Гость Drumaturg Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Поиск не работает. Создать список желающий на клубную закупку и самое главное найти человека, который возьмет на себя ответственность быть куратором, координатором и согласователем процесса закупки чехлов, каким был последним например idler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Макс, к тебе никаких претензий, наоборот спасибо за организацию, просто Sandero мне плешь проел , да и самому хотелось подарок ))) А вообще я подозреваю, что у них проблема с цветной кожей, если я правильно понял, то не пошили комплекты с цветными вставками, а монотоны готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Макс, к тебе никаких претензий, наоборот спасибо за организацию, просто Sandero мне плешь проел , да и самому хотелось подарок ))) А вообще я подозреваю, что у них проблема с цветной кожей, если я правильно понял, то не пошили комплекты с цветными вставками, а монотоны готовы. Нет. Были чехлы с красной, белой, серой серединой. ---- Немосквичи! У меня есть данные neobizkit, шкипер, n1kus, Andrey[какая-то-большая-цифра] Нет данных от Karin88. Сколько сейчас чехлов у меня лежит я не помню - по сему, если есть еще не москвичи - высылайте скорее данные - адрес автотрейдинга и паспортные данные. Есть чехлы: седан 2010 г.в., черные бока , бежевый центр с перфорацией Mercedes-Benz 124 кузов 1985-1995. Черный, центр серый с перфорацией. РЕНО САНДЕРО СТЕПВЕЙ - 2011 - ЧЕРНЫЕ БОКА , СЕРЫЙ ЦЕНТР С ПЕРФОРАЦИЕЙ Остался один - Sang Yong Kyron 2012 - черные с перфорацией - его обещают в среду. Сейчас уточняю - когда можно забрать тру уже готовых. Поиск не работает. Оффтоп: уже сколько раз говорил... дайте я сделаю поиск - всего-то доступ нужен к базе данных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Поиск не работает. Оффтоп: уже сколько раз говорил... дайте я сделаю поиск - всего-то доступ нужен к базе данных.... Похоже админам сайта фиолетово, что поиск не работает, зато в ответ одни обвинения - "не плодите темы" и тп(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei12061983 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Макс порадуй чем - нибудь !!! а то жена в ГНЕВЕ !!! Говорит что придут уж ей в подарок на 8 марта ))) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duber Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А как у них оплата и доставка осуществляется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Отправлю сегодня или завтра. у меня пока нет всех данных от Karin88 И скиньте мне еще раз телефоны в личку. Буду будить в 23-24 по мск, если каких-то данных не найду. Оставшиеся чехлы (все 4) предположительно в следующий понедельник доставят в магазин - оттуда буду забирать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Отправлю сегодня или завтра.у меня пока нет всех данных от Karin88 И скиньте мне еще раз телефоны в личку. Буду будить в 23-24 по мск, если каких-то данных не найду. Оставшиеся чехлы (все 4) предположительно в следующий понедельник доставят в магазин - оттуда буду забирать :( Карина прислала данные. Нету вроде телефона от neobizkit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Телефон neobizkit нашел. Сейчас проверяю все данные, уточняю, если что непонятно мне и если у меня все данные ок - еду отправлять. Могу вас разбудить, если при отправке выяснится, что данных у меня недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 отправил. Karin88 Шкипер Андрей neobizkit (сорри, пока таскал ручка у упаковки чехлова немного оторвалась) N1kus Всем скину номера накладных в личку. Но уже завтра вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei12061983 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 отправил.Karin88 Шкипер Андрей neobizkit (сорри, пока таскал ручка у упаковки чехлова немного оторвалась) N1kus Всем скину номера накладных в личку. Но уже завтра вечером. Давайте дружно Максу скажем спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Макс привет, что там с моим вопросам по подполковником? Макс привет, что там с моим вопросам по подполковником? подголовникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Макс!!! Спасибо!!!) Жду номер накладной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maratt Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Так как заказать , и выбрать чехлы , возможно!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei12061983 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Где то Макс пропал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Сегодня пришла СМС от Автотрейдинга о прибытии моего груза!!! Завтра заберу и отпишусь!!! Макс, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1kus Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Где то Макс пропал ((( Да, кстати, номера накладной так и нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei12061983 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ребят скиньте кто нибудь фото черных чехлов уже облаченных на сидуньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1kus Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Получил сегодня свои чехлы. Смотрятся очень даже прилично, и на ощупь классные. Пока единственное, что не дотянуло до моих ожиданий, это цвет белой кожи(не совсем она белая). На неделе думаю попробую натянуть, и посмотреть во всей красе. Максу Спасибо за организацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karin88 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Макс , спасибо огромное!! Сегодня получила свои чехлы. С виду вроде хорошенькие. После натяжки видно будет,что к чему.. Как натяну - скину фото ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ребята, у кого нибудь есть шнур для утяжки на передних спинках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei12061983 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а для чего он тебе что то не так что ли с чехлами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 не плотно облигают спинку, либо я одеваю не привильно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Где то Макс пропал ((( Да, кстати, номера накладной так и нет( Ага, закопался в работе. Номер кидаю в личку Что-то не было ни в прошлой ни в этой закупке еще жалоб на не плотное прилегание. Я-то свои только весной натягивать буду - я растение теплолюбивое, чтоб в мороз с машиной копаться :) Сегодня оставшиеся 4 чехла не забрал - не успел доехать. Следующая попытка завтра, затем в среду. Очень надеюсь, что заберу за эти два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei12061983 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Где то Макс пропал ((( Да, кстати, номера накладной так и нет( Ага, закопался в работе. Номер кидаю в личку Что-то не было ни в прошлой ни в этой закупке еще жалоб на не плотное прилегание. Я-то свои только весной натягивать буду - я растение теплолюбивое, чтоб в мороз с машиной копаться :) Сегодня оставшиеся 4 чехла не забрал - не успел доехать. Следующая попытка завтра, затем в среду. Очень надеюсь, что заберу за эти два дня. а у нас -40 давит !!! (правда это с учетом ветра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.