Перейти к содержанию

"Чехлы из экокожи"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

да я тоже за Сбер. куда кидаем какова цена?. доставка отдельно или входит в стоимость?

JOGA888, вот честное слово, даже и не узнавал у "Автотрейдинг" про оплату (предоплата или при получении). Завтра уточню детали по "Автотрейдингу", отправляю заказ в "Автопилот" от которого в свою очередь получу подтверждение и сразу по факту его получения публикую реквизиты для сбора денег. Договорились?

А сейчас, сразу отредактирую список. Как и предложил ранее, выделяю ники красным до внесения денег за чехлы.

1 crazyyyk ?????????

2 BALASHOV хэтч'08 - чёрные боковины, оранжевые середины с перфорацией

3 nyp седан'05 - черные боковины, синие середины с перфорацией

4 AutoDirector седан'11 - чёрные боковины, белая середина

5 maratt седан'12 - чёрные,синяя середина с перфорацией (строчка есть?)

6 xrustalik седан'07 - полностью чёрные

7 vitali-kuzmin седан'08 - черные боковины , серая середина (отделение АВТОПИЛОТ в Питере?)

8 JOGA888 хэтч'07 - красные(3021) боковины, чёрная середина с перфорацией (Тюмень?)

9 timocha седан'12 - темно-серый бок, белая середина с перфорацией

10 dj serhio седан'09 - бока белые, середка черная с перфорацией

11 Alex5781 хэтч'08 (спорт) - чёрные с перфорацией (строчка из белых ниток?)

12 namrashka седан'08 - чёрные с перфорацией (строчка из красных ниток?)

13 Lexximor седан'08 - белые боковины, чёрная середина (отделение АВТОПИЛОТ в Питере? Могут забрать в Москве)

14 Billi88 Suzuki Grand Vitara 5D 08гв - чёрные

15 КлимOff седан'08 - чёрные, синяя середина

16 timocha Sang yng new action' 2012 , полностью черные

17 N1kus Kia Rio 2011 седан - боковины черные, середина бежевая(на верхнем фото 4 сверху)(Сургут)

18 Ли@нчу, хэтч'08 (спорт) - черные боковины, черные середины с перфорацией (Екатеринбург)

19 Синяя чайка 3 седан 08 - черные, синяя середина с перфорацией

20 InDiGo шкода октавия 2010- чёрные с перфорацией

21 InDiGo шевроле круз хетчбек 2012-чёрная середина серая с перфорацией

InDiGo, не обязательно было дублировать весь список. Всего лишь строчки с номерами по порядку и деталями заказа. Вношу в список.

1.кому платить деньги

2.сколько платить ?

3.и кто это все организует ?

исправте мне на 10 dj serhio седан'09 - бока черные, середка белая с перфорацией

отправляю заказ в "Автопилот" от которого в свою очередь получу подтверждение и сразу по факту его получения публикую реквизиты для сбора денег

1.кому платить деньги

2.сколько платить ?

3.и кто это все организует ?

исправте мне на 10 dj serhio седан'09 - бока черные, середка белая с перфорацией

Вся информация здесь. Исправлено.

а что за примечания тут https://docs.google.com/document/d/1oHZhzMLbSYa-mV_yCumBKnrEg9Yd8gBqfWN_wW7KMao/edit  написанно спорт ?  я с города САЛАВАТ

Люди указывают "спорт", видимо виденья отличаются. Выясняем. Забирать чехлы в Стерлитамаке будешь? Калькулятором просчитывал стоимость доставки?

Коллеги, а разве на спортах сидушки отличаются?!

Тоже интересует этот вопрос. Кто-то указал "спорт", насколько я понял сиденья отличаются?

когда крайний срок сдачи денег?

и сколько ждать?

Ждать, пока не соберём достаточное количество денег на закупку по 4,200. Из этого и следует ответ на то, когда deadline закупки.

соберем то соберем главное всем сказать я думаю сразу оплатят половина точно. вопрос на какие реквизиты кидаем и условия при этом?

у меня двиган 2.0 это спорт ?) ток машину взял незнаю) либо мпс считается спорт ?))

AutoDirector

в том году я получил в стерлике чехлы. тоже закупка была ток я на первый кузов брал мне удобно там получать.

соберем то соберем главное всем сказать я думаю сразу оплатят половина точно. вопрос на какие реквизиты кидаем и условия при этом?

Если я буду собирать, то удобнее карта сбера. И за условия подробней.

у меня двиган 2.0 это спорт ?) ток машину взял незнаю) либо мпс считается спорт ?))

AutoDirector

в том году я получил в стерлике чехлы. тоже закупка была ток я на первый кузов брал мне удобно там получать.

Ок, ясно.

Если я буду собирать, то удобнее карта сбера. И за условия подробней.

условия тоесть как будем различать кто кинул деньги? а вообще что автопилот говорит все норм? сначало оплата потом делают или как?

Скидывать бабло автодиректору. Сидушки от комплектации спорт возможно отличаются от простых. По сумме будет ясно из заказа автопилоту. Ждите. Это всегда не быстро!

кресла на спорт/туринг/base, старый/новый кузов НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ! может отличаться форма задних подголовников, но оба типа идут в комплекте.

пересылка в регионы лучше через ТК Автотрейдинг, стоимость 250р к стоимости чехлов,оплачивается получателем

когда срастется все с заказом (модели а/м, цвета), кидай всем реквизиты карты СБ и стоимость чехлов

PS Это по опыту прошлой закупки

Полностью черные, середина с перфорацией, отправка  в регион

Добавил в список. Только уточни, что за автомобиль?

кресла на спорт/туринг/base, старый/новый кузов НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ! может отличаться форма задних подголовников, но оба типа идут в комплекте.

пересылка в регионы лучше через ТК Автотрейдинг, стоимость 250р к стоимости чехлов,оплачивается получателем

когда срастется все с заказом (модели а/м, цвета), кидай всем реквизиты карты СБ и стоимость чехлов

PS Это по опыту прошлой закупки

Спасибо за уточнения. В самом деле автотрейдинг самый оптимальный вариант, но я бы рекомендовал добавлять упаковку в мешок. Это плюс восемьдесят рублей к стоимости отправки. И по поводу её стоимости. В некоторые регионы отправка стоит больше чем двести пятьдесят, уточняйте самостоятельно, чтобы при получении сумма к оплате не была неожиданной для вас.

Скидывать бабло автодиректору. Сидушки от комплектации спорт возможно отличаются от простых. По сумме будет ясно из заказа автопилоту. Ждите. Это всегда не быстро!

Спасибо. В самом деле сразу было ясно, что дело не одной недели. Для тех кто торопится, я где-то выше предлагал альтернативу. Компания автофрант.

спорт не спорт нечего не ясно кароче кому чего переводить не ясно когда что не ясно сколько платить тоже не ясно

Вся обобщенная информация в первом сообщении настоящей ветки.

Начинаем сбор денег на закупку. В связи с этим прошу обратить внимание на наличие вопросов по вашим заказам. Для тех, напротив чьего имени стоят вопросы, прошу связаться со мной для уточнения.

Сразу ещё раз уточню. Строчка только черными нитками. Оранжевого цвета нет. Расцветки только те которые опубликованы в первом сообщении темы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...