Перейти к содержанию

"Чехлы из экокожи"

Рекомендуемые сообщения

москалей - по регионам пока не понятно, за выходные, думаю, решим кто это будет и соответственно как будут приниматься бабки.

я ТОЖЕ ГОТОВ ПЕРЕДАТЬ ДЕНЕЖКУ ХОТЬ СЕГОДНЯ НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ЕСЛИ МОЯ КРАСАВИЦА В АВТОСЕРВИСЕ КУДА ПОДЪЕХАТЬ ИЛИ МОЖЕТ КОМУ НА КАРТУ СКИНУТЬ?

А ТО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ИЗ СПИСКА ПОЛОВИНО ЗАБЕРУТ А МЫ КТО НЕ УСПЕЛ ПРЕВЕЗТИ ДЕНЕЖКУ ОСТАНИМСЯ БЕЗ ЧЕХЛОВ ПЛОХОВАТО КАК ТО))))

+1 В БРОНЬ)))) ПРИНЕСУ ХОТЬ ПЕШКОМ ТОЛЬКО КОМУ,КУДА И КОГДА СКАЖИТЕ))))

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
москалей - по регионам пока не понятно, за выходные, думаю, решим кто это будет и соответственно как будут приниматься бабки.

я ТОЖЕ ГОТОВ ПЕРЕДАТЬ ДЕНЕЖКУ ХОТЬ СЕГОДНЯ НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ЕСЛИ МОЯ КРАСАВИЦА В АВТОСЕРВИСЕ КУДА ПОДЪЕХАТЬ ИЛИ МОЖЕТ КОМУ НА КАРТУ СКИНУТЬ?

А ТО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ИЗ СПИСКА ПОЛОВИНО ЗАБЕРУТ А МЫ КТО НЕ УСПЕЛ ПРЕВЕЗТИ ДЕНЕЖКУ ОСТАНИМСЯ БЕЗ ЧЕХЛОВ ПЛОХОВАТО КАК ТО))))

+1 В БРОНЬ)))) ПРИНЕСУ ХОТЬ ПЕШКОМ ТОЛЬКО КОМУ,КУДА И КОГДА СКАЖИТЕ))))

Ждите пока Нитка отпишется. Она щас занята на работе. Попозже напишет.

Это конечно здорово, что чехлы есть в наличии, а есть ли они конкретно на разные машины: Old, New, Sedan, XB???

У нас сиденья все одинаковые. Без разницы, 1 или 2 поколение, без разницы седан или хетч. Есть только одно отличие в подголовнике заднем посередине. Он или простой формы, или буквой Г, но в комплекте с чехлами идет сразу два варианта чехла для подголовника, поэтому модель можно не уточнять.

Спасибо за объяснение))) А про подушки безопасности??? Если что, все сработает???

И еще, мне тоже нужны черные с перфорацией точно-точно. Деньги в понедельник привезу куда скажете!

Это конечно здорово, что чехлы есть в наличии, а есть ли они конкретно на разные машины: Old, New, Sedan, XB???

У нас сиденья все одинаковые. Без разницы, 1 или 2 поколение, без разницы седан или хетч. Есть только одно отличие в подголовнике заднем посередине. Он или простой формы, или буквой Г, но в комплекте с чехлами идет сразу два варианта чехла для подголовника, поэтому модель можно не уточнять.

Спасибо за объяснение))) А про подушки безопасности??? Если что, все сработает???

Чехлы пропитаны волшебной энергетикой. Поэтому не придется им срабатывать.

Но на всякий случай в местах, где располагаются подушки, чехлы прошиты очень тонкой нитью. Она на разрыв поддается легко.

Кстати говоря, это нужно учитывать, когда будете натягивать. Не переусердствуйте, а то порвете.

Внимание!

10 комплектов черных чехлов привезут вместе с нашей партией. Точно подтвердили.

Так что окончательно определяйтесь кто будет дежурным по деньгам, везите ему деньги, переводите на карту и определитесь кто поедет с Ниткой забирать чехлы для всех.

Меня в МСК не будет.

Внимание!

Так что окончательно определяйтесь кто будет дежурным по деньгам, везите ему деньги, переводите на карту и определитесь кто поедет с Ниткой забирать чехлы для всех.

Меня в МСК не будет.

Я точно буду брать скажите мне кому денежку отдать ?

Внимание!

Меня в МСК не будет.

Я точно буду брать скажите мне кому денежку отдать ?

Нитке! Я же говорю, подождите, пока она освободится!

Ребят харош флудить, почитайте внимательно несколько предыдущих страниц.

Чехлы с дырками! Все дырявые нах :)

как только все прояснится прошу позвонить и сообщить кто собирает деньги, т.к. дома комп не работает, не смогу следить за темой, 8(926)704-48-86 или пришлите хотябы смс, я перезвоню...

НиткЭ!

чооо ))))))

карты сберовской нет, тока если нал. сегодня вечером забираю тачку из мазда-сто, готов пересечся с южанами и не только.

давай в гости ко мне едь. через Подольских курсантов. Ул. Медынская, дом пять корпус 6 телефон

8-926 83пять 64 ноль 3

Всем! Кто желает забрать черные чехлы с перфорацией, номер карты сбера по запросу в личку. В обмен на Ваш номер телефона.

Нитка, шабаш. Тяпниццо же в конце концов!

я тока с работы добралась. Шашбашу только по великим праздникам)))

Так!! Никого не путаем)) и сами не путаемся. Забираем не завтра, а в среду. Я отпросилась с работы на средууу!!!

Деньги между счетами идут около суток. Так что не рвите когти, крайний срок перевода - понедельник вечером.

Как только осуществите перевод, отпишите мне СМС. Мне банк тоже пишет при поступлении на счет, все поступления я мониторю онлайн, чтобы не запутаться, чей перевод поступил прошу Вас, пишите мне СМС при переводе обязательно!!!

карты сберовской нет, тока если нал. сегодня вечером забираю тачку из мазда-сто, готов пересечся с южанами и не только.

давай в гости ко мне едь. через Подольских курсантов. Ул. Медынская, дом пять корпус 6 телефон

8-926 83пять 64 ноль 3

Всем! Кто желает забрать черные чехлы с перфорацией, номер карты сбера по запросу в личку. В обмен на Ваш номер телефона.

Нитка, шабаш. Тяпниццо же в конце концов!

я тока с работы добралась. Шашбашу только по великим праздникам)))

сообщение посвящено мне трижды. сцуко так приятно. готовь заварку на завтра, ныткЭ)))))))))

сообщение посвящено мне трижды. сцуко так приятно. готовь заварку на завтра, ныткЭ)))))))))

завтра я на дачу, хлам после ремонта вывозить. Во сколько приеду, не знаю. Давай постараюсь часам к пяти вернуться. В общем на связи. Готовь план действий.

Деньги из новой партии на черные чехлы с перфорацией поступили:

1. Анка

2. Караджич

Сегодня еду на хэлл!!! Даже не пытайтесь со мной там переговорить на тему чехлов или передать деньги)))) Кто желает познакомится лично, набирайте))) Расчитываю до часу ночи оставаться на связи))) на связи)))

адя все на клубную тусу))))

29 октября сбор нечисти у дракулы!!!

Блин....Люди добрые,лень читать последние несколько страниц,подскажите,когда прибудет старая партия????????

Сегодня еду на хэлл!!! Даже не пытайтесь со мной там переговорить на тему чехлов или передать деньги)))) Кто желает познакомится лично, набирайте))) Расчитываю до часу ночи оставаться на связи))) на связи)))

адя все на клубную тусу))))

29 октября сбор нечисти у дракулы!!!

то то ты с 5ти трубку уже не брала....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...