idler Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ох. Как-то медленно список собирается. Ждем.... Еще 9 человек хотя бы. 1. idler - хэтч 2003 - черные, центр с перфорацией 2. Mazzy - седан 2005 - черные с перфорацией 3. Mazzy - Mitsubishi Lanser X седан 2010- черные с перфорацией 4. Stringer - седан 2011 - черные с перфорацией 5. lshkipperl - хэтч 2007 г.в. , черные бока - красный центр с перфорацией 6. FIL - седан 2010 г.в., черные бока , бежевый центр с перфорацией 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а варианты расцветок у них в электронном виде есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Запросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 http://avtopilot1.ru/?page=6 Вот тут все возможные расцветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagz Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вот так выглядят черно-белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Побывал в субботу у desperando624 - посмотрел автопилотовские чехлы в живую - очень ок. Был одарен старыми чехлами. Надел до закупки, ибо дети уже выпачкали все заднее сидение. Что там за проблемы с пластмассками - не понял. У меня все вошло как литое. Немного помучался со вставкой обратно крышечек на кнопки складывания сидений, но они все же вставились обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот так выглядят черно-белые Красотища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Привет. до когда актуальна эта закупка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 До набора минимум 15 человек, чтобы была цена 4200 или набора еще бОльшего колличества народа для возможно (очень надеюсь на это)) бОльшей скидки ничего не напортачил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 До набора минимум 15 человек, чтобы была цена 4200 или набора еще бОльшего колличества народа для возможно (очень надеюсь на это)) бОльшей скидки ничего не напортачил? Ага. Все так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А варианты с кантом есть? Как черно-белые на фото выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А варианты с кантом есть?Как черно-белые на фото выше Запросил. Народ, у кого есть опыт пересылки в другие города? Меня в личке спрашивают об отправке, а у меня в этом опыта НОЛЬ. Может кому делегировать организацию отправки по регионам? Кто имеет опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ребят,а есть возможность заказать на форд фокус 2(купе) черные с перфорацией по середине темно-синий цвет Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ребят,а есть возможность заказать на форд фокус 2(купе) черные с перфорацией по середине темно-синий цветСпасибо Вписывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ох. Как-то медленно список собирается. Ждем.... Еще 9 человек хотя бы. 1. idler - хэтч 2003 - черные, центр с перфорацией 2. Mazzy - седан 2005 - черные с перфорацией 3. Mazzy - Mitsubishi Lanser X седан 2010- черные с перфорацией 4. Stringer - седан 2011 - черные с перфорацией 5. lshkipperl - хэтч 2007 г.в. , черные бока - красный центр с перфорацией 6. FIL - седан 2010 г.в., черные бока , бежевый центр с перфорацией 7. mazda385 - форд фокус 2(купе),черные с перфорацией по середине темно-синий цвет 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ура! Почти половина. Народ, вписывайте тему себе в подпись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mezhmidinov Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 1. idler - хэтч 2003 - черные, центр с перфорацией 2. Mazzy - седан 2005 - черные с перфорацией 3. Mazzy - Mitsubishi Lanser X седан 2010- черные с перфорацией 4. Stringer - седан 2011 - черные с перфорацией 5. lshkipperl - хэтч 2007 г.в. , черные бока - красный центр с перфорацией 6. FIL - седан 2010 г.в., черные бока , бежевый центр с перфорацией 7. mazda385 - форд фокус 2(купе),черные с перфорацией по середине темно-синий цвет 8. mezhmidinov - Ford Focus 3 Titanium, черные с перфорацией 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3uk Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 1. idler - хэтч 2003 - черные, центр с перфорацией 2. Mazzy - седан 2005 - черные с перфорацией 3. Mazzy - Mitsubishi Lanser X седан 2010- черные с перфорацией 4. Stringer - седан 2011 - черные с перфорацией 5. lshkipperl - хэтч 2007 г.в. , черные бока - красный центр с перфорацией 6. FIL - седан 2010 г.в., черные бока , бежевый центр с перфорацией 7. mazda385 - форд фокус 2(купе),черные с перфорацией по середине темно-синий цвет 8. mezhmidinov - Ford Focus 3 Titanium, черные с перфорацией 9. kazikus - хэтч 2008 - черные, центр с перфорацией 10. 11. 12. 13. 14. 15. И еще вопрос. на тойота рав4 98г, трехдверка можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1kus Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Народ, у кого есть опыт пересылки в другие города?Меня в личке спрашивают об отправке, а у меня в этом опыта НОЛЬ. Может кому делегировать организацию отправки по регионам? Кто имеет опыт? Я бы тоже присоеденился к закупке, если будет отправка в регионы. Главное чтоб все быстрее решилось, и народ набрался, очень уж хочется себе подарочек к НГ сделать. А так придется на след неделе по розничной цене заказывать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mezhmidinov Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Народ, у кого есть опыт пересылки в другие города?Меня в личке спрашивают об отправке, а у меня в этом опыта НОЛЬ. Может кому делегировать организацию отправки по регионам? Кто имеет опыт? Отвозите все в транспортную компанию, заполняете бумаги на каждое отправление, сдаете чехлы. Говорите, что оплачивать будет получатель. Вам выдают накладные, потом копии этих накладных скидываете получателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свояк Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ребят по поводу чехлов от Автопилота из личного опыта: попытался заказать через ребят В контакте (группа такая есть) мол сначало без проблем, потом месяц-два ждать надо, это ладно...другой момент сразу взялись не спросив никаких фото салона и т.п., только год выпуска и тип кузова, обратился через знакомого к другим ребятам (в Подмосковье) запросили полную информацию плюс подробные фото салона, кресел и т.п. сказали что у мазды много разных вариантов салона и просто так наугад они не шьют...в итоге заказали с другом у них, заказ приняли все уточнили, срок изготовления 5 дней. Я к тому чтобы потом при установке чехлов не возникло сюрпризов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ребят по поводу чехлов от Автопилота из личного опыта: попытался заказать через ребят В контакте (группа такая есть) мол сначало без проблем, потом месяц-два ждать надо, это ладно...другой момент сразу взялись не спросив никаких фото салона и т.п., только год выпуска и тип кузова, обратился через знакомого к другим ребятам (в Подмосковье) запросили полную информацию плюс подробные фото салона, кресел и т.п. сказали что у мазды много разных вариантов салона и просто так наугад они не шьют...в итоге заказали с другом у них, заказ приняли все уточнили, срок изготовления 5 дней. Я к тому чтобы потом при установке чехлов не возникло сюрпризов... Закупка не 1я, проблем вроде не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свояк Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ребят по поводу чехлов от Автопилота из личного опыта: попытался заказать через ребят В контакте (группа такая есть) мол сначало без проблем, потом месяц-два ждать надо, это ладно...другой момент сразу взялись не спросив никаких фото салона и т.п., только год выпуска и тип кузова, обратился через знакомого к другим ребятам (в Подмосковье) запросили полную информацию плюс подробные фото салона, кресел и т.п. сказали что у мазды много разных вариантов салона и просто так наугад они не шьют...в итоге заказали с другом у них, заказ приняли все уточнили, срок изготовления 5 дней. Я к тому чтобы потом при установке чехлов не возникло сюрпризов... Закупка не 1я, проблем вроде не возникало. ну и слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ребят по поводу чехлов от Автопилота из личного опыта: попытался заказать через ребят В контакте (группа такая есть) мол сначало без проблем, потом месяц-два ждать надо, это ладно...другой момент сразу взялись не спросив никаких фото салона и т.п., только год выпуска и тип кузова, обратился через знакомого к другим ребятам (в Подмосковье) запросили полную информацию плюс подробные фото салона, кресел и т.п. сказали что у мазды много разных вариантов салона и просто так наугад они не шьют...в итоге заказали с другом у них, заказ приняли все уточнили, срок изготовления 5 дней. Я к тому чтобы потом при установке чехлов не возникло сюрпризов... Закупка не 1я, проблем вроде не возникало. ну и слава богу Ну а денег-то сколько? Клюет кстати?))))))) или че там делаешь на аве? (без обид)))-стресс снимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свояк Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 денег 5, не клюет))) чайник жду когда закипит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.