T13 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Все народ все натянул куллл вообще !!!!! Но с кнопками откидывания сидений так и не смог натянуть ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Все народ все натянул куллл вообще !!!!! Но с кнопками откидывания сидений так и не смог натянуть ((( Молоток. Скинь фото как сможешь. Я себе еще не натягивал. Только сегодня солон разгрузил. Ребята у кого mazda3 new хэтч и будут заморочки с подголовниками, говорите Обязательно свяжусь с Константином и потребую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Молоток. Скинь фото как сможешь. Я себе еще не натягивал. Только сегодня солон разгрузил. Ребята у кого mazda3 new хэтч и будут заморочки с подголовниками, говорите Обязательно свяжусь с Константином и потребую. у меня нью хэтч. Воов, ты Константину скажи обязательно, что черные с бежевыми вставками на нью хэтч что бы сделали. Я даже вне клубной закупки заберу. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ааааааа тоже так охота уже забрать чехольчки и одеть их на маську!!! но я пока на море греюсь у меня +46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ну что не кто не одел еще на new трешку интересно увидеть живые фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я надел!!! Ток фотки большого размера не могу закачать((( На неделе сфоткаю на фотик и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deivik Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ребята, всем привет, только прибыл в город. Скажите с кем связаться чтоб чехлы забрать, а то я не в теме =)) заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ребята, всем привет, только прибыл в город. Скажите с кем связаться чтоб чехлы забрать, а то я не в теме =))заранее благодарю Привет,все чехлы находятся у Вовы (Memfis-84).Свяжись с ним и договоритесь когда и где заберешь их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1per Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Чехлы забрал в четверг. Вчера передние сиденья одел, всё супер. А заднее не получилось - не знаю как снять сиденье. Ребят подскажите кто знает. И еще вопрос по чехлам возник, в плане безопасности - насколько я знаю, в сиденьях сбоку находятся подушки безопасности, не будет ли это опасно в случае непредвиденных обстоятельств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 почитай тему буквально пару последних страниц. Там написано о проблемах с задними сидушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ну вот я и одел чехлы ,причем без всяких напрягов.так что я не знаю пани кто то тут предлагал за 1500 тыс ,я в шоке разводят гады слов больше нет,для таких людей,тем более клубники, красная цена, просто ну уж накрайняк 500 руб,или бутылочек 5 хорошего пива позитива, я на улице во дворе за 40 мин одел без каких то любых напрягов, вот отчетик сначала напишу минусы которые огорчили единственное что мне не понравилось в этих чехлах, небольшая недоработка со стороны мастеров,нет отверстий под кнопки сидений,это я отметил ,и сдесь нет отверстий под держатели ремней,вот это огорчило немного,тоже показал это а так в основном доволен как слоняра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Не одной фото нету, ты не правильно код вставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ну вот все ,а у кого лишнее 1500 есть то это ваше дело ,но я думаю что такие и наживаются за счет нас ,как говориться не нае...шь не проживешь,ну если меня бы честно так попросили ну я написал 5 бутылок пивка,ну или накрайняк 500 руб,одним словом дело ваше,ну и все таки немножечко вот эта недоработка огорчила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Сегодня тоже одел чехлы. Все заняло 1:30 примерно. Сидят очень прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 блиин. Хочуууу. Даваайте скорее вторую закупку организуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 блиин. Хочуууу. Даваайте скорее вторую закупку организуем Лид начинай список. :) P.S.Сегодня приехала и еще не забрала свои чехлы.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 блиин. Хочуууу. Даваайте скорее вторую закупку организуем Лид начинай список. :) P.S.Сегодня приехала и еще не забрала свои чехлы.((( Спасибо, Мариш. Вот еще уточнить хочу. Все моменты которые тут обговариваются, учитываются производителем? Там дырочки всякие, отверстия.. и т.д.. Какое минимальное количество должно быть в партии? Цена останется прежней, как и на первую партию? 1. Нитка (черно-бежевые) нью х/б 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Марин а как они шьют если у них нет, тех отверстий которые бы хотелось иметь,вот это огорчило конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 блиин. Хочуууу. Даваайте скорее вторую закупку организуем Лид начинай список. :) P.S.Сегодня приехала и еще не забрала свои чехлы.((( Спасибо, Мариш. Вот еще уточнить хочу. Все моменты которые тут обговариваются, учитываются производителем? Там дырочки всякие, отверстия.. и т.д.. Какое минимальное количество должно быть в партии? Цена останется прежней, как и на первую партию? 1. Нитка (черно-бежевые) нью х/б 2. Да, обо всех недоработках мы сообщим Константину.(я завтра свои чехлы одену посмотрю что да как и позвоню ему). По поводу закупки я с ним договаривалась что 10 чехлов тоже можно будет нам забрать по 3500. :) P.S.По поводу нью матрешки я ему сообщала о том что подголовники там разные,он сказал что они учли и сделали чехлы универсальные. Лид я на маздовке чехлы на Ньюшке посмотрю сама (с косяками) что бы не на пальцах ему объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Да, обо всех недоработках мы сообщим Константину.(я завтра свои чехлы одену посмотрю что да как и позвоню ему).По поводу закупки я с ним договаривалась что 10 чехлов тоже можно будет нам забрать по 3500. :) P.S.По поводу нью матрешки я ему сообщала о том что подголовники там разные,он сказал что они учли и сделали чехлы универсальные. Лид я на маздовке чехлы на Ньюшке посмотрю сама (с косяками) что бы не на пальцах ему объяснять. ой спасибочки, Мариииш!!! Слушай, а спроси еще моментик, они смогут на чехлах передних сидушек ник вышить? Сколько это будет стоить, примерный размер моего например ника 12х2,5 или 15х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Марин а как они шьют если у них нет, тех отверстий которые бы хотелось иметь,вот это огорчило конечно Я повторюсь ребят, я только сегодня приехала и свои чехлы еще не забрала.Завтра все увижу и обо всем сообщу Константину. Хотя меня тоже уже расстроило отсутствие отверстий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Посмотрел свои чехлы, не натягивал еще правда, но у меня отверстия под кнопок складывания сидушек есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemoN044 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 интересно, как подушки стрелять будут в чехлах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Лишнего комплектика не завалялось????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 1. Нитка (черно-бежевые) нью х/б2. Лишнего комплектика не завалялось????? вторую партию организовываем. Надо набрать минимум 10 комплектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.