14 30 Dariel

А не кто не хочет завтра вечером одеть чехлы?))

Я бы может и поехал, тока не факт что завтра смогу успеть подъехать на стоянку карусели. А что завтра кто-то одевать будет? или на субботу не могут мастера? Если не могут то огласи плиз время на завтра, может и успею. или вообще позвони мне может договоримся я до 17.45 работаю на 1905 года. Комплект на всяк случай с собой возьму.

ерунда какая))) Влад!!!! Бери Ольгу и друга, поехали на даче у меня дырочек навырезаем тебе))))))

:dance: :rofl: Лида хулиганка =))))

то дачу ты на зиму закрыла,теперь она я так понимаю сново расконсервированна?))))

10 30 - 11 30......................

11 30 - 12 30 Eol

12 30 - 13 30 Shkoda

13 30 - 14 30 Dariel

А не кто не хочет завтра вечером одеть чехлы?))

Я бы может и поехал, тока не факт что завтра смогу успеть подъехать на стоянку карусели. А что завтра кто-то одевать будет? или на субботу не могут мастера? Если не могут то огласи плиз время на завтра, может и успею. или вообще позвони мне может договоримся я до 17.45 работаю на 1905 года. Комплект на всяк случай с собой возьму.

Всем позвонила, со всеми договорились ;)

Кому нужны чехлы(черно-белые)как на фото вверху ,пишите в личку.Я чет передумал ставить.С ребенком они у меня долго не продержатся.

Кому нужны чехлы(черно-белые)как на фото вверху ,пишите в личку.Я чет передумал ставить.С ребенком они у меня долго не продержатся.

подумай еще ))

у меня эти чехлы уже почти год стоят и пока живы, сынишке 2года ... бед теперь с чехлами не знаю и в ботинках там прыгает и намусорит что нить - протер тряпочкой и как новые )

люльку правда не возил, уже не актуально было, а кресло постоянно стоит, ну максимум когда снимаю его там вмятины которые довольно быстро расправляются, но т.к. кресло стоит постоянно то на этот момент пофик

Анюта, спасибо за координацию) Ко мне в 10-11 должны приехать)) Машинку успела помыть даже)))

О как, даже намоешь ласточку))) Отпишись потом Тань как и что)

40 страниц нет сил и времени читать, скиньте кто-нибудь плз в личку фотки и ценник чехлов. Хб, 06 год.

Боже, я сейчас такой шок испытала. Встретила я этих двух мальчиков, завела машину, чтобы они там не окоченели, сижу в машине сестры (она рядом с моей припаркована была), и тут моя машина начинает ехать, причем задом и в машину сестры. Вылетаю, начинаю орать на чуваков, второй стоит на улице в шоке сам.... Оказалось кому-то надо было выехать и Андрей сам сел за руль и решил отъехать.....Офигеть.....

Ну и о хорошем...Устанавливали около часа, смотрится потрясающе!)))) Теперь не жалко собачку возить в машине))) А чехлы можно и поменять через какое-то время)))

Спасибо огромное всем организаторам, Лиде, Анюте и мальчикам, которые помогали все это забирать!)))

И небольшой фотоотчет с Айфонама)))

c615c526f61a.jpg

7a9b006e240c.jpg

000c2c4e2bed.jpg

9ecbedc49a53.jpg

4a0c310f320c.jpg

dc0799abb3a0.jpg

75703443a3a2.jpg

50df5e5d200a.jpg

Тоже хочу... позовите, когда будет ещё одна закупка!

НОВАЯ ЗАКУПКА:

1. etmer

2. MAYBE (Чёрные, с перфарированной вставкой по середине, доплата за прямые строчки на чехлах 300р =) )

3. Булат341

4.

5. ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...