Перейти к содержанию

"Чехлы из экокожи"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Приветствую.

Если еще не опоздал - хочу присоединиться.

Но сначала пару вопросов:

1. Отправка в Екатеринбург. Получается 4200 чехлы, 300 за услугу отправки производителю, 250+80 автотредингу. Это все?

2. Как вообще сделать заказ-то? Через их сайт? Или форум делает заявку?

3. Можно реквизиты. чтобы межбанк сделать? Или какие-нить еще альтернативы существуют?

1. Всё верно. 4,200+доставка.

2. МЫ делаем заявку.

3. Реквизиты карты выше.

Скинул деньги за 3 комплекта. Подробности в личке, добавь в список пожалуйста, заберу в МСК.

Дадада... Видел. Сейчас внесу.

Друзья, уже реально пора поторапливаться. Осталось внести деньги за четыре комплекта. Не упустите закупку. Сэкономьте на "синьке", сделайте подарок своей матрёне и своему заду.

РЕБЯТКИ 3 ЧЕЛОВЕКА ЕЩЕ. ПОТОРОПИТЕСЬ!

Яростно плюсую, хотелось бы, чтобы заказ до майских в работу ушел! 

РЕБЯТКИ 3 ЧЕЛОВЕКА ЕЩЕ. ПОТОРОПИТЕСЬ!

Яростно плюсую, хотелось бы, чтобы заказ до майских в работу ушел! 

Оплатил сегодня. Так что еще 2 человека

парни, я извиняюсь, но я не приму участие. скоро уезжать, а зная сколько будет шитьсязабираться, просто не успею(

Друзья, я вас поздравляю! Наконец-то мы собрали предзаказ на пятнадцать комплектов. Сегодня заполняю бланк заказа и опубликую его для сверки с вашими заявками (расцветка и её комбинация, марка-модель автомобиля). Тянуть кота за подробности считаю не стоит, в пятницу, если позволит время, передам и оплачу заказ.

В итоге, для всех опоздавших, крайний срок заявки пятница!

@AutoDirector, заказал?

К сожалению нет. Весь прошедший день вызванивал человека из avtopilot, в результате дозвонился до него, моё письмо с заказом он ещё не рассмотрел и пообещал перезвонить в течении дня. Но и этого он не сделал. В пнд хоть и имею свои дела, но постараюсь довести дело до оплаты заказа и отчитаться перед вами.

Автопилот как всегда в своем репертуаре! sad.png

К сожалению.

update:

- 29 апреля, 10-15. Дозвонился до Константина из Автопилот. Он извинился за нерассмотренную заявку в пятницу и пообещал в течении ближайшего часа проверить её и перезвонить.

- ---//---, 14-00. Говорит, что только добрался до нашего письма. Динамит зараза.

- ---//---, 16-55. Не берёт трубку))) В офисе отвечают, что будет через час.

- ---//---, 18-05. Феерический финал сегодняшнего рабочего дня! "Константин заболел", сказали мне по телефону. Вопросы с Mazda3 Club решает только Константин Сергеев. Ни у кого нет контактов руководства Автопилот?! Оставить положительный отзыв о работе их менеджеров.

- ---//---, 18-20. Оставил запись в "Книге жалоб и предложений" в группе Автопилот ВКонтакте.

P.S. Это будет первый и последний раз, когда я что-либо заказываю в Автопилот. Такой подход к работе меня не устраивает. Mazda3 Club хоть и не крупный, но постоянно-регулярный потребитель. Не серьёзно с их стороны.

Парни, считаю, что мы сами в силах раскачать тему с закупкой. Для этого давайте хотя бы по одной записи оставим на стене Автопилот ВКонтакте с претензией о затягивании. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...