andrei12061983 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Макс ну что я (andrei12061983) попаду в список оплаченных !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 etmer - про товой сказали - анриал.... Андрей, дык я только до дому добрался. Сейчас добавлю. Forest, Ярослава - созванивайтесь завтра до 11ти и сообщайте мне - куда деньги - обратно форесту или в автопилот? 1. idler - хэтч 2003 - черные, центр с перфорацией 2. Mazzy - седан 2005 - черные с перфорацией оплачено 3. Mazzy - Mitsubishi Lanser X седан 2010- черные с перфорацией оплачено 4. Stringer - седан 2011 - черные с перфорацией оплачено 5. lshkipperl - хэтч 2007 г.в. , черные бока - красный центр с перфорацией оплачено 6. FIL - седан 2010 г.в., черные бока , бежевый центр с перфорацией оплачено 7. mazda385 - форд фокус 2(купе),черные с перфорацией по середине темно-синий цвет 8. mezhmidinov - Ford Focus 3 Titanium, черные с перфорацией оплачено 9. Veila - седан 2008 - ерные бока - красный центр с перфорацией оплачено 10.kazikus - хэтч 2008 - черные, центр с перфорацией 11. DmitriyS - Mercedes-Benz 124 кузов 1985-1995. Черный, центр серый с перфорацией. оплачено 12. Ser Petr - хетч 2006 г.в., - черные, центр с перфорацией! 13. Mazzy - Sang Yong Kyron 2012 - черные с перфорацией оплачено 14. Darion - Nissan Almera N16 седан - черные бока, темно-серый центр с перфорацией оплачено 15. Arfey - cедан 2005 - черные без перфорации отказался 16. timocha - хетч 2011 г.в. - черные без перфорации . оплачено 17. andrei12061983 - седан 2005 г.в черные без перфорации с доставкой в ЯНАО оплачено 18. FIL - РЕНО САНДЕРО СТЕПВЕЙ - 2011 - ЧЕРНЫЕ БОКА , СЕРЫЙ ЦЕНТР С ПЕРФОРАЦИЕЙ оплачено 19. N1kus - седан 2012, Turing+, черные, центр белый с перфорацией. оплачено 20. Karin88 - хэтч 2008 г - черные,центр с перфорацией оплачено 21. denis51- Лада Калина универсал, 2012, черные с перфорацией. г.Барнаул отказался 22. Mazzy)) - Kia Ceed хэтчбэк 2010г. - черные с перфорацией оплачено 23. neobizkit - Axela(mazda 3) седан 2007 - черные бока, темно-серый центр с перфорацией, доставка во Владивосток оплачено 24. Forest . Mazda 3 (2011) - Седан. - черные бока, темно-серый(мокрый асфальт) центр с перфорацией, Москва.' оплачено Завтра буду уточнять все детали у автопилота и оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ураааааааа!!! набрали 15 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну наконец то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 etmer - про товой сказали - анриал....Андрей, дык я только до дому добрался. Сейчас добавлю. Forest, Ярослава - созванивайтесь завтра до 11ти и сообщайте мне - куда деньги - обратно форесту или в автопилот? 1. idler - хэтч 2003 - черные, центр с перфорацией 2. Mazzy - седан 2005 - черные с перфорацией оплачено 3. Mazzy - Mitsubishi Lanser X седан 2010- черные с перфорацией оплачено 4. Stringer - седан 2011 - черные с перфорацией оплачено 5. lshkipperl - хэтч 2007 г.в. , черные бока - красный центр с перфорацией оплачено 6. FIL - седан 2010 г.в., черные бока , бежевый центр с перфорацией оплачено 7. mazda385 - форд фокус 2(купе),черные с перфорацией по середине темно-синий цвет 8. mezhmidinov - Ford Focus 3 Titanium, черные с перфорацией оплачено 9. Veila - седан 2008 - ерные бока - красный центр с перфорацией оплачено 10.kazikus - хэтч 2008 - черные, центр с перфорацией 11. DmitriyS - Mercedes-Benz 124 кузов 1985-1995. Черный, центр серый с перфорацией. оплачено 12. Ser Petr - хетч 2006 г.в., - черные, центр с перфорацией! 13. Mazzy - Sang Yong Kyron 2012 - черные с перфорацией оплачено 14. Darion - Nissan Almera N16 седан - черные бока, темно-серый центр с перфорацией оплачено 15. Arfey - cедан 2005 - черные без перфорации отказался 16. timocha - хетч 2011 г.в. - черные без перфорации . оплачено 17. andrei12061983 - седан 2005 г.в черные без перфорации с доставкой в ЯНАО оплачено 18. FIL - РЕНО САНДЕРО СТЕПВЕЙ - 2011 - ЧЕРНЫЕ БОКА , СЕРЫЙ ЦЕНТР С ПЕРФОРАЦИЕЙ оплачено 19. N1kus - седан 2012, Turing+, черные, центр белый с перфорацией. оплачено 20. Karin88 - хэтч 2008 г - черные,центр с перфорацией оплачено 21. denis51- Лада Калина универсал, 2012, черные с перфорацией. г.Барнаул отказался 22. Mazzy)) - Kia Ceed хэтчбэк 2010г. - черные с перфорацией оплачено 23. neobizkit - Axela(mazda 3) седан 2007 - черные бока, темно-серый центр с перфорацией, доставка во Владивосток оплачено 24. Forest . Mazda 3 (2011) - Седан. - черные бока, темно-серый(мокрый асфальт) центр с перфорацией, Москва.' оплачено Завтра буду уточнять все детали у автопилота и оплачивать. Телефон Ярославы кто-то может в линк подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 etmer - про товой сказали - анриал........ я, если честно, не сильно надеялся, но все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei12061983 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Интересно, чем сегодня обрадует нас МАКС !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А Макс просит прощения.... Завалило работой под новый год - отвернуться некогда было. Только что объявил автопилоту финальный список - утром они его увидят. Обещали со мной связаться по телефону. Постараюсь завтра не тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Предположительно в понедельник буду забирать чехлы за исключением номеров 11 и 18. Их поставка будет либо на следующей неделе, либо в четверг. Ближе к ночи выложу список тех, кому нужно отправлять в другой город с уточнением - есть у меня адрес автотрейдинга или нет. Предлагаю в понедельник в 20-00 всем оплатившим заглянуть в тему - увидеть подтверждение, что я забрал чехлы и начать стекаться ко мне на нагорную. Либо как вариант - с 22х до 24х на Сафису. Пробки к 22м уже просядут и можно будет туда спокойно доехать с любого конца Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Телефон Ярославы кто-то может в линк подсказать? В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 когда получишь подтверждение напомни адреса где тебя искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsomazda Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Доброго времени суток всем! нашел в Москве Авто Ателье B&M, кто ни будь покупал там чехлы? заказывал? какие ощущения? Не хочется попасть на некачественный товар! В инфе указано что делают на заказ, вот думаю прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 что с ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Наши чехлы пришли за исключением номеров 11 и 18ф Постараюсь забрать сегодня, если работа меня отпустит. Следите за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 супер!!! =) а где тебя после 21.00 ловить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 супер!!! =) а где тебя после 21.00 ловить?) Сегодня работа меня приковала и не отпускала. Давайте так... Завтра в 20 забираю чехлы и с23 до 24 тусую на сафисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 супер!!! =) а где тебя после 21.00 ловить?) Сегодня работа меня приковала и не отпускала. Давайте так... Завтра в 20 забираю чехлы и с23 до 24 тусую на сафисе. подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei12061983 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 супер!!! =) а где тебя после 21.00 ловить?) Сегодня работа меня приковала и не отпускала. Давайте так... Завтра в 20 забираю чехлы и с23 до 24 тусую на сафисе. Макс здорова а с отправкой в регионы как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 супер!!! =) а где тебя после 21.00 ловить?) Сегодня работа меня приковала и не отпускала. Давайте так... Завтра в 20 забираю чехлы и с23 до 24 тусую на сафисе. Макс здорова а с отправкой в регионы как Пардонюсь за неграмотность, сафиса - это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1kus Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да, тоже интересует вопрос когда с отправкой в регионы вопрос будет решаться, надеюсь не после НГ?) Может есть варианты чтоб "Автопилот" сами отгрузили в ТК? А то смотрю, чет тебя работа не отпускает совсем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да, с работой туго! Поменял в ноябре, теперь отдуваюсь - навалилось перед НГ. С отправкой буду думать. Если есть люди со временем, желающие помочь - буду благодарен. Постараюсь конечно до НГ все решить, но уж если не удастся - тогда после 9го. Итак список "заМКАДышей" 1. Я :) 19. N1kus - г. сургут 8. mezhmidinov - "Санкт-Петербург-Юг", Кубинская ул., 78 23. neobizkit - Автотрейдинг: 690034, Приморский край, г. Владивосток, ул. Фадеева, д. 49, 20. Karin88 - Краснодарский край, Анапа г., Солдатских Матерей пр-д, 8 5. lshkipperl - Набережные Челны N1kus и Ishkipperl - достаточно просто города? Автотрейдинг разберется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei12061983 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Да, с работой туго! Поменял в ноябре, теперь отдуваюсь - навалилось перед НГ.С отправкой буду думать. Если есть люди со временем, желающие помочь - буду благодарен. Постараюсь конечно до НГ все решить, но уж если не удастся - тогда после 9го. Итак список "заМКАДышей" 1. Я :) 19. N1kus - г. сургут 8. mezhmidinov - "Санкт-Петербург-Юг", Кубинская ул., 78 23. neobizkit - Автотрейдинг: 690034, Приморский край, г. Владивосток, ул. Фадеева, д. 49, 20. Karin88 - Краснодарский край, Анапа г., Солдатских Матерей пр-д, 8 5. lshkipperl - Набережные Челны 6.andrei12061983 - Ямало - Ненецкий автономный округ, г. Новый Уренгой N1kus и Ishkipperl - достаточно просто города? Автотрейдинг разберется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Да, с работой туго! Поменял в ноябре, теперь отдуваюсь - навалилось перед НГ.С отправкой буду думать. Если есть люди со временем, желающие помочь - буду благодарен. Постараюсь конечно до НГ все решить, но уж если не удастся - тогда после 9го. Итак список "заМКАДышей" 1. Я :) 19. N1kus - г. сургут 8. mezhmidinov - "Санкт-Петербург-Юг", Кубинская ул., 78 23. neobizkit - Автотрейдинг: 690034, Приморский край, г. Владивосток, ул. Фадеева, д. 49, 20. Karin88 - Краснодарский край, Анапа г., Солдатских Матерей пр-д, 8 5. lshkipperl - Набережные Челны N1kus и Ishkipperl - достаточно просто города? Автотрейдинг разберется? Да, достаточно города, ибо доставка пойдет в точку выдачи ТК, если делать доставку до квартиры это будет очень дорого. Когда будешь отправлять - рекомендую 1) дополнительно упаковать чехлы в мешок и повесить пломбу. стоит это совсем не дорого, зато какая то гарантия, что по прибытию получатель не огорчится 2) очень внимательно проверяй накладные - на моей практике всегда где то да был косяк. 3) отправь всем идентификаторы (номер кв-ии), чтобы ребята могли самостоятельно отслеживать ход посылки и не переживать=выносить тебе мозг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1kus Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 N1kus и Ishkipperl - достаточно просто города? Автотрейдинг разберется? Автотрейдингу для отправки случаем не нужно еще ФИО + паспортные данные + номер тел. А то судя по документам так получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mezhmidinov Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 N1kus и Ishkipperl - достаточно просто города? Автотрейдинг разберется? Автотрейдингу для отправки случаем не нужно еще ФИО + паспортные данные + номер тел. А то судя по документам так получается... Конечно нужно! ФИО + номер, серия паспорта + контактный номер телефона. !!! Конец года. Посмотрите график отправки в регионы. Возможно в Ваш регион уже не принимают груз !!! PS: я скорей всего пришлю человека, чтобы забрали мои чехлы в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.