Alex5781 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Сколько сейчас стоит это удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Сколько сейчас стоит это удовольствие? Полагаю, что столько же, сколько и в предыдущую закупку. Во всяком случае цены на сайте "автопилот" не изменялись. А вот, что мне написали из AutoFrant в ответ на мой запрос: Николай. Варианты цветов следующие :Класс Premium полностью черный , серый , белый , бежевый . Так же возможно сделать красную и синюю вставку . цена - 3500 рублей Класс Luxe доступен только в черном цвете. - 4900 рублей. Класс Comfort те же цвета что и класс премиум за исключением красного и синего . По центру чехла идет вместо перфорации жаккардовая ткань. - цена 3290 рублей Варианты отстрочки : серый , черный , белый , бежевый . Красный и синий цвет + 200 рублей к заказу. Условия работы следующие 100 % предоплата. Отправка Почтой России - 500 рублей. Цена на комплекты указана исходя из партии от 10 штук. Высылаю фото Mazda 3 в новом кузове. Кому любопытно, могу показать фото, но поверьте, ничего нового не увидите. Пошив такой же, как и у автопилот. Для себя предварительно решил, если в ближайший месяц не срастётся с закупкой, то возьму в этом автофранте. Пока суть да дело, уже середина марта будет, а там и пора после зимы машину в порядок приводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maratt Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 1 crazyyyk на закупку чехлов 2 BALASHOV хетч 2008 - Черные боковины, Оранжевые середины с перфорацией 3 nyp седан 05. черные боковины, синие середины с перфорацией. 4 AutoDirector седан 11 Чёрные, белая середина 5 maratt седан 2012 черные,синяя середина с перфорвцией (строчка есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 запишите меня. мазда 3 хетч 2008 год спорт. черные с перфорацией и просрочкой из белых ниток. Реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 запишите меня. мазда 3 хетч 2008 год спорт. черные с перфорацией и просрочкой из белых ниток. Реально? А какие проблемы? Дублируешь список по примеру, только уже со своим данными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Народ, на всякий случай - без перфорации автопило не делает. Думаю, что белая прострочка - тоже из области фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xrustalik Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 1 crazyyyk на закупку чехлов 2 BALASHOV хетч 2008 - Черные боковины, Оранжевые середины с перфорацией 3 nyp седан 05. черные боковины, синие середины с перфорацией. 4 AutoDirector седан 11 Чёрные, белая середина 5 maratt седан 2012 черные,синяя середина с перфорвцией (строчка есть?) 6 xrustalik седан 07 - полностью черные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Народ, на всякий случай - без перфорации автопилот не делает.Думаю, что белая прострочка - тоже из области фантастики. Т.е. ты хочешь сказать, что те же чёрные с белой вставкой не сделают? Ведь белый материал не перфорированный (если не ошибаюсь). А со строчкой ясно, с ней только у автофрант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOGA888 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 скажите почем удовольствие по закупке будет кожа черн. красная середина или красная ткань? в ближайшее время присоеденюсь, до какого времени присоедениться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTbIJIb Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот я щас вообще не в тему, но: купил чехлы от autoboss и заказал 1 метр материала перешить боковины. А как боковины то снимать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 не актуально, смотрю сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALASHOV Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да, а сколько нужно? от 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да, а сколько нужно? от 10? Если я не ошибаюсь, минимум пятнадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALASHOV Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да, а сколько нужно? от 10? Если я не ошибаюсь, минимум пятнадцать. -цена за один комплект из экокожи = 5500руб. скидка 0% -при единовременной покупке от двух до пяти чехлов скидка 5% с комплекта цена изменяется с 5500руб. до 5200руб. -при единовременной покупке от пяти до десяти чехлов скидка 10% с комплекта цена изменяется с 5500руб. до 5000руб. -при единовременной покупке от десяти чехлов скидка 15% с комплекта цена изменяется с 5500руб. до 4600руб. при единовременной покупке от 15 чехлов скидка 20% с комплекта цена изменяется с 5500руб. до 4400руб. Наверно проедется брать по одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Наверно проедется брать по одному. Подождём ещё немного. Если народ не наберётся, то я буду у автофрант брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM666M Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Народ подскажите! реальна ли прострочка чехлов толстой ниткой определенного цвета, устранены ли баги с тех. отверстиями, как попогрей с ними работает и про доставку в Волгоград? заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitali-kuzmin Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 День добрый ! http://vk.com/photo-7591465_279318475 Черно-оранжевые на седан 2008 года. Забрал бы из отделения АВТОПИЛОТ в Питере г. Санк-Петербург Автоцентр "Бест" склад 9\4 1 crazyyyk на закупку чехлов 2 BALASHOV хетч 2008 - Черные боковины, Оранжевые середины с перфорацией 3 nyp седан 05. черные боковины, синие середины с перфорацией. 4 AutoDirector седан 11 Чёрные, белая середина 5 maratt седан 2012 черные,синяя середина с перфорвцией (строчка есть?) 6 xrustalik седан 07 - полностью черные. 7 vitali-kuzmin седан 2008 - Оранжевые боковины , Черная середина (отделение АВТОПИЛОТ в Питере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda-ezdun Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А на короллу есть такие? Жене бы посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOGA888 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Хетч 2007, Красные боковины, Черная середина с перфорацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 если кому интересно, у меня сохранился телефон чувака который вам все грамотно оденет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOGA888 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 1 crazyyyk на закупку чехлов2 BALASHOV хетч 2008 - Черные боковины, Оранжевые середины с перфорацией3 nyp седан 05. черные боковины, синие середины с перфорацией.4 AutoDirector седан 11 Чёрные, белая середина5 maratt седан 2012 черные,синяя середина с перфорвцией (строчка есть?) 6 xrustalik седан 07 - полностью черные.7 vitali-kuzmin седан 2008 - Оранжевые боковины , Черная середина (отделение АВТОПИЛОТ в Питере) 8.JOGA888 Хетч 2007, Красные боковины, Черная середина с перфорацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
business Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Что с ценой? Как скоро будет заказ после набора людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOGA888 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Что с ценой? Как скоро будет заказ после набора людей? как я понял нужно хотябы 11 чел чтобы цена комплекта была 4600. а ты чего удалился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
business Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Что с ценой? Как скоро будет заказ после набора людей? как я понял нужно хотябы 11 чел чтобы цена комплекта была 4600. а ты чего удалился? Лямбда зонд - 7500, ремонт подвески 24000, подкраска и покраска бампера 16000 - подумал, что пока тема не ожившая обождать. В конце этой недели, если зп нормальная придет и будут свободные финансы впишусь, т.к. чехлы всё же хотел на лето взять. Тут как-то не совсем организованно, сроков нет, когда платить, где забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOGA888 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Что с ценой? Как скоро будет заказ после набора людей? как я понял нужно хотябы 11 чел чтобы цена комплекта была 4600. а ты чего удалился? Лямбда зонд - 7500, ремонт подвески 24000, подкраска и покраска бампера 16000 - подумал, что пока тема не ожившая обождать. В конце этой недели, если зп нормальная придет и будут свободные финансы впишусь, т.к. чехлы всё же хотел на лето взять. Тут как-то не совсем организованно, сроков нет, когда платить, где забирать я тоже так думал но пока народ набирается вписался чтоб не пропустить закупку как в прошлый раз.. платить я думаю скажут как народ наберется. как я понял главное чтоб все деньги кинули а остальное по почте придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.