JOGA888 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ППц чувствую только после праздников они рассмотрят нашу заявку..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tylyp Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 *не реклама* а есть желание списаться с другой фирмой? сравнить качество, сроки и цены (не для текущей закупки). http://www.autofrant.ru/catalog/autocover/mazda/3 http://www.autofrant.ru/wholesale стартовая цена (при покупке 1 комплекта) у них ниже, чем у автопилота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Прошу прощения, братцы, что вчера не написал. Ситуация с Автопилот следующая. Вчера всё-таки побеседовал с их манагером. По порядку: - В противоречие указанным в письме от Автопилот условиям, мне было объявлено, что ценник 4,200 действителен при закупке от 20 комплектов. См.выше на условия скопированные мной из письма полученного от Сергеева Константина. - Чехлов на Mazda3 в наличиb нет. Отгрузка возможна к 20-у мая! - На остальные марки чехлы есть, можно вносить оплату и забирать (кроме Nissan Micra). Из вышеизложенного следует, что возможно есть смысл отправить заявку в Автофрант? Что думаете? Следующее. Для опоздавших, сохраняется возможность поучаствовать в настоящей закупке. *не реклама* а есть желание списаться с другой фирмой? сравнить качество, сроки и цены (не для текущей закупки). http://www.autofrant.ru/catalog/autocover/mazda/3 http://www.autofrant.ru/wholesale стартовая цена у них ниже, чем у автопилота. Я для себя лично их рассматривал. Поглядим, а то может и вправду обратимся к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Есть у нас кто-либо из Новосиба?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOGA888 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Есть у нас кто-либо из Новосиба?! я думаю если качество одно и тоже то автофрант тоже пйдет. Как я понял нам нехватает на автопилот. тогда сколько стоит комплект сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedi Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 У автопилота чехлы посимпатичней выглядят имхо. К тому же в качестве автопилота уверен видел через год эксплуатации. Поэтому может всё таки в автопилоте. Насколько удорожаются? Там с Краснодара 5 человек хотели присоединится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOGA888 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ну вот давайте значит подтягивать народ еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namrashka Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 все же лучше наверно у автопилота!че то на фото у автофранта не очень.вот как раз 5-ку с краснодара добавим,и возьмем=) @Fedi, давай их к нам!обьясни как связаться с AvtoDirector,и пусть вступают к нашей закупке!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Парни, меня всего интересует цена. Потому что в письме было черным по белому написано "от 15 и больше - 4,200". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namrashka Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а,ну тогда какая разница!главно у нас есть 15-ка=)вообщем получается что заказ наш возьмут после майских?=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOGA888 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а,ну тогда какая разница!главно у нас есть 15-ка=)вообщем получается что заказ наш возьмут после майских?=( теперь сказали от 20 вроде так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namrashka Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ну значит давайте ребята с краснодара подтягивать.и все будет ок!!!мля уже хочется наконец то чехлы свой увидеть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM97Rus Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Блин, чет беда какая-то с сообщениями. 1. Авто франт в топку, фотки посмотрел - не понравилось. 2. В чем проблема с Микрой? Будут шить на заказ или вообще не будут делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Блин, чет беда какая-то с сообщениями. 1. Авто франт в топку, фотки посмотрел - не понравилось. 2. В чем проблема с Микрой? Будут шить на заказ или вообще не будут делать? Ну нет у них такой расцветки на Micra, когда будет пошив неизвестно. Чёрные, чёрно-серые пожалуйста. P.S. К сожалению из закупки выбывает FM97Rus. Т.е. минус три комплекта, ребята, которых нам до пятнадцать не будет хватать. Из чего следует, что передача в заказ снова приостанавливается до набора необходимого количества комплектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOGA888 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 да пздц... НАРОД ЗОВИТЕ ЕЩЕ ЛЮДЕЙ ДАВАЙТЕ УЖЕ ЗАКОНЧИМ ЭТУ ЗАКУПКУ АТО ОНА ЗАТЯНУЛАСЬ! Краснодар Вливайся! Autodirector узнал сколько будет стоить комплекты с 15 чел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroja-msa Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 +1 к вашей закупке - Анапа(Краснодарский край) мазда 3 2008 хэтч - черные с перфорацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapito Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 +1 мазда3 2008г хэтч 2.0л черные с перфорацией(Краснодар) Что куда денег еще скажите)) а то сначала тему читать не айс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а то сначала тему читать не айс ЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 +1 к вашей закупке - Анапа(Краснодарский край) мазда 3 2008 хэтч - черные с перфорацией +1 мазда3 2008г хэтч 2.0л черные с перфорацией(Краснодар) Что куда денег еще скажите)) а то сначала тему читать не айс Деньги вносить планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroja-msa Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 +1 к вашей закупке - Анапа(Краснодарский край) мазда 3 2008 хэтч - черные с перфорацией >+1 мазда3 2008г хэтч 2.0л черные с перфорацией(Краснодар) Что куда денег еще скажите)) а то сначала тему читать не айс Деньги вносить планируете? Планируем!А что уже все сдали?!только нас ждут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender09rus Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Краснодар, черно/белый с перфорацией .седан 2005г попадаю под закупку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedi Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Краснодар, черно/белый с перфорацией .седан 2005г попадаю под закупку? Успеваешь. Оплачивай. Реквизиты в начале поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOGA888 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 +1 к вашей закупке - Анапа(Краснодарский край) мазда 3 2008 хэтч - черные с перфорацией >+1 мазда3 2008г хэтч 2.0л черные с перфорацией(Краснодар) Что куда денег еще скажите)) а то сначала тему читать не айс Деньги вносить планируете? Планируем!А что уже все сдали?!только нас ждут? да только вас ждем определенного количествава человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Есть уточнения по закупке и некоторые новости. Несколько дней назад мне написал один из дилеров "Автопилот". Они готовы отгружать по интересующей нас цене, уже имеющееся количество заказанных комплектов. Сегодня было обновление базы в "автопилот", кое-что добавилось. По поводу этих дилеров есть одно "но". Они из НН. Как взаимодействовать в плане финансов я не представляю. Если здесь я пошел и заплатил в сам "автопилот", то есть с кого спросить. А с ним, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOGA888 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Есть уточнения по закупке и некоторые новости. Несколько дней назад мне написал один из дилеров "Автопилот". Они готовы отгружать по интересующей нас цене, уже имеющееся количество заказанных комплектов. Сегодня было обновление базы в "автопилот", кое-что добавилось. По поводу этих дилеров есть одно "но". Они из НН. Как взаимодействовать в плане финансов я не представляю. Если здесь я пошел и заплатил в сам "автопилот", то есть с кого спросить. А с ним, что делать? тоесть Москва нам не дает комплекты по той цене а НН дает? в таком случае в Москве нужно узнать за тех поставщиков из НН чтобы быть уверенным что нас не наебывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.