Нитка Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ты во сколько планируешь там быть? Попробую убежать с работы, буду помогать "одной одинешенькой в дебрях на Цимлянской" :) даже незнаю, как обстановка по дороге будет. Телефон в личку кинь, будем на связи, или сам набери завтра в половину четвертого. Чем больше рук, тем круче!!!! Надо потому что проверить все комплекты на качество, вскрыть все косяки на месте. Так что я собой помощника беру, Вайт приезжай, и Кеша приедет, друг Лотуса. Быстро всё сделаем, и может успею на грузовозов в ростов отправить сразу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaliJan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 эээ.. понял что за сафиса)) там бывал раньше) мне лучше в субботу, т.к. поздно освобождаюсь в пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Аллилуйя!!! Случилось!!!!! Тыдыыыыынц)))) Ближайшее время посылочки разбегутся по адресатам, а тем кто получает чехольчики в Москве, отпишитесь по месту встречи, либо с Сафисы. Ездить постоянно со всей кучей не могу, машинка проседает)))) Спасибо Кеше, Уайту и etmer, за настоящую мужскую помощь))) грузили в две машины. Передо мной загрузили Кешу, багажник седана был такой же полный))))) у меня даже пришлось складывать спинки задних сидений ну вот собственно, Клиф, смотри, твои какие)))))) Я себе точно такие же бежевые взяла))))) такие у Влада и Романа))) Олег, Шустрый)))) Го на Сафису в пятницу)))) Надежду привози)))))) Steis 2008 and SombreAnge)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ура неужели!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 EoL!!!!! ))) и еще куча черных)))) Мы сделали это)))) По поводу сборки чехлов. Два человека, специалиста работают в течении часа. Я сегодня созновонилась со спецом, рекомендованным Константином, и договорилась что завтра мне их соберут в течении часа, прямо на стоянке у работы. Стоимость вопроса 1 300. Но что то мне подсказывает, что они хотят не меньше пяти машин за один заезд одевать, я вот думаю им при таких условиях приглашение на Сафису выдать)))) Кто что думает? Дариел? Челу, с которым хотела договориться я, не дозвонилась. Хотя он вообще обещал со мной поехать забирать всё это барахло. Так что думаю, нафик его, сто лет ехать будет. В общем, ненадежный товарищ. Хотя, мог бы и заработать. Вопросы какие есть? Пишите, я тут. Мне нужно знать, сколько комплектов брать на Сафису. Туда я приеду уже с одетыми чехлами, так что кто желает посмотреть - пощупать - вэлком. Буду там с 19 до 23, в пятницу. На субботу в таком порядке - Влад, Ярославский вокзал, Проспект мира. Ребят, отпишитесь по вариантам, чтобы время скоординировать всем вместе. Тут пишите, личка сломалась уже)))) забыла еще момент. Кто кому деньги сдавал, у того и забирайте. Я не из-за того, что мне лень, а из-за того что ВСЁ ко мне в машину не влезло!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 сколько комплектов брать на Сафису на меня один черный :blush2: я буду в пятницу на Сафисе с 18-30 до ... как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 сколько комплектов брать на Сафису на меня один черный :blush2: я буду в пятницу на Сафисе с 18-30 до ... как получится хорошо. Дождись меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ввиду того, что я по определенным причинам пролетел с чехлами в этот раз, есть желание организовать новую закупку. по срокам теперь все более-менее ясно - 1.5-2 мес. так же есть информация, что чехлы с цветными ставками будут дороже. если оперативно станет ясно, что десять человек наберется точно, можно уже сейчас делать заказ, а пока его будут шить не торопясь составить финальный список, собрать деньги и т.п. что скажет стая? (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 забыла еще момент. Кто кому деньги сдавал, у того и забирайте. Я не из-за того, что мне лень, а из-за того что ВСЁ ко мне в машину не влезло!)))) Ребята, кто у меня забирает! Я приезжаю в Москву в субботу вечером. Кеша меня встречает и везет домой на ул.Ак.Янгеля. Планирую дома быть в 10 вечера. Подъезжайте, будет раздача бананов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я приезжаю в Москву в субботу вечером. Кеша меня встречает и везет домой на ул.Ак.Янгеля. Планирую дома быть в 10 вечера. Подъезжайте, будет раздача бананов! мммм))) ты привезешь еще и бананы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я приезжаю в Москву в субботу вечером. Кеша меня встречает и везет домой на ул.Ак.Янгеля. Планирую дома быть в 10 вечера. Подъезжайте, будет раздача бананов! мммм))) ты привезешь еще и бананы?))) а куле) я же в африке! у кати зета джонс кстати опупенные конфеты есть ) только тсссс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а куле) я же в африке! у кати зета джонс кстати опупенные конфеты есть ) только тсссс... эт ты к чему, про конфеты?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaliJan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Лид, мне в субботу удобно... сообщишь где и как?! ок? только заранее... )) чтоб спланировал интервал времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Лид, ты везунчик уже завтра приодетая будешь, завидываю......... (белой конечно) Ну что собираем тогда 5 машин! 1. White Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 УРААААААААА))) Лид - МОЛОДЧИНА!!! Завтра скажу тебе, где я заберу чехлы. Хочу уже в выходные их поставить)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Возьмите с собой с запасом.... Я приеду пощупать у Лидки Салоник =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я приезжаю в Москву в субботу вечером. Кеша меня встречает и везет домой на ул.Ак.Янгеля. Планирую дома быть в 10 вечера. Подъезжайте, будет раздача бананов! мммм))) ты привезешь еще и бананы?))) а куле) я же в африке! у кати зета джонс кстати опупенные конфеты есть ) только тсссс... ПАЛЕВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Лидусь, кинь в личку телефончик пожалуйста! Я тебе наберу может и сегодня заеду заберу! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Надеюсь,что получится приехать на Сафису забрать....работаю завтра до поздна...Лида ,а ты примерно во сколько там будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 "Мне нужно знать, сколько комплектов брать на Сафису. Туда я приеду уже с одетыми чехлами, так что кто желает посмотреть - пощупать - вэлком. Буду там с 19 до 23, в пятницу." Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Спасибо, Костян))) Сборка моих чехлов будет происходить сегодня по адресу: Коровий вал, дом 8. Это метро Октябрьская, вдоль садового (если ехать от парка культуры в сторону павелецкого то с правой стороны, как ориентир еще бензоколонка лукойл с мойкой, сразу после вылета из тоннеля) стоит кафе Старбакс, там есть парковка. Вот на этой парковке мне и будут одевать салон с 15 до 16 часов. Повторюсь еще раз. Всю партию с собой не таскаю. Звоните заранее. Сегодня с собой только три комплекта Клифа, так как его надо будет отправлять грузовозовым, и Романа2206, так как вчера он вроде как подписался на сборку вместе со мной. Сегодня дома буду после 9ти вечера. Пишите, кому на завтра комплекты положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Чет тишина, НАРОД :clapping: кто еще на установку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Чет тишина, НАРОД :clapping: кто еще на установку? Я готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 на сборку давайте оперативно списочки составим, ибо скидка только при минимум пять сборок. Возьмите с собой с запасом.... Я приеду пощупать у Лидки Салоник =) чо с запасом? У меня количество комплектов в строгом соответствии со списками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 на сборку давайте оперативно списочки составим, ибо скидка только при минимум пять сборок. Возьмите с собой с запасом.... Я приеду пощупать у Лидки Салоник =) чо с запасом? У меня количество комплектов в строгом соответствии со списками. Нит, я тогда можно прямо к твоему приезду домой подъеду и заберу. Я у тебя быда уже разок, но адрес вааааще не помню)) Можно в личку???)) Посмотрим, хватит ли мне ночи, чтобы это натянуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.