FM97Rus Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Скинул деньги за 3 комплекта. Подробности в личке, добавь в список пожалуйста, заберу в МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Приветствую. Если еще не опоздал - хочу присоединиться. Но сначала пару вопросов: 1. Отправка в Екатеринбург. Получается 4200 чехлы, 300 за услугу отправки производителю, 250+80 автотредингу. Это все? 2. Как вообще сделать заказ-то? Через их сайт? Или форум делает заявку? 3. Можно реквизиты. чтобы межбанк сделать? Или какие-нить еще альтернативы существуют? 1. Всё верно. 4,200+доставка. 2. МЫ делаем заявку. 3. Реквизиты карты выше. Скинул деньги за 3 комплекта. Подробности в личке, добавь в список пожалуйста, заберу в МСК. Дадада... Видел. Сейчас внесу. Друзья, уже реально пора поторапливаться. Осталось внести деньги за четыре комплекта. Не упустите закупку. Сэкономьте на "синьке", сделайте подарок своей матрёне и своему заду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOGA888 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 РЕБЯТКИ 3 ЧЕЛОВЕКА ЕЩЕ. ПОТОРОПИТЕСЬ!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM97Rus Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 РЕБЯТКИ 3 ЧЕЛОВЕКА ЕЩЕ. ПОТОРОПИТЕСЬ! Яростно плюсую, хотелось бы, чтобы заказ до майских в работу ушел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СержЕКБ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 РЕБЯТКИ 3 ЧЕЛОВЕКА ЕЩЕ. ПОТОРОПИТЕСЬ! Яростно плюсую, хотелось бы, чтобы заказ до майских в работу ушел! Оплатил сегодня. Так что еще 2 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 парни, я извиняюсь, но я не приму участие. скоро уезжать, а зная сколько будет шитьсязабираться, просто не успею( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Друзья, я вас поздравляю! Наконец-то мы собрали предзаказ на пятнадцать комплектов. Сегодня заполняю бланк заказа и опубликую его для сверки с вашими заявками (расцветка и её комбинация, марка-модель автомобиля). Тянуть кота за подробности считаю не стоит, в пятницу, если позволит время, передам и оплачу заказ. В итоге, для всех опоздавших, крайний срок заявки пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Уж постарайтесь завтра все сдать! Итак долго бабло собирали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOGA888 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Желательно до конца недели делать заказ ато если на праздники попадем то это еще неделю протянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ещё раз проверяем свой заказ в бланке заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM97Rus Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @AutoDirector, 12-14 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @AutoDirector, 12-14 ок Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @AutoDirector, 6 гуд ждоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexximor Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @AutoDirector, пункт 5 ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СержЕКБ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ещё раз проверяем свой заказ в бланке заказа. 15. ОллКоррект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedi Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ещё раз проверяем свой заказ в бланке заказа. 11 - всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPERS Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @AutoDirector,9 гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namrashka Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 4.ок!!!все верно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOGA888 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @AutoDirector Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли@нчу Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 @AutoDirector, заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 @AutoDirector, заказал? К сожалению нет. Весь прошедший день вызванивал человека из avtopilot, в результате дозвонился до него, моё письмо с заказом он ещё не рассмотрел и пообещал перезвонить в течении дня. Но и этого он не сделал. В пнд хоть и имею свои дела, но постараюсь довести дело до оплаты заказа и отчитаться перед вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM97Rus Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Автопилот как всегда в своем репертуаре! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Автопилот как всегда в своем репертуаре! К сожалению. update: - 29 апреля, 10-15. Дозвонился до Константина из Автопилот. Он извинился за нерассмотренную заявку в пятницу и пообещал в течении ближайшего часа проверить её и перезвонить. - ---//---, 14-00. Говорит, что только добрался до нашего письма. Динамит зараза. - ---//---, 16-55. Не берёт трубку))) В офисе отвечают, что будет через час. - ---//---, 18-05. Феерический финал сегодняшнего рабочего дня! "Константин заболел", сказали мне по телефону. Вопросы с Mazda3 Club решает только Константин Сергеев. Ни у кого нет контактов руководства Автопилот?! Оставить положительный отзыв о работе их менеджеров. - ---//---, 18-20. Оставил запись в "Книге жалоб и предложений" в группе Автопилот ВКонтакте. P.S. Это будет первый и последний раз, когда я что-либо заказываю в Автопилот. Такой подход к работе меня не устраивает. Mazda3 Club хоть и не крупный, но постоянно-регулярный потребитель. Не серьёзно с их стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPERS Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну вот как обычно российский сервис!уходя на больничный можно дела передать др менеджеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Парни, считаю, что мы сами в силах раскачать тему с закупкой. Для этого давайте хотя бы по одной записи оставим на стене Автопилот ВКонтакте с претензией о затягивании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.