Mazzy)) Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Чехлы получил!)) Спасибо огромное за организацию закупки!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Говорят неуспели пошить... Народ. Я на сафисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 блиннн, я отморозился... idler тебя еще где нибудь поймать можно будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 блиннн, я отморозился... idler тебя еще где нибудь поймать можно будет ? До конца каникул в обниске и без чехлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Усем привет. еще будут закупки??? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Усем привет. еще будут закупки??? О_о Тоже интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Берите на себя инициативу и становитесь организаторами закупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 +1 точже хочу чехлы) но не хочу быть организатором)))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNK Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Если кто то решится быть организатором, то я бы тоже заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Подскажите, как снять пластик с заднего сидения. (накладка на кнопку складывания сидений) На изображении - №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skidan Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 скажите пожалуйста на спорт какието другие чехлы идут или на все одинаковые? сколько стоят и когда будет закупка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 скажите пожалуйста на спорт какието другие чехлы идут или на все одинаковые? сколько стоят и когда будет закупка? на спортах такие же как и на турингах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilon Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Подскажите, как снять пластик с заднего сидения. (накладка на кнопку складывания сидений)На изображении - №2 Вряд ли они снимаются, можно и без демонтажа сделать: накидываешь чехол и, в первую очередь, пока материал держится свободно и без натяга, засовываешь под пластик. Далее надеваешь до конца чехол. В конце еще можно аккуратно отверткой заправить, если потребуется. P.S. Задние сиденья намного удобнее одевать в 4 руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В том то и дело, что Вырезки под них очень малы на моих чехлах. Так один шов разорвал. Сниматься должны. Интересно как правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я подцеплял отверткой и аккуратно снял-довольно легко-посмелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100i44 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ни кто больше не собирается заказывать???Тоже хочу себе такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pbaradach Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ни кто больше не собирается заказывать???Тоже хочу себе такие. тоже бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 forest! я снимал эту штуку! Как-то она там на защелке держится, уже не помню как, но снимал. Назад недевается очень тяжело, когда чехол натянут, но надевается и защелкивается. Отправлять в регионы буду на следующей неделе. За оставшимися чехлами тоже поеду на следующей неделе, а сегодня завтра узнаю статус их готовности. Ловить меня вечером на нагорной, или днем на речном вокзале, но предупредите заранее, чтобы я чехол в машину загрузил. С пятницы вечера и до утра понедельника в Москве меня нет. Телефон в подписи. скажите пожалуйста на спорт какието другие чехлы идут или на все одинаковые? сколько стоят и когда будет закупка? Наша цена была 4200 А когда будет закупка - зависит от энтузиазма участников темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 forest! я снимал эту штуку!Как-то она там на защелке держится, уже не помню как, но снимал. Назад недевается очень тяжело, когда чехол натянут, но надевается и защелкивается. Отправлять в регионы буду на следующей неделе. За оставшимися чехлами тоже поеду на следующей неделе, а сегодня завтра узнаю статус их готовности. Ловить меня вечером на нагорной, или днем на речном вокзале, но предупредите заранее, чтобы я чехол в машину загрузил. С пятницы вечера и до утра понедельника в Москве меня нет. Телефон в подписи. скажите пожалуйста на спорт какието другие чехлы идут или на все одинаковые? сколько стоят и когда будет закупка? Наша цена была 4200 А когда будет закупка - зависит от энтузиазма участников темы :) Забрал бы завтра на Речном, где и во сколько тебя ловить примерно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Скорее бы в регионы, а то ждать устал уже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Информация по оставшимся 4м комплектам обещалась завтра появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Новогодние подарки плавно перетекают в подарки на 23 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maratt Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Привет , зарание каюсь 5000 сообщений читать просто времени нет) Есть щас какая нибудь клубная закупка по данному вопросу?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 FIL, сорри, но от меня тут сейчас мало зависит. Информации по оставшимся 4м чехлам пока нет, сегодня буду снова звонить в автопилот. Немосквичи! У меня точно есть полная информация от Andrei и N1kus. Предположительно сегодня буду пробовать отправить Присылайте инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duber Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ребят привет) Вот загорелся покупкой чехлов, подскажите как в закупке поучаствовать, прост я живу в Томске, и вот доставка и все дела не очень понятны:) Будьте добры поясните))) З.Ы. а поиск у всех работает нормально???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.