mihail074 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ребят я что-то пропустил? деньги собирают уже на вторую партию ?эсли да то кому и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ребят я что-то пропустил? деньги собирают уже на вторую партию ?эсли да то кому и когда собирает Лида Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Стою около дома НИТКИ С 14-00, на телефон не реагирует (видимо очень хорошо погуляла). :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 1. Анка 2. Караджич 3. Дим@н 4. Veltasurh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Лидусь, карты сбера нет, готова завтра привезти к дому вечером после пробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Может кому и пригодиться))))) кто еще денежки не перевел))) Займет 5 минут макси))) Заходишь в сбер называешь номер карты и даешь свой паспорт+денежку и вуа ля денежки через 3-8 часов у получателя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Лидусь, карты сбера нет, готова завтра привезти к дому вечером после пробок. Танюсь, я на Октябрьской с 9 до 18. Могу подождать на работе. Я в таких ипинях живу, су нас щас Варшавка реконструируется, там жопа даже в выходные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Лидусь, карты сбера нет, готова завтра привезти к дому вечером после пробок. Танюсь, я на Октябрьской с 9 до 18. Могу подождать на работе. Я в таких ипинях живу, су нас щас Варшавка реконструируется, там жопа даже в выходные дни. Ок. А просто назвав номер карты я могу в Сбере кинуть бабло??? Тогда мне номер карты нужен!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ок. А просто назвав номер карты я могу в Сбере кинуть бабло??? Тогда мне номер карты нужен!)) Может кому и пригодиться))))) кто еще денежки не перевел))) Займет 5 минут макси))) Заходишь в сбер называешь номер карты получателя и даешь свой паспорт+денежку и вуа ля денежки через 3-8 часов у получателя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Может кому и пригодиться))))) кто еще денежки не перевел))) Займет 5 минут макси))) Заходишь в сбер называешь номер карты получателя и даешь свой паспорт+денежку и вуа ля денежки через 3-8 часов у получателя)))) Ой, спс))) Лидааааааааа!, номер карты в личку плиз!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail074 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Лида мне тоже номер карты плиз в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 1. Анка 2. Караджич 3. Дим@н 4. Veltasurh 5. Михаил 074 6. Шкода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaliJan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Лид, сегодня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Лид, сегодня?))) Нитка звони Константину, все приехало!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А если я сёня деньги перевиду и я в списки на чёрные смогу подъехать и забрать в четверг??? куда скажите подъеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Убедительная просьба, больше меня не дергать по вопросам чехлов. На JeinElena предлагаю список закрыть, ибо не в девичьих силах будет проверить и погрузить более 20 комплектов чехлов. И очень прошу, в связи с тем что на завтра я уплываю с работы нелегально, сегодня мне надо закрыть двойную кучу документов со сроками исполнения, не обрывайте телефон. Завтра я забираю чехлы. Как это МАТ будет выглядеть - не представляю, ибо в данный момент на руках у меня образовалось ТРИ списка, и от основной работы меня никто не освобождал. Вы ребят как хотите, но это моя последняя закупка. А если я сёня деньги перевиду и я в списки на чёрные смогу подъехать и забрать в четверг??? куда скажите подъеду! отдельно кому то как то я ничего раздавать не буду, у меня есть свои планы и свои дела, которые мне приходилось уже несколько раз перекладывать в связи с переносом сроков изготовления. Свои чехлы вы сможете забрать в пятницу на сафисе с 19 до 23 часов. Что касается регионов. Списком заказов из регионов я занимаюсь отдельно и в первоочередном порядке. Влад! В субботу я буду на даче, так что созвон. Котлас! Выходи на связь. Не звонили твои ПТФ. Дай мне его телефон, я сама с ним свяжусь, встречу с ним надо запланировать до приезда твоего человека в москву. Ростов! Грузовозовым на указанный адрес отправляется в пятницу. Скан квитанции по факту жди в личку. Проспект мира! В субботу вечером после дачи буду навещать бабушку, метро алексеевская. Можно запланировать встречу там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Всё получила спасибо!! Ну и всё понятно с тем как забрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaliJan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Убедительная просьба, больше меня не дергать по вопросам чехлов. На JeinElena предлагаю список закрыть, ибо не в девичьих силах будет проверить и погрузить более 20 комплектов чехлов. И очень прошу, в связи с тем что на завтра я уплываю с работы нелегально, сегодня мне надо закрыть двойную кучу документов со сроками исполнения, не обрывайте телефон. Завтра я забираю чехлы. Как это МАТ будет выглядеть - не представляю, ибо в данный момент на руках у меня образовалось ТРИ списка, и от основной работы меня никто не освобождал. Вы ребят как хотите, но это моя последняя закупка. А если я сёня деньги перевиду и я в списки на чёрные смогу подъехать и забрать в четверг??? куда скажите подъеду! отдельно кому то как то я ничего раздавать не буду, у меня есть свои планы и свои дела, которые мне приходилось уже несколько раз перекладывать в связи с переносом сроков изготовления. Свои чехлы вы сможете забрать в пятницу на сафисе с 19 до 23 часов. Что касается регионов. Списком заказов из регионов я занимаюсь отдельно и в первоочередном порядке. Влад! В субботу я буду на даче, так что созвон. Котлас! Выходи на связь. Не звонили твои ПТФ. Дай мне его телефон, я сама с ним свяжусь, встречу с ним надо запланировать до приезда твоего человека в москву. Ростов! Грузовозовым на указанный адрес отправляется в пятницу. Скан квитанции по факту жди в личку. Проспект мира! В субботу вечером после дачи буду навещать бабушку, метро алексеевская. Можно запланировать встречу там. Куда подъехать в субботу?! на м. Алексеевская:)) я после дачи пораньше приеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Куда подъехать в субботу?! на м. Алексеевская:)) я после дачи пораньше приеду)) ты звони в субботу во второй половине дня, я тебя точно по времени и месту соориентирую. Буду ехать с Ленинградки через МКАД. С Владом расчитываю пересечься в первой половине дня. Он еще не звонил. А вообще, у кого есть возможность, заберите чехлы с Сафисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaliJan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Куда подъехать в субботу?! на м. Алексеевская:)) я после дачи пораньше приеду)) ты звони в субботу во второй половине дня, я тебя точно по времени и месту соориентирую. Буду ехать с Ленинградки через МКАД. С Владом расчитываю пересечься в первой половине дня. Он еще не звонил. А вообще, у кого есть возможность, заберите чехлы с Сафисы Я вот не в курсе что-такое и где Сафиса))?! может тож там заберу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ты не знаешь, что такое Сафиса? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 парррррни))) я не в куХррсе))) Очень зря)) Там каждую пятницу - тяпница)))) Приезжай туда, с народом познаокмишься, а в субботу на даче уже оденешь свою матрёну))) Лид, сегодня?))) Нитка звони Константину, все приехало!!!! позвонила. Только там нихрена ни ТЦ Москва, а ярмарочный комплекс Москва, и это склад. Спасибо, Сань. В общем, завтра еду одна одинёшенька в какие то дебри, улица Цимлянская. Буду тягать комплекты своими белыми рученьками. Собираюсь выезжать со студенческой после трёх. Может всё таки есть мужчина, готовый помочь физически и не обремененный трудовыми обязательствами? Помошники как то пропали.... а побыстрее уже забрать сильно хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 позвонила. Только там нихрена ни ТЦ Москва, а ярмарочный комплекс Москва, и это склад. Спасибо, Сань. В общем, завтра еду одна одинёшенька в какие то дебри, улица Цимлянская. Буду тягать комплекты своими белыми рученьками. Собираюсь выезжать со студенческой после трёх. Может всё таки есть мужчина, готовый помочь физически и не обремененный трудовыми обязательствами? Помошники как то пропали.... а побыстрее уже забрать сильно хочется. Почему завтра, :( я раб через день сёня и в четверг свободна помогла бы с радостью! Куда подъехать в субботу?! на м. Алексеевская:)) я после дачи пораньше приеду)) ты звони в субботу во второй половине дня, я тебя точно по времени и месту соориентирую. Буду ехать с Ленинградки через МКАД. С Владом расчитываю пересечься в первой половине дня. Он еще не звонил. А вообще, у кого есть возможность, заберите чехлы с Сафисы Я вот не в курсе что-такое и где Сафиса))?! может тож там заберу? Ну я тоже не вкурсе ,но заберу там так как живу рядом! С радостью бы приезжала каждую пятницу дык семья и всё такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 позвонила. Только там нихрена ни ТЦ Москва, а ярмарочный комплекс Москва, и это склад. Спасибо, Сань. В общем, завтра еду одна одинёшенька в какие то дебри, улица Цимлянская. Буду тягать комплекты своими белыми рученьками. Собираюсь выезжать со студенческой после трёх. Может всё таки есть мужчина, готовый помочь физически и не обремененный трудовыми обязательствами? Помошники как то пропали.... а побыстрее уже забрать сильно хочется. Ты во сколько планируешь там быть? Попробую убежать с работы, буду помогать "одной одинешенькой в дебрях на Цимлянской" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ты во сколько планируешь там быть? Попробую убежать с работы, буду помогать "одной одинешенькой в дебрях на Цимлянской" :) White, помоги Нитке, на самом деле блин. Я щас за 1200 км от Москвы, читаю все это и даже неприятно, неужели никто не может посодействовать?!?!?!?!?! Лид, на счет места получения - я не знаю как это прокомментировать приличными словами. Они обещали привезти все в магазин в АТЦ! Раза три-четыре мы это перетирали и они уверяли меня что привезут именно в АТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.