Перейти к содержанию

"Чехлы из экокожи"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В общем примерял вчера чехлы, возникло несколько вопросов:

1. Чехлы натягиваются на передние сиденья, так чтоб они заходили под пластиковый кожух? у меня пока не удалось, остается зазор около 2 см

2. Как снять держатели передних и задних подголовников(плпстмасски)? Пробывал дергать, но без фанатизма, выдернуть не получилось.

3. Вроде как в чехле задней спинки прорези для кнопок откидывания сидений не совсем соответствуют размеру, т.к. на ньюхе там еще замок под ключ, для блокировки этих кнопок, кто как это решал?

Сегодня планирую натянуть уже салон до конца, так что буду очень презнателен за подсказки!

Забрал чехлы

Макс, ты подголовники поменял?

Конечно!

В общем примерял вчера чехлы, возникло несколько вопросов:

1. Чехлы натягиваются на передние сиденья, так чтоб они заходили под пластиковый кожух? у меня пока не удалось, остается зазор около 2 см

2. Как снять держатели передних и задних подголовников(плпстмасски)? Пробывал дергать, но без фанатизма, выдернуть не получилось.

3. Вроде как в чехле задней спинки прорези для кнопок откидывания сидений не совсем соответствуют размеру, т.к. на ньюхе там еще замок под ключ, для блокировки этих кнопок, кто как это решал?

Сегодня планирую натянуть уже салон до конца, так что буду очень презнателен за подсказки!

Я надевал не автопилотовские чехлы (как временное решение - товарищ из прошлой закупки старые свои отдал) - автопилот оставил до весны, ибо холодно...

1. Вроде нормальрно, если ты про нижний кожух.

2. Не надо их снимать. Просто натянул и под них кое-как заправил.

3. Про ньюху не знаю, у меня первый кузов и (повторю чехлы другие) мне пришлось снять красный пластик - вокруг кнопки - он просто отщелкивается (отверткой ковырял) и немного отрезать край, но строчка осталась целой. Потом очень тяжело было эти красные пластмасски назад защелкнуть, но удалось.

Под крюк ремня и блокировку кнопка чехол натягивали вдвоем, с маленьким треском натянули и заправили. Чехлы надел почти все, есть несколько вопросов.

1. Не смог натянуть чехол на подлокотник, он чуть ли не вполовину меньше

2. Задний диван откручивать или так можно натянуть?

3. Шестой подголовник для чего?

Протупил и не спалил тему вовремя ( А ведь ищу на весну....

Еще планируются чехлы? Интересует седан 05 (если ето имеет место)

Протупил и не спалил тему вовремя ( А ведь ищу на весну....

Еще планируются чехлы? Интересует седан 05 (если ето имеет место)

давайте еще одну закупку оформим!!!!! мне тоже еще нужны)

Я за, тока б хоть увидеть что мона взять и за скока ))) иль хотя бы скажите на какой странице ето увидеть можно )

Я за, тока б хоть увидеть что мона взять и за скока ))) иль хотя бы скажите на какой странице ето увидеть можно )

у меня стоят, если из Москвы то могу показать))

Скорее всего на сафу не попаду

Под крюк ремня и блокировку кнопка чехол натягивали вдвоем, с маленьким треском натянули и заправили. Чехлы надел почти все, есть несколько вопросов.

1. Не смог натянуть чехол на подлокотник, он чуть ли не вполовину меньше

2. Задний диван откручивать или так можно натянуть?

3. Шестой подголовник для чего?

3 Про запас.

1. Что сказал Константин по этому поводу?

Константин сказал, что поменяют, у меня комплект от старого кузова, сегодня поеду менять, а вот со Степвеем подстава

• 2 недели спустя...

Может проведём перекличку? Чтобы понимать сколько народу планирует чехлами обзавестись. Надо ведь иметь реальное представление стоит заморачиваться или нет, ведь если наберётся по перекличке человек десять, то по факту скинут деньги трое. Проверено. А в таком случае и нечего закупку затеивать.

И так... Я всё-таки созрел на чехлы, салон потихоньку засирается, появляются пятна. Хочу вот так:

1297592597.jpg

AutoDirector, седан 2011, черные-центр бежевый (или белый)

P.S. И есть вопрос. Никто не покупал здесь чехлы? Любопытно, что у них с качеством.

Можно попробывать. + тада. (только если наберется народ, а я затуплю и не замечу: крикните в личку кто нить из списка)

1 crazyyyk на закупку чехлов

2 BALASHOV хетч 2008 - Черные боковины, Оранжевые середины с перфорацией

3 nyp седан 05. черные боковины, синие середины с перфорацией.

1 crazyyyk на закупку чехлов

2 BALASHOV хетч 2008 - Черные боковины, Оранжевые середины с перфорацией

3 nyp седан 05. черные боковины, синие середины с перфорацией.

4 AutoDirector седан 11 Чёрные, белая середина

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...