PRO Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Привееет! Сегодня тебе особенно повезло!!! Этой ночью ангел страха придет к тебе Сегодня ночью ты не сможешь заснуть Эта ночь станет самой страшной в твоей жизни Жди меня! Случилось!!! 29 октября в 22.00 в Браун баре(Волгоградский проспект 37 А) празднуем хеллоуин!!! Соответствующее обличие приветствуется!!! Приходите и ужаснитесь от этого мероприятия!!! :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: В программе: Спектакль Конкурсы Танцы до упаду Алкоголь Кровь, для желающих экзотики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 кровь с водкой? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мы уже готовимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 буду кошкой =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 буду кошкой =)))) ммммм )) у меня есть пару идей.. главное успеть костюм купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ммммм )) у меня есть пару идей.. главное успеть костюм купить тебе кошка нужна? =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у тебя есть лишняя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 спектакль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у тебя есть лишняя?)) я за нее =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 или ..или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 в России праздник нечести превратился в маскарад :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 или ..или :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 нееет Саш сам так наряжайся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 или ..или :rofl: :rofl: :rofl: +1 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежинка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ой, ну это уже на что-то другое похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 какой кошмар :rofl: Мне уже страшно, вдруг кто в таком припрётся, я ж это... в истерике буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 хочу... но не смогу!!!! :blush2: какой кошмар :rofl: Мне уже страшно, вдруг кто в таком припрётся, я ж это... в истерике буду))) будет королем вечера:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 не пойду) я боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Нат, мы тебе персенчику, новопаситику, валерьянки и пустырнику купим, смешаем в коктейль и тебе будет совсем-совсем не страшно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 нееет Саш сам так наряжайся!) не злись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Нат, мы тебе персенчику, новопаситику, валерьянки и пустырнику купим, смешаем в коктейль и тебе будет совсем-совсем не страшно))) ага, так тебе и поверила)) я посмотрела у тебя фотки в контакте с прошлых лет... тут и персенчик не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 нееет Саш сам так наряжайся!) не злись я не злюсь все ок :P просто так написала))) без смайлика))) улыбнула фотка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 мне показалось или эту нечесть на потолок присобачили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ОгО :rolleyes: начинается :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Постараюсь приехать =) Представляю лицо гаишника, который остановил такого оборотня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.